Обновление солнцезащитной линии Matis

23 Июня 2013 437

 

Французская компания Matis предлагает к наступающему пляжному сезону новинки и обновления солнцезащитной серии Réponse Soleil. Линия солнцезащитных средств от Matis предназначена для защиты кожи от повреждений вредным солнечным облучением и фотостарения кожи, вызванного ими. В средствах марки содержатся мощные фильтры защиты от UVA/UVB лучей, эксклюзивные комплексы Rhizodermine и Triactitan, которые защищают от свободных радикалов и успокаивают раздраженную кожу.


Sun Protection Cream For Face SPF 50

                                      
Крем для лица Sun Protection Cream For Face SPF 50 с высокой степенью защиты предназначен для очень светлой и чувствительной кожи, а также для любого типа в первые дни пребывания на солнце. Средство не только защищает кожу, но и помогает получить естественный и ровный загар.
After-Sun Refreshing Jelly

                                       
Освежающий гель после загара After-Sun Refreshing Jelly моментально устраняет ощущение дискомфорта поврежденной на солнце кожи. Текстура желе мягко наносится, увлажняет кожу и освежает, благодаря чему кожа успокаивается, и неприятные ощущения после загара исчезают.
Sun Protection Dry Oil SPF 6

                                                               
Сухое масло для лица и тела Sun Protection Dry Oil SPF 6 предназначено для уже загоревшей кожи. Шелковистая текстура средства быстро впитывается в кожу, не оставляет неприятных липких ощущений. Sun Protection Dry Oil spf 6 увлажняет и защищает уже загоревшую или смуглую кожу.
Self-Tanning Spray

                                             
Автозагар в формате спрея Self-Tanning Spray предназначен для применения в течение всего года. Спрей легко наносится на тело, удобно распределяется по его поверхности, быстро впитывается и не оставляет следов на одежде. Естественный золотистый оттенок проявляется через несколько часов после нанесения. Self-Tanning Spray хорошо увлажняет и питает кожу. Средство подходит для всех типов кожи.
     
Для получения максимально безопасного и красивого загара Matis рекомендуют использовать средства для загара за несколько дней до принятия солнечных ванн, чтобы кожа была лучше подготовлена к солнцу, делать пилинг до и после загара, а также хорошо увлажнять кожу для сохранения загара на длительное время. Попробуйте новинки коллекции Réponse Soleil и не беспокойтесь о вреде солнца для вашей кожи.

Вас так же может заинтересовать