Вся сила арганового масла в линейке Argan oil от Lee Stafford

14 Августа 2013 421

                                   

Масло аргана признано как одно из самых эффективных средств для восстановления и лечения волос. На протяжении сотен лет марокканские женщины использовали масло аргана в ежедневном уходе из-за большого количества его преимуществ, особенно ценилась его способность защищать кожу и волосы от потери влаги в жарком африканском климате. Теперь эти, проверенные веками, секреты красоты используются косметическими брендами по всему миру. Марка Lee Stafford также не обошла мимо такого чудодейственного ингредиента и создала линейку по уходу за поврежденными волосами на основе марокканского масла аргана. О средствах этой линейки и их свойствах мы и поговорим сегодня.


Nourishing Shampoo

                                                             
Питательный шампунь Nourishing Shampoo содержит запатентованный комплекс ProArgan и аминокислоты кератина. Средство мягко очищает и восстанавливает естественный баланса влажности волос. Система meGa Quat создаёт на поверхности волоса отрицательных заряд, что предотвращает электризацию волос, облегчает расчесывание, делает их абсолютно гладкими и ровными.
Nourishing Conditioner

                                                             
Питательный кондиционер Nourishing Conditioner восстанавливает, укрепляет и «латает» поврежденные волосы. Также содержит комплекс Pro-Argan ™ и аминокислоты кератина, которые защищают волосы и поддерживают естественный баланс влажности. Nourishing Conditioner интенсивно питает и увлажняет волосы, не утяжеляя и не делая их жирными.
Nourishing Treatment

                                             
Маска для волос Nourishing Treatment отличный дополнительных уход для поврежденных и посеченных волос. Масло аргана питает волосы, делает их крепкими, блестящими и невероятно мягкими на ощупь. Lee Stafford рекомендуют первое время использовать маску после каждого мытья волос, а как только вы заметите ее положительный эффект, можно перейти на поддерживающее использование раз в неделю.
Miracle Shine Spray

                                                                 
Средство для укладки Miracle Shine Spray делает волосы послушными и ослепительно блестящими. Легкая формула на основе масла аргана и без добавления силикона заботится не только о внешнем виде прически, но и о состоянии волос. Спрей станет замечательным завершающим штрихом укладки для любого мероприятия. Miracle Shine Spray разглаживает волосы, предотвращает спутывание и не утяжеляет прическу.
Miracle Heat Defence Spray

                                                              
Термозащита Miracle Heat Defence Spray поможет волосам противостоять частым сушкам феном или укладкам плойкой. Мало того, что средство защищает волосы, оно также питает и ухаживает за ними благодаря аргановому маслу и экстракту семян моринги. Miracle Heat Defence Spray спаивает чешуйки волос, облегчает скольжение утюжка, делает волосы идеально ровными и гладкими.
Nourishing Oil

                                                                
Масло Nourishing Oil создано на основе комплекса ингредиентов, которые делают волосы мягкими, блестящими и здоровыми. Средство восстанавливает, разглаживает волосы, снимает статическое напряжение и предотвращает спутывание. Масло можно использовать и как уходовое, и как укладочное средство. Его действия будет достаточно, чтобы выровнять волосы и придать им легкий блеск. Nourishing Oil обладает активными питательными свойствами, поэтому достаточно всего лишь «горошины» средства, чтобы привести кончики в полный порядок.
Надеемся, вам понравился шампунь Lee Stafford Shampoo with P2FIFTY Complex, предложенный в июньской коробочке Wonderbox, и вы с удовольствием продолжите знакомство с этим брендом.

Вас так же может заинтересовать