WonderBox 6.8: обзор наполнения

31 Июля 2019 735

У каждой коробочки WonderBox есть история, которая объединяет все те средства, которые лежат внутри неё и вдохновляет на новые свершения. 

В разгар лета так хочется хотя бы ненадолго убежать из жаркого города куда-то, где солнце нежнее, воздух мягче, а в улыбках ни тени забот. Место силы у каждой девочки свое, поэтому не беремся гадать, куда захочется отправиться именно вам, а вот в WonderBox 6.8 мы собрали косметику, с которой вы отправитесь в свое лучшее бьюти-приключение. 

В июле коробочек было сразу три. Посмотрим на их наполнение?

WonderBox 6.8

Her Secret Desire Antonio Banderas

Antonio Banderas_1.jpg

История WonderBox 6.8 началась с совершенного нового для Украины парфюма бренда Antonio Banderas и задала боксу по-особенному летнее настроение, ведь для лета и новой коробочки атрибута идеальней, чем новый фруктово-цветочный аромат,  не придумаешь! 

Миниатюра Her Secret Desire от Antonio Banderas представлена в необычно большом объеме 10 мл. Уверены, она поселится в сумочках наших подписчиц на ближайшие несколько месяцев и даже осенью будет напоминать о летних, дорогих сердцу вечерах. 

Аромат отлично дополняет как дневной образ, так и образ для вечерней прогулки. В начале Her Secret Desire раскрывается яркими нотами малины и бергамота, затем вступают очаровательные и нежные ароматы фиалки, нероли и жасмина, а притягательный шлейф парфюму дарят сандал, пихта и кремовая ваниль. 

Спрей для тела Fabulous Skincare

Fabulous Skincare.jpg

В историю нашей второй летней коробочки отлично вписалось продолжение романтического знакомства наших подписчиц с брендом Fabulous Skincare. Их гидрофильное масло Jungle Book из предыдущего бокса покорило сердца большинства девочек буквально с первого использования (и кстати, вся команда WonderBox в восторге от средства). Чтобы узнать больше о гидрофильном масле, кликай ссылку на блог, где мы подробно рассказали о нем. 

Безумно рады представить еще одно крутое бьюти-средство от Fabulous Skincare — легкий увлажняющий спрей для тела и волос. Первое, на что обращаешь внимание, это потрясающий аромат спрея! В выпуске 6.8 они такие:

Dirty Mind — манговый сорбет;

Peach, Please — персик;

Sweet Surrender — лайм, манго и пряности;

Wild Woods — теплые древесные ноты.

Вся прелесть этого спрея кроется не только в аромате. Легкая дымка нежно обволакивает кожу, увлажняет её и восстанавливая липидный барьер благодаря маслу ореха макадамии в составе. Спрей быстро впитывается, не оставляя следов на одежде и бережно заботится о коже, насыщая её витаминами, минералами и антиоксидантами. Также возможно использовать спрей и для волос, ведь он отлично смягчает и увлажняет локоны, дарит им здоровый блеск и эластичность.

А еще, специально для подписчиц WonderBox, Fabulous Skincare дарит скидку -5% на все товары по промокоду WONDERBOX2

Комплекс для волос с кокосовым маслом Beaver Professional

Beaver.jpg

Кокосовое масло в составе средств богато жирными кислотами, витаминами и антиоксидантами, сохраняет влагу внутри волос, укрепляет их структуру  и укрощает даже самые непослушные локоны. Шампунь бережно и эффективно очищает кожу головы от загрязнений, не нарушая её природный баланс, а кондиционер глубоко проникает в структуру волоса, восстанавливая его изнутри и защищая от негативного воздействия высоких температур и палящего летнего солнца. Даже после одного применения этого комплекса заметен эффект: локоны становятся более шелковистыми, послушными и укрепленными.

Гель для умывания с маслом черной смородины Lirene

Lirene.jpg

Продолжая историю коробочки, мы хотели напомнить каждой девочке, какую огромную роль играют ароматы средств в заботе о себе и как приятно начинать и заканчивать день не просто с очищения, а в сочетании ритуала с арома-терапией. 

