MAC Making Pretty Collection for Holiday 2012 / Spring 2013

10 Декабря 2012 408

Современные девушки уделяют внимание не только качеству косметики, но и тому как бренд преподносит свои средства. MAC всегда тщательно следит за соотношением качества и оригинальной подачи косметических штучек.

                   

Коллекция Making Pretty Collection продолжает по дизайну и стилю рождественские подарочные наборы. Она выполнена в милом девчачьем стиле. Приятные кожаные футлярчики нежно-бежевого цвета идеально впишутся в любой интерьер туалетного столика, а их наполнение тем более доставит восторг!

Lipstick 

Помада Lipstick мягкой текстуры в двух весенний оттенках. Стойкость покрытия, насыщенный цвет и комфорт губ с этой помадой обеспечены. Абсолютный бестселлер MAC, благодаря которому компания стала такой популярной. 

                                    

3N Milky – нежный молочно-розовый с перламутром;

Runaway Red – богатый бордовый атласный оттенок.

Sheer Mystery Powder 

                    

Ультра-тонкая компактная пудра Sheer Mystery Powder. Шелковистая и мягкая текстура ровно ложится, оставляя бархатистый, матовый финиш. В компактном футляре довольно большое зеркало, в которое можно поправить макияж на ходу или даже «превратить» дневной макияж в вечерний, не выходя из офиса. В коллекции представлено 3 универсальных оттенка:

Light Medium – цвет слоновой кости;

Medium Plus – светло-бежевый;

Dark Secret – темно карамельный.

Iridescent Powder/Loose

                            

Невесомая рассыпчатая пудра Iridescent Powder/Loose содержит тысячи мелко измельченных пигментов, которые придают коже натуральный блеск. При нанесении пудры на мерцающую базу создается эффектная мерцающая основа для вечернего макияжа. Добиться естественного вида можно используя специальную кисть #129 Powder/Blush Brush или 136 Face Powder Brush.

Silver Dusk – розово-бежевый оттенок с серебряным шиммером.

Brush Set/Face & Eye 

                           

Набор из двух кистей: 282 All Over Eye Shader плоская кисть для теней и 136 Face Powder Brush для нанесения пудры или скульптурирования лица.

Коллекция вышла небольшой, но включает в себя наиболее используемые, популярные и любимые средства MAC. Если вы и раньше пользовались ими, то вам обязательно нужно приобрести MAC Making Pretty Collection в таком новом интересном дизайне. 

Коллекция позиционируется как праздничная и как весенняя одновременно. Международная дата запуска – февраль 2013 года, однако в конце декабря ее можно будет приобрести на сайте MAC. 

Вас так же может заинтересовать