Лето зимой: Marc Jacobs Sunshine Edition

19 Декабря 2012 413

Что может быть приятней, чем посреди зимы ощущать яркие и почти забытые за долгие холодные месяцы запахи весны, цветов и свежести. Marc Jacobs готовит такой приятный сюрприз в виде коллекции лимитированных парфюмов - Sunshine Edition, которая включает в себя обновленные версии самых популярных ароматов бренда.

                  

Такие парфюмы как Daisy 2007 года, , Daisy Eau So Fresh 2011 года и Oh Lola! 2011 получат новую, очень сочную и яркую интерпретацию и кроме того будут подаваться в красочных и нескучных флаконах. Новые названия будут звучать так: Daisy Sunshine, Daisy Eau So Fresh Sunshine и Oh Lola! Sunsheer.

Daisy Sunshine - свежий цветочно-фруктовый аромат.

                                                           

Композиция начинается с ярких фруктовых нот мандарина, гуавы и красной смородины. Сердце аромата бьется цветочными нотами ландыша, личи и фиалки, а шлейф запоминается светлыми древесными нотками и мускусом. Концентрация Daisy Sunshine – Eau de Toilette.

Daisy Eau So Fresh Sunshine смелая парфюмерная композиция с более ярко выраженным фруктовым характером, нежели у оригинала.

                                                

Аромат открывается нотами сочной клубники, цветов яблони и розового грейпфрута. В сердце благоухают мягкие жасмин, роза и листья фиалки. База завершает композицию нотами дубового мха и амброво-древесными оттенки. Концентрация Daisy Eau So Fresh Sunshine также Eau de Toilette.

Oh Lola! Sunsheer - легкий цветочно-фруктовый аромат, более свежий и чистый, чем его оригинал.

                                               

Верхние ноты парфюмерной композиции звучат малиной, клубникой и грушей. Игру подхватывают ноты сердца - пион, магнолия и цикламен. В базе переплетаются ноты ванили, сандала и бобов тонка. Этот аромат более концентрированный, представлен в концентрации Eau de Parfume.

Окунитесь в атмосферу легкости и ослепительной яркости с ароматами Sunshine Edition от Marc Jacobs. Зимнюю хандру и тоску по теплым временам года снимет как рукой уже после первого вдоха этих солнечных парфюмерных композиций.

Вас так же может заинтересовать