Умывание утром и вечером — главное правило каждого, кто заботится о красоте своей кожи, и очень часто аромат средства задаёт то самое настроение. Гель с маслом черной смородины от Lirene отлично подходит для ежедневного использования! Помимо эффективного очищения от загрязнений и излишков себума, он также наполняет летним ароматом ванную комнату. Гель отлично увлажняет кожу, придает ей свежий и отдохнувший вид, благодаря нескольким активным компонентам в составе:

  • масло черной смородины восстанавливает гидробаланс кожи и насыщает её витамином С;

  • биоглицерин накапливает и связывает воду в эпидермальном слое, защищает кожу от потери влаги;

  • натуральный бетаин восстанавливает эластичность и мягкость кожи.

Puclair

Puclair.jpg

Маски и патчи от Puclair — самые лучшие и преданные друзья каждой девочки, которые выручат в любой ситуации. Недосып? Последствия пары бокалов Просекко? Или просто хочется придать лицу больше здорового сияния? А возможно и просто отдохнуть, совместив отдых с заботой о коже. В любом из этих случаев, просто уделите себе 20 минут для того, чтобы полежать с маской и патчами на лице, и займитесь чем-то приятным: просмотром любимого блога или чтением любимой книги. Протеины молока и растительные экстракты, которые содержатся в Strawberry Milk Mask Pack и Aloe Milk Mask Pack насыщают кожу антиоксидантами, витаминами и минералами, а также выравнивают её и сглаживают мелкие морщинки. Результат заметен сразу же: кожа будет бархатной и мягкой, а здоровое сияние и ровный тон будут радовать на протяжении всего дня.

Crazy Rumors 

Crazy Rumors.jpg

Маски и патчи это круто, но ведь губам, особенно летом, тоже нужно внимание и забота. Поэтому мы просто не могли не представить в коробочке мегакрутой бальзам для губ Crazy Rumors Lip Balm. Бальзам быстро впитывается, и моментально увлажняет губы, делая их мягкими и нежными. Потрясающие вкусы Crazy Rumors Lip Balm поднимут настроение даже в самый грустный и пасмурный день! А поцелуи будут еще слаще :)

Caudalie

Caudalie_6.8.jpg

Лето - время отпусков и теперь, куда бы ни отправились подписчицы WonderBox 6.8, уверены, мицеллярную воду Caudalie они непременно захватят с собой. Ведь демакияж - важная часть ежедневного ухода за кожей, а достаточно большого объёма миниатюры хватит надолго. Средство отлично очищает кожу, удаляя загрязнения и декоративную косметику с лица. Специальная формула средства с увлажняющими и успокаивающими компонентами, позволяет использовать мицеллярную воду Caudalie даже обладательницам очень сухой или чувствительной кожи, без страха раздражений и ощущения стянутости кожи. 

Оптилакт Acino

Optilact.jpg

Красота всегда идет изнутри - как результат нашего настроя и состояния организма. О том, что здоровье кожи напрямую связано с работой ЖКТ написано уже множество доказательных работ, поэтому в коробочках WonderBox 6.8, 6.8+ и 6.8++ мы представили синбиотик Оптилакт от Acino, который позаботится о балансе организма. Комплекс полезных бактерий поможет восстановить естественный баланс микрофлоры после внезапного бургера на фестивале еды, кусочка тортика на встрече с подругами или после экзотических фруктов в путешествии. Также Оптилакт отлично подходит не только взрослым, но и детям от 3 лет, поэтому, считаем, что это незаменимое средство для отпуска. И самое крутое то, что Оптилакт можно не просто пить из саше, но и добавлять в смузи, йогурт, или любой привычный полезный завтрак.

Минеральная вода-спрей Моршинская

Morshinska.jpg

Обычно, мы стараемся не повторяться при выборе наполнения коробочки. Но спрей-вода Моршинская — одно из немногих исключений! 

Однозначный фаворит многих подписчиц WonderBox и наш лично — незаменимое средство, вода-спрей Моршинская, будет в коробочках столько, сколько представится возможным. Использовать спрей можно где -угодно: освежаться им в машине и во время прогулки по городу, брать с собой на тренировку, распылять воду на лицо после нанесения маски или во время любого другого бьюти-ритуала. Вариантов использования воды-спрея Моршинская множество. А какой ваш любимый?

