Тестирование Антицелюлитного стика для тела ALGA STICK CELL от GUAM

23 Декабря 2015 701 2

Представьте на минутку свой идеальный день, когда не нужно никуда спешить… Каким он будет? Найдется ли в этом дне немного времени для здорового образа жизни и ухода за собой? Спортзал вместо просмотра сериала, легкий салат на замену десерту и хотя бы полчаса на бьюти-процедуры. К сожалению, в сутках всего 24 часа, а список предстоящих дел иногда пугает :) К тому же, наша вредная подруга по имени Лень часто просит пропустить тренировку и забыть о правильном питании, и отказать ей совсем непросто. Но если есть сильная мотивация и верные помощники (не только диетологи, тренеры, но и косметика для ухода за телом),  поддерживать себя в форме становится легко и приятно. К счастью, любимые косметические бренды заботятся о том, чтобы уход за собой был максимально удобным и комфортным, представляя компактные новинки, которые быстро и эффективно противостоят несовершенствам кожи, в т. ч. нашему главному врагу – целлюлиту.

Какие косметические средства по уходу за телом вам запомнились в этом году? Мы вот главной новинкой года считаем Антицелюлитный стик для тела ALGA STICK CELL от GUAM, который в своей маленькой удобной упаковке вмещает эффект, равноценный любимым антицеллюлитным маскам GUAM. Когда на счету каждая минута, а быть красивой и стройной очень хочется, это средство легко находит себе место в вашей сумке. О впечатляющих свойствах стика и нашей любви к нему читайте в сегодняшнем посте, где мы также делимся результатами тестирования этого продукта. Советуем только проверенное на себе :)

стик1

Практичная и удобная новинка, которую можно использовать даже в путешествиях, появилась благодаря исследованиям GUAM. Этот стик обеспечивает специальный уход против целлюлита и может применяться в разных зонах – бедра, живот,  ягодицы, руки, плечи. ALGA STICK CELL оказывает интенсивное «разогревающее - охлаждающее» действие (за которое мы так любим этот бренд) для стимуляции подкожной микроциркуляции. В составе средства содержится морская водоросль GUAM, экстрагированная путем особого процесса «GUAM Bioactivity». В результате  антиоксидантное действие получаемого экстракта морских водорослей в 3 раза сильнее по сравнению с экстрактом, получаемым традиционным способом.  

стик3

Другие активные компоненты такие, как экстракт Гарцинии Камбоджийской, кофеин, горький апельсин, вместе экстрактом морских водорослей способствуют видимому уменьшению целлюлита, ремоделированию  силуэта, противодействуют свободным радикалам, сохраняя кожу от окисления и клеточного старения. Специальный дозатор для контроля нанесения гарантирует удобное нанесение на зоны, наиболее часто подверженные образованию целлюлита.

Способ применения: проведите аппликатором несколько раз, уделяя особое внимание проблемным зонам (бедра, ягодицы, живот, руки, плечи). Не смывайте. Наносить только на сухую неповрежденную кожу. Не рекомендуется наносить сразу после душа и/или на разогретую кожу, выходить на солнце. Легкое покраснение кожи, активное пощипывание, ощущение разогрева кожи  являются частью действия этого средства и абсолютно нормальны.

стик2

Отзыв Тани:

Это абсолютный прорыв года для меня! Абсолютный!

После рождения двух детей я как никогда раньше стала следить за своей фигурой, тонусом кожи и не устаю экспериментировать с разными средствами. Постоянные обитатели моей косметической полки - грязевые маски GUAM, различные крема и масла с антицеллюлитным и подтягивающим эффектом. Все они работают, скажу я вам. В первую очередь, работают потому, что я не сижу на диване и не жду, когда же внезапно сидеть станет тверже оттого, что все подействовало и я похудела, а активно и постоянно прилагаю к этому усилия. Я тренируюсь в зале 2 раза в неделю, прохожу минимум 10 000 шагов в день, пью много воды и ем мало junk food (да, мало, но есть все же:)). Конечно же, все косметические средства превращают процесс “стройнения” в приятный Спа-ритуал, если бы не одно Но. На это нужно время, много времени. Нанесение грязевой маски требует минимум часа, массаж с антицеллюлитным кремом можно, конечно, сделать на скорую руку, но не все они мгновенно впитываются, и одеваться после этого еще тот challenge. В общем, если я спешу, то со все корректирующие средства откладываются на потом. Вернее, откладывались на потом раньше,  пока я не познакомилась со стиком.

Сейчас он везде со мной - в поездках, в спортивной сумке, и как экспресс средство дома - я использую его везде и всегда, практически забыв обо всех других кремах. Компактный, комфортный в использовании, он не оставляет следы на руках и одежде, не липнет и мгновенно впитывается. Вам сложно будет использовать его в слишком большом или малом количестве, поскольку на коже остается ровно столько средства, сколько необходимо, а значит он еще и невероятно экономичен.

Стик действительно пощипывает кожу и если на не разогретой коже это пощипывание приятно бодрит, то на разгоряченном теле эффект покалывания ощущается в разы больший - проверено на себе после тренировки. Знаю, что специалисты GUAM не рекомендуют использовать стик в таких случаях, но не могу иногда не побаловать себя. Мне очень нравится!

Об эффекте много говорить не стану - он гарантирован, впрочем как и у всех продуктов GUAM. Мне нравится ощущение подтянутой, упругой кожи, которое появляется буквально через час после нанесения стика. GUAM не обещает вам похудение на n-ное количество размеров - это было бы неправдой, но то что стик станет вашим верным помощником на этом пути, можно не сомневаться. Проверено на себе!

стик4

Тестировать косметику GUAM – это всегда сплошное удовольствие, ведь команда WonderBox на 100% уверена в качестве и эффективности продукции. Мы находим себе любимчиков среди ассортимента бренда снова и снова, поэтому не удивительно, что Антицелюлитный стик для тела уже записывается в список must-have. Когда вы покупаете повторно какое-то средство, это значит только одно – вы влюбились :) Желаете испытать это приятное чувство? Заходите в интернет-магазин WonderBox - и вы точно не останетесь без покупки! 

Вас так же может заинтересовать