WonderBox от сети аптек TAS №2: что внутри и почему

16 Ноября 2017 1373 4

Думая о пополнении косметички, вы вряд ли поставите первой точкой шоппинга ближайшую аптеку. И очень зря. Наша новая совместная с сетью аптек TAS коробочка создана как раз для того, чтобы обратить ваше внимание именно на аптечную косметику:

во-первых, потому что она производится лабораториями, созданными на базе мировых производителей фарм.продукции

во-вторых, потому, что эта косметика становится все более и более доступной, не теряя в качестве

Безусловно, надеяться, что аптечное средство=лекарство для кожи, которое наконец спасет от сухости/покраснений/высыпаний – как минимум ошибочно. И аптечный крем может не подойти вам, как любой другой, особенно, если полагаться только на собственное мнение, отвергая помощь специалистов.

Для того, чтобы вы могли оценить новинки мировых и украинских аптечных брендов не рискуя разочароваться в покупках, и выбрали те, которые подойдут вам максимально, специалисты сети аптек TAS подобрали косметику по уходу за кожей и за волосами и собрали их в свою очередную, уже традиционную коробочку WonderBox

Нам и нашим партнерам хотелось бы, чтобы вы обязательно получили эту коробочку и смогли насладиться ее наполнением, а возможно даже записать несколько средств в список подарков себе и своим близким. Именно поэтому уже сейчас мы приоткрываем завесу тайны над коробочкой WonderBox от сети аптек TAS №2:

1.    В основном наполнении вы сможете познакомиться со средствами для ухода за лицом, волосами и телом от Vichy, La Roche Posay, Benton, Rene Furterer, Weleda, ELFA PHARM, Ziaja, Bishoff и Kosmystik.

2.    В коробочке вы найдете 3 полноразмерных средства, 7 семплов основного наполнения, 10 разнообразных пробников, полезные и вкусные бонусы и аксессуары

3.    Первые 100 подписчиц получат великолепную сыворотку для лица, вместо крема для рук, который будет в остальных коробочках.

Почему именно эти бренды? Все очень просто!

Vichy

Ключевым активным ингредиентом средств для ухода за кожей Vichy является термальная вода высокой минерализации Vichy - после тысячелетнего путешествия из глубины в 4000 метров она насыщается 15 минералами и микроэлементами, необходимыми для красоты кожи – нам кажется, это идеальный поповд для знакомства с брендом

La Roche-Posay

Своим призванием бренд обозначил улучшение жизни людей с чувствительной кожей и обеспечение оптимальной безопасности при каждом нанесении средств.

Именно для этого с момента создания Дерматологической лаборатории La Roche-Posay было проведено 520 клинических исследований с участием дерматологов и 45000 пациентов со всего мира. Эти строгие испытания проводились и проводятся согласно стандартам, аналогичным тем, что применяются в фармацевтике, а значит достойны нашего 100% доверия

Weleda

Руководствуясь строгими стандартами, бренд гарантирует качество натуральной косметики на протяжении всего производственного процесса от подбора сырья до готовой продукции.

Каждая серия косметики Weleda имеет свой ключевой компонент – растение, обладающее природной силой для решения той или иной задачи. Гранат или облепиха – что попадется вам?

Rene Furterer

В основе оригинальной методики ухода за волосами от Rene Furterer лежит утверждение, что невозможно иметь здоровые и красивые волосы, не имея здоровой кожи головы. А вы готовы пересмотреть свой уход за волосами?

Benton

Косметика Benton производится из запатентованных брендом натуральных элементов и смеси натуральных трав. Знания корейских специалистов в сочетании с эффективностью натуральных ингредиентов дают потрясающий результат – проверено на себе.

Kosmystik

В состав средств Kosmystik входят все 26 минеральных соединений Мёртвого моря, экстракты водорослей и олигоэлементов. А современные технологии позволили сбалансировать состав средств натуральными ингредиентами: алоэ вера, экстрактами трав, природными антиоксидантами и маслами, витаминными комплексами. Все лучшее уже собрано в тюбиках бренда – дела за малым – начать тестирование!

ELFA PHARM

Elfa Pharm – это качество, доказанное уже не одним выпуском WonderBox. Качественное сырье, уникальная рецептура, высокая культура производства – триада успеха косметических средств бренда.

Ziaja

Цель косметики Ziaja- обеспечить нас с вами самыми инновационными и передовыми косметическими средствами, созданными из высококачественных природных компонентов по доступной цене. Начнем знакомство?

Bishoff

Минерал Бишофит, который входит в состав косметики Bishoff – это уникальный комплекс микро- и макроэлементов, который по своему качественному и количественному составу намного превосходит хорошо известные аналоги. Готовы в этом убедиться?

Мы уверены, что готовы!

Поэтому настало время перейти к подписке, а мы уже плотно упаковываем ваши коробочки – ведь собрать все, что подготовила для вас сеть аптек TAS в одну коробочку – задача непростая!

Вас так же может заинтересовать