WonderBox 6.8 все еще доступна к заказу и станет незаменимым ароматным дополнением вашему лету, познакомив вас с самой интересной косметикой, собраной нами и нашими партнерами со всего мира.

WonderBox_6.8 — копия.jpg

В этом выпуске не обошлось без лимитированных версий коробочки. И хоть они разлетелись со скоростью света, с радостью поделимся секретами их наполнения.

WonderBox 6.8+

Algotherm

Algotherm.jpg

В коробочке 6.8 + были представлены миниатюры крема Algotime Expert и увлажняющей эмульсии Algohydra уже хорошо известного подписчицам (и возможно, одного из любимых) бренда французской косметики Algotherm. 

Algotime Expert заботится о гладкости и здоровом сиянии кожи. Крем разглаживает мелкие мимические морщинки, насыщает кожу влагой и дарит ни с чем несравнимое чувство комфорта и бархатистости. Аква-эмульсия Algohydra усиливает естественную гидратацию кожи и препятствует потере влаги, благодаря особой формуле с морскими водорослями. Также эмульсия мягко борется с шелушениями и сухостью, и повышает эластичность кожи.

Гораздо подробнее на составе и эффективности данных средств мы уже останавливались в нашем блоге.

Тушь Mad Lash theBalm

Mad lash.jpg

Тушь от самого стильного бренда в мире The Balm в коробочке 6.8 + именно потому, что без выразительного взгляда и ухоженных ресничек на летних вечерних прогулках никуда. Особая формула туши содержит не только красящие пигменты, но и активные ухаживающие компоненты, которые прекрасно заботятся о ресницах. Наносить Mad Lash невероятно легко, благодаря удобной и практичной кисточке. После использования этой туши ваши ресницы будут объемными и длинными, а взгляд будет выразительным, очаровательным и глубоким.

WonderBox 6.8++

Тонизирующий увлажняющий лосьон для лица и глаз от Caudalie

Caudalie tonic.jpg

Мы уверены, что наши подписчицы никогда не пренебрегают использованием тоника в процессе ухода за кожей, ведь использование тонизирующего лосьона помогает восстановить естественный баланс кожи после умывания и готовит её к следующему этапу ухода. Именно поэтому в WonderBox 6.8++ представлен увлажняющий тоник от Caudalie — отличный выбор для ежедневного использования. Он успокаивает кожу, насыщает её влагой и наполняет бодростью и энергией!


Маска для волос CHI Rose Hip Oil Recovery Treatment 

CHI.jpg

Лето дарит массу приятных эмоций, но в то же время, солнечные лучи могут быть опасными для нашей красоты, к которой мы, девочки, так щепетильно относимся. Поэтому летом волосы нуждаются в особой заботе и уходе, который обеспечит CHI Rose Hip Oil Recovery Treatment. Это суперская маска для волос, которая восстанавливает повреждения и увлажняет сухие волосы. Средство глубоко питает локоны, и возвращает им здоровый блеск и эластичность. Масло шиповника и розы насыщают волосы антиоксидантами, делают их мягкими и блестящими, а кератин запечатывает чешуйки кутикулы, тем самым, делая результат от маски более продолжительным. 

Ночной омолаживающий крем Sothys Noctuelle

Sothys.jpg

Заботиться о коже даже во время сна вместе с ночным кремом Noctuelle невероятно приятно. Это крутой крем тройного действия, который решает сразу несколько проблем: 

  • Комплекс АНА-кислот в составе крема смягчает кожу, разглаживает её и способствует выработке коллагена;

  • Антиоксидант витамин С активно борется с негативным воздействием на кожу;

  • Масло сладкого миндаля, которое богато витаминами А, Е, F обладает питательным, смягчающим и восстанавливающим действием, а также выравнивает тон лица.  

Такими были коробочки июльского выпуска WonderBox! 

Не успели вовремя оформить заказ и теперь жалеете об упущенных бьюти-знакомствах?

У вас есть отличная возможность получить вашу коробочку уже завтра насладиться тестированием ее наполнения! 

Читайте о первых впечатлениях о коробочках тут https://www.instagram.com/p/B0XvCwyios3/?igshid=1krgc166nx3l

Вас так же может заинтересовать