Бережем кожу рук зимой с советами от WonderBox

20 Декабря 2012 422

В холодное время года кожа подвержена негативному воздействию морозов, сырости, перепадам температур, сухому воздуху в помещении. Тонкая и нежная кожа рук страдает от этого тоже, и отвечает на эти страдания сухостью, покраснениями, шелушением или даже неприятными трещинами. Поэтому зимой необходимо особенно тщательно подбирать средства для ухода за кожей.

           image

WonderBox спешит помочь вам сделать выбор подходящего именно вам крема для рук от лучших брендов. 

L’occitane Shea Butter Hand Cream

                                                  image

Потрясающий крем для рук L’occitane Shea Butter Hand Cream благодаря 20%-ному содержанию масла Карите, меда и экстракта сладкого миндаля отлично смягчает кожу рук. С первого применения состояние сухой, обезвоженной кожи заметно улучшается, руки приобретают ухоженный вид. Крем быстро впитывается, заживляет и защищает, антиоксидант витамин Е способствует питанию кожи. Экстракты жасмина и иланг-иланга придают изысканный легкий аромат. 

Крем для рук L’occitane можно приобрести у нас в магазине в наборе Трио для рук

Cinq Mondes Crème mains d`ange

                                                        image

Крем для рук Cinq Mondes Crème mains d`ange (дословно название переводится – «руки ангела») название которого говорит само за себя. Кожа рук становится нежной, шелковистой, приятной и поистине «ангельской» уже после первого применения. Crème mains d`ange надолго увлажняет и питает, дарит красоту и молодость.

L’occitane Lavender Hand Cream

                                                   image

Букет окровищ Прованса для смягчения, питания и увлажнения кожи рук в тюбике крема - L’occitane Lavender Hand Cream. Масло ши совместно с экстрактом лаванды мгновенно снимают неприятное ощущение сухости кожи. Благоухающий аромат лаванды окутывает ваши руки ароматной заботой.

Shiseido Hand Nourishing Cream

                                                                   image

Омолаживающий крем для рук Shiseido Hand Nourishing Cream шикарной мягкой текстуры эффективно увлажняет, предупреждает появление трещин и шелушение кожи. Защищает от действия свободных радикалов, а комплекс anti-age помогает сохранить упругость и молодой вид кожи. 

L’occitane Cherry Blossom Petal-Soft Hand Cream

                                                   image

Крем L’occitane Cherry Blossom Petal-Soft Hand Cream помимо головокружительного аромата вишни, обладает мощным составом для смягчения и восстановления кожи. Глицерин (4%), масло карите (2%) и витамин Е, питают, смягчают и защищают кожу рук от внешних воздействий. Кожа становится бархатной и необыкновенно ухоженной.

Acca Kappa Magnolia Hand Cream

                                                  image

Крем Acca Kappa Magnolia Hand Cream глубоко увлажняет кожу и защищает от избыточной потери влаги, создавая неощутимый барьер. Состав крема обогащен витамином Е, содержит аллантоин и глицерин. По текстуре крем абсолютно не жирный, быстро впитывается. 

L’occitanе Pivoine Flora Hand Cream

                                                  image

Крем для рук L’occitan Pivoine Flora Hand Cream также как и все крема бренда обогащен высоким процентом концентрации масла карите, смягчает кожу рук и придает ей тонкий цветочный аромат пионов. Крем быстро впитывается, ухаживает и защищает кожу рук. В результате вы получите мягкие ручки, которыми хочется любоваться и гладить.

Clinique Deep Comfort Hand and Cuticle Cream

                                                                   image

Густой восстанавливающий крем для рук и кутил Clinique Deep Comfort Hand and Cuticle Cream моментально насыщает кожу влагой и помогает ей оставаться увлажненной на протяжении 12 часов, улучшая при этом состояние кутикул и ногтей. Deep Comfort Hand and Cuticle Cream - экстренная помощь для сухой и пострадавшей от температуры и окружающих условий кожи, исправит все проблемы рук за секунды. 

L’occitan Rose 4 Reines Velvet Hand Cream

                                                   image

Крем L’occitan Rose 4 Reines Velvet Hand Cream богатый экстрактами розы, маслом карите и витамином Е, восстанавливает, питает и защищает кожу рук от повседневных агрессивных воздействий. В результате кожа увлажненная, гладкая, с тонким цветочно-фруктовым ароматом четырех видов роз – розы Грасса, болгарской розы, турецкой розы и розы Марокко.

Dior Capture Totale

                                                                  image

С питательным кремом Dior Capture Totale молодость ваших рук под надежной защитой. Специально разработанная формула позволяет активно бороться с преждевременным старением, предотвращает появление пигментных пятен. Тающая текстура моментально впитывается и делает кожу гладкой и шелковистой. 

Теперь вы можете выбрать идеальный для вас крем, следуя нашим рекомендациям, и ваши руки будут защищены и благодарны за заботу. В конце хотелось бы добавить, что отсутствие перчаток -  главная причина сухости кожи. Не забывайте одевать перчатки, выходя на улицу.

Вас так же может заинтересовать