Дерзость и эпатаж с Mad Madame Juliette Has A Gun

12 Декабря 2012 579

Время идет и все меняется, легкомысленная и романтичная Джульетта взрослеет. В современной сказке она превращается из наивной девочки в эксцентричную даму, тому подтверждение новый аромат Mad Madame от Juliette Has a Gun.

         

В ноябрьской коробочке был представлен этот аромат, но так как наполнение коробочек разное, мы спешим познакомить с ним всех наших подписчиц!

При первом знакомстве с ароматом Mad Madame сразу становится понятно, что он создан для ярких и неординарных личностей. Парфюмерная композиция очаровывает, заинтересовывает, провоцирует. Обладательница Mad Madame дерзкая и очень энергичная, обладая талантом провокатора, она любит, когда на нее смотрят, когда ее обсуждают.

Верхние ноты игриво открываются бурными: розой, амброксаном, абсолют почек черной смородины и фрезии. В сердце присоединяются более громкие и серьезные аккорды пиона, эфирного масла пачули, туберозы, мха и гедеона. Финальные аккорды звучат белым мускусом, абсолют бальзама Толу, абсолют ванили, абсолют кастореума, и абсолют Animalys. От такого бурного сочетания нот немудрено потерять голову ровно как мужчинам так и женщинам. 

Эпатажный и эксцентричный аромат обязательно вам понравится, если парфюмерные эксперименты ваша слабость.

Вас так же может заинтересовать