Экстренный уход Mary Cohr Beauty & Radiance

13 Декабря 2012 566

Серия Beauty & Radiance от Mary Cohr содержит SOS-средства для восстановления тусклой и уставшей кожи. Неоценимый плюс средств - это их мгновенный видимый эффект в случаях, если нужно срочно выглядеть на все 100 % перед важной встречей или мероприятием. Уход Beauty & Radiance улучшает цвет лица, а тающие текстуры доставляют огромное удовольствие при нанесении и комфорт после нанесения.

             

Eclat Liftant

                                          

Моделирующий крем Eclat Liftant устраняет следы усталости и разглаживает мелкие морщинки, вызванные сухостью кожи, оставляет на коже тонкую вуаль из мельчайших едва видимых блесток. 

Pure Energie d'Orange

                                            

Витаминизированный энергетический крем Pure Energie d'Orange - настоящий утренний “глоток свежевыжатого сока” для вашей кожи! Бодрящее средство увлажняет и защищает её в течение всего дня, освежает и улучшает цвет лица.

Fraîcheur de Teint

                                           

Тональный крем Fraîcheur de Teint обеспечивает ровный тон, естественный матовый эффект, защиту и увлажнение в течение долгого времени. Ультра-лёгкая текстура крема быстро впитывается и делает кожу сияющей и холеной. Fraîcheur de Teint выпускается в двух оттенках хорошо адаптирующихся к цвету кожи: «натуральный» и «загар».

DiamSkin

                                                      

Крем DiamSkin с фруктовыми кислотами устраняет признаки стресса и усталости, придает коже естественный здоровый блеск, выравнивает текстуру кожи. Такие ингредиенты как фруктовые кислоты, масло Миндаля и мерцающие пигменты интенсивно разглаживают и питают кожу.

Отправьте свою кожу в отпуск с линейкой Beauty & Radiance от Mary Cohr, особенно в такое неприятное холодное время года, и она отблагодарит вас своим наилучшим видом.

Вас так же может заинтересовать