Знакомство с уходом за волосами от Napura

7 Августа 2015 762

О средствах для волос нами было сказано немало. И не потому, что по негласной традиции они представлены в каждой нашей коробочке, а потому что мы очень любим открывать новые марки и качественные продукты, которые способны приятно удивлять. Непростительно оставлять волосы без ухода и заботы, а значит решение одно - пробовать новинки и подбирать себе любимые продукты. Мы только за! А вы?

Обладательницы коробочек №7 и №8 уже смогли познакомиться с косметикой для волос Napura, а мы успели получить много положительных отзывов о шампунях и кондиционерах этой марки. Если вы еще ничего не знаете о Napura, читайте сегодняшний пост! :)

IMG_3585 копия

Компания Napura начала свою историю в 2000 году в итальянском городе Болонье. Главной целью было создание уникальных продуктов, не просто целебных для волос, но и приносящих эстетическое и эмоциональное наслаждение. Рецептура средств Napura разработана на основе исследований трихологов Европы и медицинской кафедры университета Болоньи — старейшего ныне существующего университета в Европе.

Средства марки обрели огромную популярность в Японии, США, ОАЭ, Сингапуре и Южной Корее — странах, где наиболее ценится натуральность и функциональность продукта. Napura всегда интересуется последними достижениями в области красоты и полагается на современные технологии в косметологии, но сохраняет основу из натуральных продуктов. Характерные черты бренда – мода, стиль, творчество, оригинальность и натуральность.

Большое внимание уделяется максимальному сохранению полезных качеств компонентов. Именно поэтому Napura имеет запатентованную формулу на изготовление стеклянных ампул из синего кобальтового стекла. Этот материал обеспечивает сохранение свойства препаратов и защищает их от УФ-лучей.

Сегодня бренд представляет 12 линий профессиональных средств для предупреждения и активного решения проблем кожи головы. Вся продукция изготавливается на основе эфирных масел, витаминов, растительных экстрактов, протеинов и самых инновационных ингредиентов косметической индустрии. Не содержит вредных формальдегидов, парабенов и силиконов.
На заметку: косметика для волос Napura распространяется эксклюзивно через салоны красоты.

SwTf6-YaV0o

S8 Nutry Шампунь “Питание и увлажнение”
Шампунь разработан специально для сухих волос с усиленным питанием и увлажнением. Протеины кашемира встраиваются непосредственно в капиллярное волокно, повышая уровень увлажнения. Волосы становятся шелковистыми и супер-мягкими. В то же время протеиновые экстракты пшеницы и миндаля усиливают и питают волосы, поддерживая увлажние в течение долгого времени, создавая легкую, но сильную защитную оболочку. Натуральные, нежные субстанции придают волосам необходимый объем, нежность и сияние.

S8nutry

C8 Nutry Крем-кондиционер “Питание и увлажнение”
Питательная маска специально для сухих волос с усиленным питанием и увлажнением. Протеины кашемира встраиваются непосредственно в капиллярное волокно, повышая уровень увлажнения. Волосы становятся шелковистыми и супер-мягкими. В то же время протеиновые экстракты пшеницы и миндаля усиливают и питают волосы, поддерживая увлажние в течение долгого времени, создавая легкую, но сильную защитную оболочку.

C8nutry

S9 Rikeir Шампунь Кера-реконструктор “Восстановление”
Специальная формула с микро-пептидами. Полное и быстрое восстановление кератина на поврежденных участках стержня волоса. Длительно защищает от агрессии окружающей среды. Придает жизненную силу, увеличивает объем, не утежеляя их.

S9rikeir

С9 Rikeir Маска-кондиционер Кера-реконструктор
Специальная формула встраивается в структуру волоса, восстанавливает и укрепляет ее. Увеличивается объем, волосы становятся шелковистыми и блестящими. Повышается защита против агрессии окружающей среды.

C9rikeir

Девушки, вам понравились продукты Napura из коробочек №7 и №8? Ждем ваши отзывы :)

IMG_3564 копия

Вас так же может заинтересовать