Аромат Парижа ROCHAS Les Cascades de Rochas Songe d’Iris

27 Июня 2013 482

                           

К полюбившемуся многими аромату Les Cascades de Rochas Eclat d’Agrumes, который с блеском был представлен прошлой весной, присоединяется парфюмерная новинка Les Cascades de Rochas Songe d’Iris. Парфюмерный дом Rochas решили этот аромат сделать более умиротворённым и спокойным – под стать атмосфере в Париже в конце весны, когда расцветают красивые жакаранды и ирисы.

                                 

Прогуливаясь по цветущим лиловым цветом аллеям, рассматривая водную гладь Сены, у парфюмера Жана Мишель Дюрье родилась идея создания аромата, олицетворявшего всю эту утонченную красоту и безмятежность. 
Утонченный флакон парфюма выполнен в нежном светло-голубом оттенке, который подчеркивает легкость и спокойствие аромата

Les Cascades de Rochas Songe d’Iris – это мягкая и обволакивающая нега, способная затронуть самые тонкие и чувствительные нотки души. Парфюмерная композиция при первом соприкосновении с кожей начинает благоухать свежими нотами бергамота и ириса. Водяная лилия в сердце новинки мягко и мелодично поддерживает игру аромата. Базовые сладкие ноты шоколада и ириса роскошно дополняют Les Cascades de Rochas Songe d’Iris.

Лицом нового аромата стала изысканная Оливия Палермо, которая гармонично и естественно представила новинку на рекламных фото.
Мы с нетерпение ждем такую вдохновляющую новинку от парфюмерного дома Rochas, которая как раз кстати к летнему времени года.

Вас так же может заинтересовать