Уходовая линейка для кожи лица Artdeco Skin Yoga Face Range

15 Августа 2013 676

       

Объединение передовых технологий и древних традиций в изготовлении косметических средств становится все популярнее и популярнее. Современные лабораторные исследования, открытие новых веществ, и в целом научный прогресс помогают традиционным ингредиентам, используемым в косметических средствах, работать более эффективно и приносить больше пользы. Так и марка Artdeco обратилась к восточным знаниям йогов при создании в линейки средств по уходу за кожей лица Skin Yoga Face Range. Этим летом нас ждут два обновления в этой коллекции – это скраб Bamboo Face Scrub и увлажняющий дневной крем Cell Defense Cream SPF 20, о которых мы сейчас и поговорим.


Bamboo Face Scrub

                                        
Освежающий скраб для лица Bamboo Face Scrub нежно очищает и подготавливает кожу к дальнейшему уходу. Легкая, охлаждающая текстура снимает стресс и напряжение кожи. Мягкие частицы бамбука особенно нежно снимают ороговевшие клетки, ускоряют регенерацию, сужают поры и улучшают цвет лица.
Cell Defense Cream SPF 20

                                          
Питательный крем Cell Defense Cream SPF 20 обеспечивает кожу питательными веществами и необходимой влагой в течение всего дня. Крем богат витамином Е и экстрактами красных водорослей, которые защищают клетки кожи от негативного влияния свободных радикалов и преждевременного старения. Масло ши смягчает и питает кожу, делает мягкой и шелковистой, защищает от обезвоживания и ультрафиолета.
Попробуйте новые средства от Artdeco из линейки Skin Yoga Face Range. Подарите своей коже деликатный и эффективный уход, а также гармонию и умиротворение.

Вас так же может заинтересовать