Натуральный уход за волосами - маски для волос PeNa

24 Ноября 2015 758

Начиная с подросткового возраста, девушки начинают ухаживать за волосами (порой даже неосознанно, но использование шампуня – это тоже уход). Со временем предпочтения и потребности меняются, но сохраняется понимание того, что волосы должны быть здоровыми, красивыми и ухоженными. Шампунь дополняется бальзамами, маслами, сыворотками и масками – так уход из одного средства превращается в комплексный. Но обилие продуктов для волос (самых-самых разных) на бьюти-рынке делает выбор подходящей косметики настоящим испытанием, хоть и чаще всего приятным :) С этим мы всегда стараемся вам помочь, представляя в наших коробочках новые и интересные средства в объемах, достаточных для тестирования. В октябре уход для волос был представлен украинской маркой PeNa, которую и мы, и вы успели полюбить из предыдущих боксов.

DSC_0010 1.NEF

Ассортимент косметики для волос PeNa включает, помимо шампуней и кондиционеров, натуральные маски: для различных типов волос, изготовленные из натуральных растительных компонентов. Регулярное применение косметики для волос этой марки оказывает положительное влияние на фолликулы и структуру волос, обеспечивает им глубокое питание, увлажнение и снабжение всеми необходимыми витаминами и полезными веществами. Помимо видимого эффекта, средства на основе ценных растительных масел отличаются изумительным ароматом.

В коробочках №9, №10 и №11 были представлены три маски для волос от PeNa. Предлагаем все тем, кто еще не успел познакомиться с кокосовыми масками этой марки, сделать это прямо сейчас. Полезные свойства продуктов, состав и способ применения – подробности ищите в нашем посте!

Увлажняющая маска для волос на основе кокосового масла.

Кокосовое масло - это натуральный кондиционер для волос, который делает их мягкими, шелковистыми, а также эффективно восстанавливает и увлажняет. В то же время масло макадамии идеально подходит для ухода за сухими и поврежденными волосами. Оно оказывает мощное восстанавливающее действие на структуру воло, благодаря чему они становятся более здоровыми и блестящими.

DSC_0014 1

Восстанавливающая маска для волос на основе кокосового масла

В этой маске помимо ценного масла кокоса есть еще и эфирное масло иланг-иланга, которое способно существенно улучшить состояние волос в случае их чрезмерной сухости, ломкости, выпадения. При регулярном использовании маски, волосы становятся более здоровыми, восстанавливается их структура и прекращается сечение.

DSC_0012 1

Укрепляющая маска для волос на основе кокосового масла

Эта кокосовая маска подойдет для ослабленных волос, нуждающихся в интенсивном укреплении и питании. Масло розмарина в составе – замечательно подходит для ухода за волосами, потому что помогает не только при сухой, шелушащейся коже головы, но также стимулирует волосяные фолликулы, способствуя росту и укреплению волос. Кроме того, дополнительные укрепляющие и витаминизирующие свойства этой маске придают экстракты рисовых отрубей, овса и шиповника.

Способ применения:
1. Берем небольшое количество маски в руку и слегка растираем её между ладошками. От теплоты рук маска начнет подтаивать и становиться более мягкой.
2. Наносим маску на сухие волосы, перед мытьем головы: по всей длине волос, избегая прикорневой зоны и кожи головы, чтобы волосы потом не жирнились.
3. Держим маску минимум 15-20 минут.
4. Смываем привычным вам способом или можете попробовать интересный способ: слегка растираем шампунь с капелькой воды в ладошке и хорошо вспениваем на сухих волосах а после смываем теплой водой и еще раз промываем волосы уже обычным способом.
Частота использования зависит от типа и состояния ваших волос, но в среднем это 1 раз в неделю.
ВАЖНО! Хранить маску желательно при температуре до 24С, вдали от источников тепла. Даже если средство растаяло и стало жидким - оно не потеряло своих свойств. Вы можете использовать маску в таком виде или же поставить в холодильник ненадолго, чтобы она затвердела.
Команда WonderBox уже успела попробовать маски от PeNa и осталась в восторге :) Волосы стали более увлажненными, мягкими и шелковистыми, а аромат напомнил о весне. Девочки, ждем ваши отзывы в комментариях! Расскажите, какую из трех масок вы нашли в своей коробочке и какой эффект получили после использования?

Вас так же может заинтересовать