Новая коллекция Estee Lauder Metallics New Pure Color Collection

17 Августа 2013 403

                        image

Как бы хорошо не было летом, холодная осень не заставляет себя долго жать. Но это не повод расстраиваться, ведь всему свое время. Поэтому пора узнавать, какие новинки, тренды и сюрпризы готовят косметические бренды на предстоящий сезон. Этой осенью нас ждет коллекция Metallics New Pure Color Collection от Estée Lauder, в которой удивительное сочетание невероятного блеска и насыщенных цветов создает интригующий и загадочный дымчатый эффект макияжа. Технология True Vision ™ максимально усиливает интенсивность цвета при соприкосновении с кожей, а сочетание шиммеров различных размеров дает естественный блеск и сияние кожи.

 

Pure Color Instant Intense EyeShadow Trio
Трио теней Pure Color Instant Intense EyeShadow Trio в новом исполнении играют вкусными и сочными цветами. На фотографиях кажется, будто оттенки спокойные и мягкие, но как только текстура средства соприкасается с кожей, они превращаются в буйство красок и мерцания. Сливочная текстура теней легко ложится на кожу век, и остается на них в первозданном виде в течение 10 часов. Гамма цветов каждой палетки подобрана так, что в ней находятся и базовый оттенок теней, и оттенок-подводка, и самый светлый «хайлайтер». Тени из Pure Color Instant Intense EyeShadow Trio можно наносить как сухим, так и влажным способом.

             image
Arctic Zinc – голубая гамма,
Beach Metals – персиковая гамма,
Camo Chrome – зеленые оттенки,
Gilded Chocolates – золото и шоколад,
Smoked Chrome – серебристый и голубые тона,
Steel Lilacs – светло-лиловая гамма,
Sterling Plums – фиолетовые оттенки.

Pure Color High Intensity Lip Lacquer
Лак для губ Pure Color High Intensity Lip Lacquer покрывает губы интенсивным цветом и визуально добавляет им объема. Сочетание стойкости и яркости помады с ослепительным блеском придают соблазнительности и изысканности макияжу. Том Пешо добавил в состав Pure Color High Intensity Lip Lacquer инновационный ингредиент – пигменты жемчуга, которые дают эффект объемного и многомерного сияния. Технология True Vision Estée Lauder ™ усиливает цвет лака для губ, в то время как специальные полимеры образуют своеобразный барьер, чтобы сохранить яркость цвета и безупречность блеска спустя несколько часов.

      image
Electric Wine – глубокий винный оттенок,
Fuchsia Flash – яркий оттенок фуксии,
Hot Cherry – сочный вишневый цвет,
Liquid Petal – приглушенный розовый,
Mirrored Mauve – розовый с фиолетовым подтоном,
Peach Glass – нежно-персиковый оттенок,
Ruby Glow – яркий ягодный оттенок,
Vinyl Rose – розово-персиковый оттенок,
Wet Plum – сливовый цвет,
Amber Allow – кроваво-красный цвет.

Pure Color Vivid Shine Nail Lacquer
Лаки для ногтей Pure Color Vivid Shine Nail Lacquer полностью поддерживают концепцию всей коллекции. Стильные и актуальные оттенки, с добавлением металлического сияния и стойкой формулой выигрышно смотрятся как в повседневном, так и в «выходном» маникюре.

                    image
Rose Gold - мягкий кремово-персиковый оттенок,
Midnight Metal – глубокий синий цвет,
Chcoolate Foil – оттенок капучино,
Smoked Chrome – дымчато-серый,
Steel Orchid – приглушенный фиолетовый,
Brushed Gold – золотой цвет,
Chrome Violet – темно-фиолетовый,
Metallic Green – изумрудный металлик.

Добавьте гламурного блеска в свой макияж с коллекцией Metallics New Pure Color Collection, которая будет доступна в магазинах в начале осени.

Вас так же может заинтересовать