Без изъяна - новый консилер и тон для лица от Bobbi Brown

13 Июня 2013 387

                                        

Косметический бренд Bobbi Brown анонсировали к лету этого года две новинки. Ими стали база для макияжа Protective Face Base и корректор Corrective Spot Treatment. Обновленные легкие, почти невесомые текстуры средств делают их подходящими для подготовки кожи к макияжу и маскировке недостатков в жаркую летнюю погоду.


SPF 50 Protective Face Base

                                                    
Легкая база для макияжа SPF 50 Protective Face Base выравнивает текстуру кожи, подготавливая к нанесению макияжа, а также обеспечивает высокий уровень UVA / UVB защиты. База может похвастаться замечательными натуральными ингредиентами: антиоксидантами, витамином Е и экстрактами грибов, которые в таком сочетании активно борются со свободными радикалами, а также водорослями и экстрактом ромашки для противовоспалительного и успокаивающего воздействия на кожу. Текстура средства быстро впитывается, абсолютно не ощутима и не видима на лице.

Corrective Spot Treatment SPF 25

Корректор Corrective Spot Treatment SPF 25 обладает двойным действием: текстура средства мгновенно маскирует недостатки кожи, а осветляющие ингредиенты делают их незаметнее и незаметнее с каждым днем. Обновленная формула корректора ровно ложится на кожу, не скатывается и не светлеет со временем. Инновационный аппликатор с закругленным резиновым наконечником точно распределяет нужное количество средства на коже. В линейке представлено 6 оттенков, которые подойдут девушкам любых цветотипов.

                                    
Light Peach,
Light Bisque,
Peach,
Bisque,
Dark Peach,
Dark Bisque.
Ровный тон кожи как с обложки без применения фотошопа теперь реален с новинками от Bobbi Brown! Средства будут доступны для приобретения уже в этом месяце.

Вас так же может заинтересовать