BB крем, который способен удивлять

17 Сентября 2014 358

image

Несколько лет назад BB кремы произвели настоящую революцию на косметическом рынке. С тех пор практически все марки представили свою версию этого продукта, а бьютиголики перепробовали множество вариаций этого крема.

Казалось бы, теперь BB кремом никого не удивишь и остается только найти комфортный для себя вариант. Но неожиданные открытия всегда приятно делать. Сегодня мы расскажем о Сансибио AR BB креме от Лаборатории Bioderma.

В стильной и лаконичной упаковке крем насыщенного оттенка. Но не пугайтесь, он быстро адаптируется к тону кожи. Теперь о том, какими еще эффектами обладает крем.

Он уменьшает покраснения и препятствует их появлению, укрепляет стенки кровеносных сосудов. Успокаивает кожу, убирает ощущение жара, возвращает коже состояние комфорта. Увлажняет и защищает. Содержит эксклюзивный запатентованный комплекс Rosactive®, влияет на главные факторы, которые вызывают покраснение. Надолго уменьшает их интенсивность и предотвращает их повторное появление. Запатентованный комплекс природных компонентов DAF повышает порог толерантности кожи. Снимает чувство дискомфорта и жжение благодаря активным успокаивающим ингредиентам, скрывает дефекты и выравнивает текстуру кожи благодаря тональному пигменту и уникальным маскирующим свойствам с помощью оптических частиц. Восстанавливает сияние кожи. Содержит инкапсулированные УФ-фильтры SPF 30 - UVA 17 - PA +++.

 

Сансибио AR BB крем достаточно плотный по текстуре, но стоит отметить, что он требует тщательного нанесения. После очищения лица мицеллярным лосьоном Сансибио Н2О или молочком для умывания, нет необходимости наносить дневной крем. BB выполняет роль ухода и тонального средства. Лучше всего с этим справляется бьюти-блендер или любой другой спонж. Руками крем наносится также хорошо, но требует более тщательной растушевки. Эффект от его нанесения заметен сразу. Кожа становится бархатистой и матовой. Можно обойтись без пудры и лицо не будет предательски блестеть. Кроме того, SPF 30 позволяет использовать его в любое время года.

Комментарий Анны

За что я люблю марку Bioderma и безгранично ее уважаю – так это за обстоятельный подход к вопросу. Мне очень нравится, что этот BB крем Лаборатория разрабатывала достаточно долго. Результат – не только идеальный тон лица, но и уход, которого я раньше не встречала.

Не могу сказать, что у меня уж очень чувствительная кожа, но иногда под вечер или после дня, проведенного в разъездах по городу, у меня начинают неприятно гореть щеки и появляется румянец во всю щеку. После использования Сансибио AR BB крема заметила, что эти ощущения постепенно уменьшаются. Румянец уже не столь болезненный, а кожу совершенно не стягивает.

Увлажняющие свойства крема заслуживают отдельного внимания. Он замечательно заботится о коже. Позволяет даже отложить в сторону любимую мною термальную воду – в ней просто нет потребности.

Хочу еще заметить, что оттенок крема поначалу кажется странным, но распределяясь оп лицу он на глазах адаптируется к цвету кожи и уже через минуту выглядит идеально. Но линию между шеей и подбородком, конечно же, лучше растушевать с особенной тщательностью. 

Комментарий Татьяны

Буду откровенна, когда я первый раз увидела оттенок ВВ-крема, немного смутилась. Мне показалось, что мы с ним не очень подружимся. НО это было действительно только первое впечатление. На самом деле, крем буквально сливается с кожей и придает ей очень свежий и какой-то даже сразу отдохнувший оттенок. Мне нравится, что нанесение этого крема не требует добавления еще тонны других средств: консилеров, корректоров, скульптурирующих пудр и прочего – тщательно растушеванный (я делаю это бьюти-блендером), он совершенно не делает лицо плоским.

А вообще Сансибио AR BB мне кажется очень героическим кремом. Будучи на море, я никак не могла словить нормальное освещение, чтобы сделать фото и пришлось наносить крем утром перед походом на пляж и смывать мне его было совсем лень и некогда. Прийдя на пляж, купаться мне стало как-то холодно и я целый день провалялась под солнышком, напрочь забыв о макияже (только ВВ и брови). И вот вечером, вернувшись с пляжа, я поняла, что 1) я не испытывала никакого дискомфорта вообще, более того, от солнечных лучей была защищена на все 100% и смыв его получила совершенно нормальную кожу 2) крем не поплыл, не забился  в поры и сохранил первоначальный вид, если так можно выразиться. Как по мне, это очень и очень для BB-крема!

Мы остались очень довольны тестированием и можем смело рекомендовать вам знакомиться с этим продуктом поближе. 

Цена 280 грн.

Вас так же может заинтересовать