Новые очищающие средства для лица от Estée Lauder Perfectly Clean

16 Июня 2013 494

                                            

В жаркое время года качество очищающих средств как никогда важно. Высокая температура воздуха приводит к естественному чрезмерному выделению кожного сала, для того чтобы кожа сама себя могла защитить от жары. В конце дня нужно дать ей глоток свежего воздуха и «освободить» от загрязнений грамотным очищением. Специалисты Estée Lauder подготовили обновленную линию мягких очищающих средств для лица Perfectly Clean. Она состоит из средств для умывания, тоника и защитного крема. Продукты обогащены специальным комплексом из морских водорослей, цинковой соли и экстракта молочного чертополоха, который успокаивает и восстанавливает кожу.


Multi-Action Foam Cleanser/Purifying Mask

                               

Освежающая пенка Multi-Action Foam Cleanser/Purifying Mask деликатно и глубоко очищает кожу лица. Кремообразная текстура при соприкосновении с водой образует густую пену, которая быстро распространяется по коже, удаляет загрязнения и оставляет ощущение чистоты и свежести. Средство можно использовать в качестве очищающей маски. Для эффективного воздействия на кожу ее достаточно оставить на коже буквально на 3 минуты.
Multi-Action Creme Cleanser/Moisture Mask

                                  

 Мягкий очищающий крем Multi-Action Creme Cleanser/Moisture Mask идеально подходит для сухой кожи. Быстро и эффективно очищает, не пересушивая и не нарушая водного баланса кожи. Крем также можно использовать как маску, только увлажняющую. После применения его как маски умываться не нужно, достаточно только слегка промокнуть лицо салфеткой.
Multi-Action Toning Lotion/Refiner

                                   

Тоник Multi-Action Toning Lotion/Refiner сочетает в себе двойное действие: тонизирует и обладает эффектом скраба. Мягкая текстура средства подходит для любого типа кожи. Тоник удаляет остатки макияжа, и обновляет кожу, удаляя омертвевшие клетки с поверхности. Мощный состав, содержащий фермент риса, глюкозамин и бамбук, обновляют кожу, поддерживает ее баланс, придает ощущение чистоты, свежести и комфорта.
Triple-Action Cleanser/Toner/Makeup Remover

                       


Уникальное средство тройного действия Triple-Action Cleanser/Toner/Makeup Remover – гель для умывания, тоник и средство для снятия макияжа. Освежающая формула имеет воздушную нераздражающую текстуру, которая тщательно и мягко удаляет загрязнения и макияж. Средство хорошо тонизирует кожу, делает ее упругой, гладкой.
DayWear UV Base

                                   

Дневной крем DayWear UV Base защищает от ультрафиолетовых лучей и обладает антиоксидантным действием. Уникальный комплекс антиоксидантов Super Anti-Oxidant в сочетании с витаминами С и Е, эукарионом и технологией EGT, активно борется со свободными радикалами и их пагубным влиянием на состояние кожи. Легкая формула крема идеально сочетается с любыми средствами ухода.
Multi-Action Cleansing Gelée/Refiner

                                

Гель для умывания Multi-Action Cleansing Gelée/Refiner бережно очищает кожу, поры и дает ей живительный глоток свежего воздуха. Уже после первого использования кожа гладкая и обновленная, дышит свежестью и естественно сияет.
Попробуйте на себе новые технологии в области ухода за кожей от Estee Lauder, которая способна творить чудеса. Мы сами ждем с нетерпением выхода обновленной линейки Perfectly Clean, и рекомендуем вам не проходить мимо корнеров этой марки, не задержавшись и не протестировав новинки.

Вас так же может заинтересовать