Уход для обезвоженной кожи лица от Guinot

20 Июля 2013 653

                                                 

О необходимости достаточного увлажнения кожи сейчас даже спорить не нужно. Все прекрасно знают, что обезвоженная и недостаточно увлаженная кожа не толь выглядит тусклой, шелушащейся, серой, но в результате является основной причиной преждевременного старения. Хорошее увлажнение «убьет двух зайцев» и обеспечит кожу уходом и отдалит момент появления первых морщин. Сегодня мы расскажем о комплексном уходе от марки Guinot для сухой и обезвоженной кожи, а именно о линейке Sources D'hydratation.


Creme Hydra Beaute

                                                             
Восстанавливающий крем Creme Hydra Beaute моментально увлажняет кожу после нанесения. Средство восстанавливает естественный барьер, который защищает кожу от потери влаги. Также в составе крема содержится Витамин Е, предохраняющий кожу от воздействия свободных радикалов, и аллантоин, который смягчает, увлажняет и снимает ощущение стянутости кожи.
Masque Hydra Beaute

                                                           
Увлажняющая маска Masque Hydra Beaute интенсивно воздействует на обезвоженную кожу. Средство содержит растительный экстракт инжира, который делает кожу мягкой, шелковистой, возвращает сияние и свежесть. Масло Ши образует защитную пленку для защиты кожи от потери влаги. В результате использования Masque Hydra Beaute кожа укрепляется и восстанавливается.
Hydra Cellulaire Serum

                                                                 
Интенсивная сыворотка Hydra Cellulaire Serum оказывает активное увлажняющее и регенерирующее действие на кожу лица. Сыворотка глубоко увлажняет кожу, уменьшает поверхностные морщины и повышает упругость кожи. Средство содержит питательное масло макадамии, которое повышает уровень влаги и выравнивает липидный баланс кожи. После нескольких применений Hydra Cellulaire Serum кожа преображается и светится здоровьем.
Hydrazone T.P.

                                                        
Крем Hydrazone T.P. подходит для всех типов кожи. Это средство, как и другие из линейки Sources D'hydratation, направлено на восстановление нужного баланса влаги в кожи.
Гиалуроновая кислота в составе крема способствует глубокому увлажнению кожи, делая ее шелковистой, упругой и красивой. Сразу после нанесения Hydrazone T.P. снимает ощущение стянутости, убирает шелушения и освежает цвет лица.
Hydrazone P.D.

                                                        
Глубоко увлажняющий крем Hydrazone P.D. наполняет клетки кожи влагой благодаря гидро-липосомам, которые имеют структуру похожую на клеточные мембраны. Это значит, что вещества могут проникать в самые глубокие слои. Крем не только эффективно увлажняет, но и укрепляет защитные свойства кожи, стимулирует кровообращение и ускоряет восстановление.
Кожа нам дается один раз и на всю жизнь, а это значит, что поддерживать ее красивой и здоровой нужно грамотно и постоянно. Попробуйте и убедитесь, что Sources D'hydratation от Guinot идеальный уход для увлажнения и питания кожи лица.

Вас так же может заинтересовать