Бьюти советы для тех, кто едет в отпуск

18 Июля 2013 514

                                               image

В поездке всегда хочется, чтобы все самое необходимое для ухода за кожей и волосами было с нами. Но везти с собой полный домашний арсенал ухода как минимум тяжело и как максимум неразумно. Тем более во время отдыха можно утроить небольшой отдых и коже, ухаживая за ней только самыми необходимыми средствами. Предлагаем вам небольшую подборку косметички путешественницы от Wonderbox. Большинство из представленных средств можно приобрести в нашем интернет-магазине.

 Солнцезащитный крем

Основа основ отпускной косметички. Без него нельзя появляться не только на пляже, но и отравляться в длительные пешие экскурсии по городу. При выборе крема главное ориентироваться на цифры SPF, чем они выше, тем средство надежнее.

                                                                  image

 Caudalie Soleil Divin SPF 20 – крем защищает кожу от вредного ультрафиолета, предупреждает преждевременное старение и помогает получить яркий и ровный бронзовый оттенок. Средство обладает легкой тающей текстурой, которая легко наносится и совсем не ощутима на коже.

                                                                     image

 Kanebo SENSAI Sun Protective Cream For Body SPF 30 – мощный солнцезащитный крем шелковистой текстуры, повышает защитные свойства клеток кожи и оберегает кожу от покраснений. Крем мгновенно впитывается, не оставляет следов на одежде и неприятного ощущения липкости на коже.

                                                         image

 Саre & Вeauty Line Ореховое масло для загара с SPF4 создано на основе натурального орехового масла и позволяет быстро получить красивый ровный загар эффектного шоколадного оттенка. Масло рекомендуется использовать, в последние дни отпуска, когда кожа уже привыкла к солнцу.

2.             Термальная вода

После солнцезащитного крема must-have отпускной косметички – это термальная вода. В принципе водичкой можно пользоваться и в городе, так как она быстро освежает и увлажняет кожу, а главное – ее можно наносить прямо на макияж.

                                                image

 Avene Eau Thermale - дарит коже успокоение, ощущение свежести, комфорта и мягкости. Подходит даже для самой чувствительной кожи.

                                                                        image

 Kanebo Sensai Cellular Performance Hydrachange Mist – спрей-вуаль окутывает кожу невесомым облаком в любое время дня и ночи, когда вам это понадобится. Средство моментально впитывается, увлажняет и расслабляет кожу лица. 

                                                                       image

 Declare De-Stress Spray - спрей для лица утоляет жажду сухой и обезвоженной кожи, питает ценными минералами и микроэлементами, успокаивает раздраженную, повседневными стрессами кожу. 

3.      Средство для умывания и демакияжа.

Чтобы сэкономить место в косметичке лучше отдать предпочтение продуктам 2в1. Косметический рынок предлагает много вариантов очищающих средств как для кожи лица, так и для кожи вокруг глаз и ресниц.

                                                                      image

 Caudalie Demaquillant soin doux - нежное средство для умывания и снятия макияжа глаз. Нежно очищает кожу, делает ее увлажненной, мягкой и бархатистой. 

                                                       image

 Decleor Demaquillante Visage & Yeux – мягкая вода деликатно удаляет макияж с лица и глаз. Формула водички не требует смывания, что позволяет использовать ее как очищающее, так и увлажняющее средство.

                                                           image

 Mavalia Cleansing Foam – невесомая очищающая пенка обладает вяжущим действием, поэтому замечательно подходит обладательницам жирной и комбинированной кожи, особенно в жаркое время года. Экстракт гамамелиса регулирует выделение кожного сала, матирует кожу, не вызывая дискомфортных ощущений.

4.        Флюид с SPF.

В жаркую погоду не хочется перегружать кожу тяжелыми увлажняющими и питательными кремами, однако без базового увлажнения все же не обойтись. На помощь в этом приходят легкие флюиды, которые достаточно увлажняют кожу лица, не доставляют дискомфортных ощущений, а также содержат солнцезащитный фактор SPF.

                                                        image

 Caudalie Vinoperfect Day Perfecting Fluid SPF 15 – легкий флюид увлажняет кожу в течение всего дня и делает ее светящейся изнутри. Мерцающие частички выравнивают поверхность кожи, поэтому это средство может заменить основу для макияжа.

                                                 image

 La Colline Cellular Ideal Hydration Fluid SPF 15 - увлажняющий флюид с высоким фактором SPF создает неощутимую защитную вуаль, освежает кожу, делает ее нежной и бархатистой.

