Интенсивное восстановление волос от Beaver Professional

6 Ноября 2015 757

Вы когда-нибудь задумывались, почему так ценится красота волос? Времена и нравы меняются, модные тренды двигаются по кругу, но понятие “красивые волосы” стало константой - здоровые, ухоженные, гладкие, без секущихся кончиков. Ответ простой и состоит из одного слова - женственность. Зарекомендовав себя как символ женской красоты, волосы задали темп всему бьюти-миру - многие бренды имеют в своем ассортименте не один десяток средств для ухода. 

Также есть компании, которые специализируются на производстве профессиональной косметики для волос - в наших боксах вы уже успели познакомиться с Beaver Professional. Эта немецкая марка представила свои средства и в последних коробочках №9, №10 и №11. Хотите узнать, что было внутри? Читайте в новом посте!

beaverbox

В коробочках наши подписчицы нашли три продукта из серии интенсивного восстановления HYDRO, которые идеально подходят волосам, сильно поврежденным, ломким и тусклым с секущимися кончиками, нуждающимся в реструктуризации после частых окрашиваний. Предлагаем ближе познакомиться с этими средствами, а также с остальным ассортиментом этой серии. Восстанавливающие продукты должны быть в арсенале каждой женщины, ведь необходимо вовремя позаботиться о здоровье волос, избежав негативного воздействия окружающей среды, последствий частых укладок и окрашивания.

beaver repair rescue

Шампунь для интенсивного восстановления

Деликатно и в тоже время эффективно очищает волосы и кожу головы. Питает поврежденную кутикулу волос, делает волосы гладкими и приятными на ощупь уже в процессе применения.

Кондиционер для интенсивного восстановления 

Моментально восстанавливает и разглаживает кутикулу, эффективно увлажняет. Укрепляет поврежденные волосы, наполняет их здоровьем, а также придает эластичность и шелковистость.

Therapy 6+ (1)

Тонизирующая терапия для активации «спящих» ресурсов волос  
Применяется для лечения и профилактики вялости, ломкости и выпадения волос, прекрасно оживляет кожу и волосяные луковицы за счет специальной омолаживающей технологии. Активные компоненты обеспечивают проникновение питательных веществ в клетки, способствуя тем самым оздоровлению корней и стимулируют рост волос.


бивермаска

Интенсивная восстанавливающая маска на основе молочного казеина

Глубоко проникающая маска оказывает интенсивное лечение, восстановление ослабленных и поврежденных волоc. Восстанавливает и связывает структурные пустоты волос, образованные в результате химических и термических воздействий. Активные ингредиенты разглаживают неровную структуру поврежденного волоса, увлажняют его, восстанавливают и укрепляют

Rejuvenating-Collagen-Therapy

Омолаживающее средство на основе коллагена

Моментально восстанавливает и укрепляет поврежденные волосы, нормализует значение ph. Волосы на длительное время наполняются влагой, становятся блестящими и мягкими.

NKJxxUg6cp


Живительная сыворотка для восстановления волос

Специальная усовершенствованная формула для поврежденных, ломких, недостаточно упругих и тусклых волос. Средство глубоко восстанавливает поврежденные волосы, заполняя структурные пустоты. Восполняет потерю коллоидов и белков. Повышает прочность и эластичность, разглаживает волосяное волокно и образует защитный слой, мгновенно наполняя волосы неотразимым здоровым блеском. Эффективно применение при проблеме секущихся кончиков волос.

7ofjyCRCSj

Микропроникающее масло с протеинами шелка

Бережно разглаживает кутикулу волос. Помогает обогатить, и укрепить волосы, склонные к ломкости.Образует защитный слой на поверхности волос, восстанавливая посеченные кончики. Придает шелковистость и великолепный блеск.

Девочки, вам понравились продукты от Beaver Professional, которые были в наших коробочках? Какие средства из серии интенсивного восстановления HYDRО хотели бы попробовать? Делитесь с нами отзывами в комментариях :)

Вас так же может заинтересовать