Удачное сочетание: котик и косметика от Карла Лагерфельда

8 Сентября 2014 366

Котики уже давно завоевали интернет и хитрый Карл Лагерфельд решил этим воспользоваться. О его красавице-кошке fashion-мир говорит уже несколько лет, ведь она участвует в показах и фотосессиях вместе с известными моделями. Теперь же Карл решил открыть для Шупетт мир бьюти.

Японская марка Shu Uemura и красавица-кошка выпустили совместную коллекцию макияжа. Представители марки называют эту праздничную коллекцию (ее продажи начнутся ближе к Рождеству) настоящей коллаборацией и продавать будут под лейблом Shupette by Karl Lagerfeld for Shu Uemura. На всех упаковках красуется кошачья мордочка — это рисунки самого Карла Лагерфельда.

Предметы из этой коллаборации легко составят целую косметичку: очищающее масло, палетки теней для глаз и блесков для губ, сияющая пудра, румяна, тени для обладательниц таких же голубых глаз, как у музы, и, конечно, накладные ресницы: из розовых перьев, с серебряными блестками и кристаллами. К старту продаж добавятся и аксессуары: легендарные шипцы для завивки ресниц и набор кистей.

К слову, у Шупетт в Твиттере 40 тысяч подписчиков, кто из нас может похвастаться подобным результатом?))

Вас так же может заинтересовать