Настоящая роскошь в осенней коллекции Tom Ford

12 Сентября 2014 425

Том Форд знает толк в том, что такое настоящая роскошь. Поэтому каждая коллекция макияжа встречается бьтиголиками с особенным трепетом. Этой осенью дизайнер сделал ставку на естественность.

Коллекция Flawless Complexion это средства представленные в широкой гамме натуральных оттенков (единственным исключением стал вишневый лак для ногтей). В нее вошли тональные кремы, консилер, румяна, корректор, лак, тени, тушь и помада. Вооружившись этими средствами, любая девушка сможет выгодно подчеркнуть свои природные достоинства и моментально преобразиться, не прилагая особых усилий и оставаясь при этом естественной.

Тени представлены в четырех оттенках, румяна — в двух, вся остальная косметика Flawless Complexion будет доступна в одном универсальном варианте. Исключение составляет только крем Tom Ford Traceless Perfecting Foundation. Его цветовая гамма очень разнообразна, и любая девушка сможет подобрать оттенок, точно соответствующий тону ее кожи. Крем обеспечивает среднее или плотное покрытие (в зависимости от интенсивности нанесения) и обладает уровнем защиты SPF15.

Формулы средств из новой коллекции обогащены питательными веществами и витаминами, которые будут заботиться о вашей коже в течение всего дня.

Том Форд разработал цветовую гамму Flawless Complexion так, чтобы с ее помощью можно было передать игру света и тени и буквально «вылепить» лицо заново. Все дело — в мельчайших оттенках. «Люди всегда непроизвольно стремятся к симметрии. Это универсальный стандарт красоты. Симметричные, правильные черты лица считаются красивыми в любом обществе», — говорит дизайнер, уточняя, что считает тон и рельеф лица главными элементами симметрии.

И этой осенью создать ее можно самостоятельно.

Вас так же может заинтересовать