Необычная геометричная коллекция Color & Art Collection от Artdeco

24 Июля 2013 397

        

Этим летом Artdeco запускают оригинальную коллекцию Color & Art Collection. Интересный дизайн упаковок и необычные оттенки непременно привлекут внимание на стенде в магазине. Коллекция получилась очень большой, в нее вошли все возможные продукты для создания летнего макияжа в самых смелых оттенках. Давайте познакомимся с новиками от Artdeco.


Eyeshadow Base

                          
База под тени Eyeshadow Base нейтрального оттенка выравнивает и подготавливает к макияжу кожу века. Тени наносятся легко, не осыпаются. Оттенок становится более ярким и выразительным. Кроме этого, база Eyeshadow Base увеличивает стойкость макияжа глаз, тени не скатываются и не тускнеют.
Eyeshadow
Тени для век Eyeshadow в коллекции представлены, пожалуй, во всех самых жизнерадостных оттенков. Тиснение в коробочке напоминает кусочки яркого пластилина, что хочется взять и «вылепить» из них красоту, в нашем случае яркий макияж глаз.

                                       
#420 Moss Green
#423 Green Picnic
#426 Ice Cube
#430 Midnight
#413 Yellow Sunbeam
#416 Green Grasshopper
#408 Golden Red Carmine
#410 Warm Sassy Orange
#434 Purple
#441 Plum
#445 Roseton
#450 White
Beauty Box Trio

              
Пустая палетка Beauty Box Trio предназначена для хранения ваших трех самых любимых оттенков теней. Магнитная полоска на дне палетки надежно зафиксирует тени, а большое зеркало придется кстати, если нужно быстро поправить или нанести макияж.
Soft Eye Liner Waterproof
Карандаш для глаз Soft Eye Liner Waterproof мягкой текстуры быстро наносится и после высыхания становится водостойким. Им можно рисовать строгие стрелки или же загадочную дымчатую линию, только важно успеть растушевать ее, пока карандаш не высохнет. Soft Eye Liner Waterproof представлен в трех оттенках.

           
#10 Black – черный,
#50 Cobalt Blue – насыщенный синий,
#68 Golden Green – зеленый,
#87 Purple – фиолетовый.
Dip Eyeliner
Подводка для глаз Dip Eyeliner только в коллекции Color & Art Collection выпущена с уникальной кисточкой. Тонким и жестким аппликатором можно добиться абсолютно разного эффекта: легко подчеркнуть контур века по росту ресниц, или же сделать драматические стрелки. Четыре оттенка дают огромный простор для творчества.

       
#05 Turquoise Green – темно-бирюзовый,
#06 Cobalt Blue – ослепительный голубой оттенок,
#08 Purple Date – темно-фиолетовый,
#01 Classic Black – классический черный.
Wonder Lash Intense Mascara
Тушь Wonder Lash Intense Mascara содержит множество интенсивных пигментов, делающих цвет ресниц насыщенным как никогда. Двухсторонняя резиновая кисточка удлиняет, разделяет и придает объем. Сочетание искусственного и натурального воска придают ресницам эластичность, мягкость и предотвращают осыпание туши.

     
#01 Black – черная,
#06 Green – зеленая,
#10 Blue – синяя,
#14 Purple – фиолетовая.
Perfect Color Lipstick
Помада Perfect Color Lipstick сочетает в себе яркий оттенок и прохладный мерцающий финиш. Perfect Color Lipstick обладает кремовой, деликатной текстурой, которая комфортно лежит на губах в течение нескольких часов. Увлажняющие компоненты и Витамин Е защищают кожу губ от потери влаги.

                      
#108 Orange Wild Time – оранжево-розовый цвет,
#115 Call Me – насыщенный коралловый,
#122 Crazy In Love – розовый цвет,
#126 Red Pepper – алый оттенок,
#142 Pink Lady –темно-розовый,
#160 Knock-Out Pink – мягкий розовый оттенок.
Lip Lacquer
Лак для губ Lip Lacquer универсальной текстуры, сочетающей помаду и блеск для губ. Лаки для губ набирают популярность от сезона к сезону. Средство кремообразной консистенции ровно ложится, оставляет плотный, стойкий, сияющий финиш и приятно ощущается на губах.

       
#05 Orange Wild Time – темно-оранжевый оттенок,
#23 Mellow Tangerine – красно-розовый оттенок,
#28 Pink Attitude – кроваво-красный оттенок,
#48 Violet Lips – ягодный цвет.
Soft Lip Liner Waterproof
Лайнер для губ Soft Lip Liner Waterproof обладает специально разработанной формулой, которая делает его невероятно стойким. Карандаш делает контур губ более выразительным и оберегает помаду или блеск от растекания. Приятная кремовая текстура гладко и точно ложится на кожу.

         
#68 Orange Wild Time – ярко-оранжевый цвет,
#74 Call Me Pink – яркий розовый оттенок,
#75 Red Pepper – красный цвет,
#86 Knock-Out Pink – ягодно-розовый оттенок.
Blusher
Румяна Blusher выпущены в специально созданном для Color & Art Collection дизайне, что позволяет хранить их в палетке Beauty Box Trio. Приятная текстура быстро наносится, подчеркивает достоинства черт лица и верно держится несколько часов. Формула Blusher выоскопигментированная, а это значит, что ими можно делать самый смелый и яркий летний макияж.

                                            
#62 Vitamin Bomb – персиковый цвет,
#73 Pink Juice – легкий розовый оттенок.
Ceramic Nail Lacquer
Лак для ногтей Ceramic Nail обладает эксклюзивной запатентованной формулой Artdeco. Керамические частицы в сочетании со специальными полимерами создают идеально ровно покрытие, хорошую стойкость и высокую интенсивность цвета.

                            
#03 Hot Hot Pink – ослепительный розовый,
#09 Pick-Up Line – неоновый ягодно-розовый,
#23 Red Heart – глубокий красный цвет,
#80 Fresh Orange – оранжевый,
#81 Happy Banana – мягкий желтый оттенок,
#84 Dark Blue – синий цвет,
#82 Green Mood – оливковый оттенок,
#83 Green Picnic – зелено-лазурный оттенок.
Удивительно яркая и необычная коллекция, не так ли? Artdeco поработали на славу и мы теперь с нетерпением ждем, чтобы увидеть это буйство красок на прилавках и стать обладательницами каких-нибудь ярких штучек.

Вас так же может заинтересовать