Цветущий сад во флаконе Estée Lauder Pleasures Pop

22 Июня 2013 471

         

Лето – это не только сезон благоухающих цветов, свежих фруктов и ягод, но и время для самых очаровательных новинок косметики и парфюмерии. Компания Estée Lauder запускает новый жизнерадостный аромат Pleasures Pop, который продолжает давнюю историю парфюмерной композиции Pleasures 1995 года.

                                   

Флакончик выполнен в похожем на оригинал дизайне с одним лишь отличием. Estée Lauder подчеркнули яркость парфюма насыщенным розовым цветом. Pleasures Pop – это солнечная цветущая поляна пионов, жасмина в сочетании с терпкими ягодными нотами. Парфюмерная композиция живо открывается насыщенными фруктово-ягодными нотами розового грейпфрута, черной смородины, личи, малины и фрезии. Сердце аромата представлено женственными нотами цветов белой лилии и жасмина, розового пиона и розы. База Pleasures Pop мягко стелется ароматным шлейфом нотами бензоина, кедра, мускуса, ванили и гелиотропа.

Чувственная и необычайно женственная композиция от Estée Lauder ждет нас вместе с небольшой коллекцией макияжа под названием Pleasures Pop Collection.

           

В ней представлены блеск и лак для ногтей сочного оттенка фуксии.
Pleasures Pop доступен уже в ближайшее время в объеме 50 мл и концентрации Eau de Parfum.

Вас так же может заинтересовать