Осенние новинки макияжа от Make Up Factory

28 Октября 2015 672

Несмотря на пасмурную погоду за окном, нам удается сохранить хорошее настроение. Как? Все просто! Небольшая доза красоты способна противостоять моросящему дождю и осенней хандре. Сегодня за наше настроение отвечает новая потрясающая коллекция декоративной косметики от Make Up Factory. Новинки обладают стильным дизайном и могут похвастаться приятными оттенками. Разве можно отказаться от такого небольшого поощрения в столь унылую погоду? :)

Эта осенне-зимняя коллекция  приглашает присоединиться к провокативному образу жизни парижских GlamRebels. Гламурный стиль денди основан на сочетании классических и экстравагантных элементов макияжа. Смелые сочетания интенсивного красного и смолисто-черного подчеркиваются элемантами nude, создавая одновременно яркий и элегантный образ.

6

Яркие глаза – основа макияжа, начать его следует с базы Sensitive Eye Shadow Base, деликатная текстура средства выравнивает кожу и обеспечивает хорошую стойкость любых средств для макияжа глаз, усиливает яркость и делает нанесение легким, а обогащенный состав нежно заботится о чувствительной коже век.

Верные помощники в нанесении и растушевке теней – кисти из натурального ворса Eyeshadow Brush Small и Soft Blending Brush.

Новый оттенок запеченных теней для век Eye Shadow #02BAnthracite поможет создать глубину вашего макияжа глаз.

3

1

Жидкая подводка с очень удобной кисточкой из синтетических волокон Calligraphic Eye Liner #01 Black обеспечит точное каллиграфической нанесение средства – для самых ярких стрелок.

Новинка – водостойкий карандаш для глаз Smoky Liner – позволяет создавать всевозможные варианты макияжей – от четких графичных стрелок до растушевок для основы дымчатого макияжа глаз. Кремовая текстура карандаша на основе восков очень комфортна в нанесении, хорошо передает интенсивный оттенок и растушевывается. Вскоре после нанесения покрытие становится водостойким и будет отлично держаться даже на внутренней стороне века. Карандаш представлен в классических оттенках #01 Deep Black и #05 Anthracite. Подходит для чувствительных глаз и при использовании контактных линз.

Обновленная тушь для ресниц в глубоком черном оттенке DeepBlack Volume Mascara придаст интенсивный цвет и потрясающий объем вашим ресницам.

4

Для контраста с ярким макияжем глаз используйте новый нейтральный оттенок нюд для губ #094 Calm Nude, или подчеркните образ винным оттенком помады #156 RedTemptation.

Новый оттенок румян в осеннем розовом оттенке #15 Light Shiraz прекрасно завершит образ.

2

5

Новая коллекция уже в магазинах!

Вас так же может заинтересовать