Обновления в линейке Angelica от L'occitane

13 Августа 2013 636

                                             

Линия Angelica от L'occitane предназначена для уставшей, обезвоженной кожи, которой необходим отпуск от повседневных стрессов, высоких температур и плохой экологии. Комплекс натуральных ингредиентов из эфирного масла и цветочной воды ангелики наполнят кожу лица живительной влагой, энергией, придадут ровный оттенок и сияние. Этим летом марка выпустила новинки в линейке, которые как нельзя кстати придутся в такую жаркую погоду.


Face Soap

                                        
Экологичное мыло Face Soap нежно очищает кожу лица и окутывает изумительным ароматом. Средство легко мылится, образуя обильную пену, которая покрывает кожу и быстро снимает любые загрязнения и остатки макияжа. Пластиковый футляр, который прилагается в комплекте к мылу, можно использовать как мыльницу и брать с собой в дорогу.

Hydratation Face Mist

                                        
Освежающий тоник-спрей Hydratation Face Mist тонизирует, заряжает энергией и насыщает кожу влагой. Удобный флакон позволяет брать тоник с собой и в любой момент пользоваться им. Формула тоника не оставляет липкости, а также никак не влияет на целостность макияжа, поэтому средство можно наносить поверх него.

Sublime Essence

                                   
Новая сыворотка Sublime Essence мгновенно восстанавливает и увлажняет кожу. Ультрамягкая текстура средства подойдет для всех типов кожи. Сыворотка повышает способности кожи к самоувлажнению, уменьшает покраснения, мелкие недостатки, сужает поры, выравнивает тон кожи и делает ее гладкой и мягкой. В результате использования кожа выглядит обновленной, свежей и отдохнувшей.

Sublime Beauty Cream SPF30

                                
ВВ-крем Sublime Beauty Cream SPF30 выравнивает тон и эффективно ухаживает за кожей. После нанесения средства кожа моментально увлажняется, покраснения и дефекты маскируются, тон лица становится идеально ровным и сияющим. Экстракт ириса и цветочная вода ангелики ухаживают за кожей лица в течение всего дня. Кроме того, благодаря фильтрам SPF30/PA+++, крем обеспечивает высокой защитой от воздействия солнечных лучей.
Попробуйте эти новинки от L'occitane из линейки Angelica и подарите коже минуты релакса и восстановления.

Вас так же может заинтересовать