Новый взрывной аромат Moschino Cheap & Chic Chic Petals

22 Июля 2013 383

                          

Итальянский модный дом Moschino запускает головокружительный цветочный парфюм для девушек Cheap & Chic Chic Petals. Известный парфюмером Гилльямом Флавигн создал аромат, который идеально вписывается во всю коллекцию Cheap & Chic от Moschino и как нельзя кстати приходится для жаркого летнего дня или веселой ночи на южном побережье. Флакон аромата выдержан в стиле Cheap & Chic, а это означает, что мы можем надеяться на то, что композиция будет такой же солнечной и яркой как другие запахи этой коллекции.

 

Chic Petals открывается ярким сочетанием фруктовых нот граната, дикой земляники с красным имбирем. Сердце продолжает ароматную мелодию цветочными нотами красной орхидеи, гардении и водяной лилии. Базовые ноты представлены аккордами мускуса, дерева хиноки и итальянского ириса ярко и необычно завершают композицию. Композиция довольно гармонично звучит благодаря грамотно выдержанному контрасту «легких» сердечных и «тяжелых» базовых нот и вполне может быть использован как дневной, так и вечерний аромат.

                              
Новый парфюм запланирован к выпуску линии одежды от Moschino, а также будет сопровождаться средствами по уходу с таким же запахом. Chic Petals предложен в объемах 30, 50 и 100 мл в концентрации Eau de Toilette.
Попробуйте новый парфюмерный эксперимент от этого итальянского дома, особенно если вы цените нестандартность и необычность ароматных композиций из коллекции Cheap & Chic.

Вас так же может заинтересовать