Бодрящий уход для тела от Greenland

12 Августа 2013 417

         image 

Мало кому удается просыпаться в бодром, энергичном и приподнятом настроении. Ранние подъемы зачастую не приносят ничего кроме стресса. После такого утра весь день в офисе – это кошмар. Мысли только о том, как бы побыстрей прийти домой и спрятаться обратно под одеяло. Но мы и компания Greenland знаем, как вам помочь и делимся рецептом счастливого и энергичного утра. Банные линейки продуктов этой марки способны взбодрить и настроить на позитивный лад с самого утра не хуже, а даже и лучше, чашечки крепкого кофе. Сегодня мы поговорим о линейке средств по уходу за телом с экстрактом грейпфрута и имбиря. Потрясающие ароматные гели для душа, скрабы, масла для тела, ванны и массажа замечательно ухаживают за кожей и моментально поднимают настроение.


Shower Gel

                                                       image
Гель для душа Shower Gel нежно очищает кожу, делает ее мягкой, гладкой и шелковистой. Нейтральный pН не раздражает и не пересушивает чувствительную кожу. Смесь масел грейпфрута и имбиря улучшают настроение, помогают проснуться и радоваться новому дню.
Scrub Salt

                                                  image
Скраб Scrub Salt содержит атлантическую морскую соль, которая деликатно, но эффективно очищает кожу и удаляет омертвевшие клетки. Комбинация эфирных масел бодряще действует на нервную систему. Scrub Salt также может применяться в качестве соли для ванн.
Body Butter

                                                  image
Масло для тела Body Butter смягчает кожу благодаря наличию масла ши. Средство интенсивно увлажняет кожу и помогает ей восстановиться. Удивительно приятная текстура Body Butter, внешне напоминает мягкое сливочное масло. При соприкосновении с кожей оно моментально тает и легко наносится по всему телу. Масло быстро впитывается не оставляет ощущения жирности и липкости.
Bath Oil

                                                 image
Масло для ванны Bath Oil, помимо масла грейпфрута и имбиря, обогащено мощным антиоксидантом – витамином С. Ванна с маслом Greenland снимает напряжение и стресс. Кожа успокаивается и тонизируется. Такая банная процедура будет полезна не только коже и телу, но и мыслям.
Massage Oil

                                                 image
Масло для массажа Massage Oil подарит минуты полного релакса и расслабления. Комбинация масла грейпфрута и имбиря наполнит энергией и создаст хорошее настроение.
Окутайте своё тело волшебным ароматом бодрящего грейпфрута, отбросьте все волнения и заботы благодаря продуктам Greenland. После первого применения средств вы почувствуете себя отдохнувшей, полной энергии и сил бороться со всеми сюрпризами предстоящего дня.
А также мы надеемся, что вам понравились предложенные продукты этого бренда в июньской коробочке Wonderbox.

Вас так же может заинтересовать