                                                image

 LOccitane Immortelle Brightening UV Shield SPF40 - защитный флюид, придающий яркость и сияние коже. Растительные экстракты защищают кожу от обезвоживания, действия свободных радикалов, выравнивают цвет лица и придают сияние.

5.      Бальзам для губ с SPF.

Нежную кожу губ нельзя оставлять без внимания особенно летом. Солнце, ветер, влажность быстро повреждают и высушивают губы, которые потом неэстетично шелушатся и даже трескаются.

                                                        image

 Biotherm Aquasource Moisturizing Balm Protective Lip Care SPF 8 – сияющий бальзам для губ глубоко увлажняет и защищает губы от пересыхания. Средство смягчает и успокаивает кожу губ, а также придает легкий эффект блеска.

                                                                             image

 Smashbox In Bloom Limitless Long Wear Lip Gloss SPF 15 – стойкий блеск для губ дарит насыщенный оттенок, соблазнительное сияние и бережный уход. Удобный аппликатор позволяет легко и быстро нанести необходимое количество блеска на губы.

                                                       image

 Clinique Long Last Glosswear SPF 15 –специальные увлажняющие ингредиенты блеска для губ придают губам ощущение комфорта на протяжении всего дня. Устойчивая формула средства ухаживает за губами, предотвращает сухость и неприятные шелушения.

6.    Водостойкая тушь

Как же летом, да еще и на пляже без водостойкого макияжа глаз. Помогут в этом любимые многими туши в водостойких версиях.

                                 image

Diorshow Waterproof – создает выразительный и драматический макияж глаз, заметно увеличивает объем ресниц, удлиняет и подкручивает. Водостойкая формула позволяет не беспокоиться о состоянии макияжа долгое время.

                                 image

 Le 2 de Guerlain Waterproof – формула туши обогащена революционными полимерами, которые надолго фиксируют ее на ресничках. Так же тушь создает пышный объем, разделяет и подкручивает каждую ресничку. 

                                   image

 Givenchy Phenomen Eyes Waterproof – водостойкая формула туши позволяет ей быстро высыхать и надежно держаться. Круглая щеточка прокрашивает даже самые короткие ресницы в труднодоступных уголках.

7.      Шампунь

Морская вода и влажный климат делают волосы непослушными. Солнечные лучи сильно высушивает волос, от чего их очень трудно усмирить и сделать гладкую укладку. В целях экономии места в багаже, будем ориентироваться на шампуни с максимально мягкими формулами, чтобы нам не понадобились еще кондиционер или бальзам

                                                  

Kérastase Bain Apres-Soleil - Серия средств Soleil от Kerastase создана для защиты волос до, во время и после пребывания на солнце. Шампунь содержит фильтр Photo-Dеfense, защищающий волосы от UVA и UVB лучей. Входящий в состав средства силикон создает на поверхности волос пленку, создающуюю гидробарьер. Керамиды укрепляют волосы, а полимеры смягчают и разглаживают их. Шампунь обеспечивает полное восстановление волос после воздействия на них солнца, песка и соленой или хлорированной воды.
Результат: волосы полностью восстанавливаются даже после длительного купания и незащищенного пребывания на солнце.

 

                                              image

 Philip Kingsley Body Building Shampoo - шампунь предназначен для тонких, слабых и непослушных волос. Средство мягко очищает и придает волосам объем и блеск, сохраняет оттенок окрашенных волос и предотвращает выгорание неокрашенных.

                                                  image

 Leonor Greyl Lait Lavant a la Banane – нежное моющее молочко подходит для ежедневного применения. Средство делает тонкие и безжизненные волосы крепкими, придаёт им объем и красивую форму.

                                                         image

 Fascinelle No Frizz Shampoo - шампунь для регулярного ухода за волнистыми и непослушными волосами. Масло жожоба, протеины пшеницы и комплекс No Frizz System разглаживают чешуйки волоса, увлажняют и питают.

Если вы предпочитаете путешествовать совсем «налегке» или перед отъездом нет времени на бьюти-шоппинг, можете довериться выбору косметических компаний и их специально подобранным дорожным наборам. Например, набор путешественника Decleor Try Me Kit Hydra Floral, Caudalie Grape Trip и другие. Они содержат все самые нужные средства в удобных и компактных мини-версиях. Эти наборы также можно приобрести в нашем интернет-магазине.

Вас так же может заинтересовать