Японские традиции ухода в средствах MURASAKI

4 Июля 2013 578

 

Со времен зарождения своей цивилизации японцы пытались постигнуть гармонию своего тела и духа с природой и окружающим миром. В результате такого поиска были заложены истинно японские традиции культуры, быта, а также ухода волосами, кожей лица и тела. Японский бренд Murasaki представляет возможность девушкам по всему миру использовать в ежедневном уходе за собой древние принципы и традиции ухода за кожей, которые воплощены в продукции марки. В майской коробочке Wonderbox мы предлагали вам попробовать увлажняющую сыворотку для лица, а сегодня хотим познакомить более подробно с другими средствами бренда.


Charcoal Cleansing Gel

                                                          
Интенсивно очищающий гель Charcoal Cleansing Gel создан на основе угля, всем известного своими эффективными очищающими свойствами, и экстрактов японских растений. Гель глубоко очищает кожу, а экстракты экстракт листьев сакуры, юдзу, женьшеня, корня дудника, корня пиона увлажняют кожу и делают ее невероятной мягкой на ощупь.
Toning Lotion

                                                        
Тонизирующий лосьон Toning Lotion снимает остатки макияжа после умывания, увлажняет склонную к сухости кожу, наполняет сиянием и свежестью цветков лаванды. Масло сои деликатно смягчает и разглаживает, делает кожу нежной как лепесток цветка.
Eye Cream

                                                     
Крем для век Eye Cream создан на основе кунжутного масла и пептидов, которые воздействуют в паре и придают коже под глазами упругость и сияние. Средство поддерживает свежий и здоровый вид кожи день за днем в течение всего года.
Cream O

                                            
Крем для лица Cream O обладает насыщенной и приятной текстурой. Подходит для всех типов кожи. Экстракты японских растений, оливковое масло и масло жожоба с первых минут активно увлажняют кожу, защищают от воздействия вредных факторов, сохраняют ее упругость. Тонкий аромат лаванды мягко окутывает, успокаивая и расслабляя.
Годы плодотворной работы компании Murasaki позволили создать уникальную косметику, которая объединяет в себе знания и традиции для эффективного ухода за кожей лица. Если вам подошла и понравилась сыворотка в майской коробочке, попробуйте комплексный уход от Murasaki, возможно косметика этого бренда именно то, что вы давно искали.

Вас так же может заинтересовать