Wooshin Labottach - гидрогелевые патчи на все случаи жизни

17 Января 2018 967

О гидрогелевых патчах много говорить не нужно, их стоит лишь раз попробовать, чтобы влюбиться навсегда! Так родилась и наша любовь к гидрогелевым патчам корейской фармацевтической компании Wooshin Labottach.

wooshin-labottach.jpg

За 5 лет работы команду WonderBox уже смело можно назвать профессиональными тестостировщиками косметических продуктов. Ну а как по-другому? Ведь прежде, чем советовать вам, нашим самым лучшим в мире читателям, мы обязательно все проверяем на себе.

Что же представляет собой гидрогелевый патч? Все очень просто, это три слоя, которые содержат в себе ценные, необходимые и 100% натуральные ингредиенты:

·        Первый слой – это прозрачная защитная пленка, которая снимается перед использованием патча.

·        Второй слой (главный) - полимерный гидрогелевый слой, который состоит из воды и самих ингредиентов. Гидрогелевая прослойка патча отвечает за доставку основных ингредиентов в кожу и увлажняет ее. При при касании патча и кожи, за счет теплоты тела происходит постепенное увлажнение и доставка ингредиентов в кожу в течение всего времени использования.

·        И третий слой – полиуретан, именно он предотвращает испарение главных ингредиентов.

Также, очень важен тот факт, что патч не пропитан ингредиентами (в отличие от тканевых масок для лица) - он сам является полимерной прослойкой из гидрогеля, внутри которого находятся полезные ингредиенты. Носить патчи Wooshin Labottach нужно в течении восьми часов, поэтому они более эффективны, чем косметическая тканевая маска для лица. Все гидрогелевые патчи этой корейской марки хорошо держатся на коже, независимо от зоны, проверено командой WonderBox.


В арсенале Wooshin Labottach очень много разных видов патчей, которые отличаются составом и борются с разными проблемами. Поэтому вы точно подберете патч соответствующий вашим потребностям:

- Патч для лечения акне на щеках помогает нормализовать работу сальных желез, увлажнить и успокоить кожу. Благодаря пробиотикам Saccharomyces Ferment Filtrate, которые стимулируют синтез гиалуроновой кислоты, патч укрепляет и повышает тонус кожи. Хорошо увлажнить нашу кожу помогут экстракт листьев оливы и аллантоин, экстракт арники нейтрализует вредное влияние свободных радикалов. А с высыпаниями борются масло чайного дерева и ихтиол, которые также оказывают противовоспалительное, успокаивающее и бактерицидное воздействие.

1-2.jpg

- Патчи для пяточек помогут легко и бережно удалить огрубевшую кожу. В упаковке находится два вида патчей, плюс эластичные сетки для более надежного крепления. Для начала нужно нанести патч белого цвета, насыщенный комплексом активных компонентов: мочевина, салициловая и молочная кислота, чтобы снять омертвевший слой кожи с пятки. Зеленый патч, второй этап, благодаря масла оливы и жожоба, чайного дерева, примулы вечерней, витамина Е, смягчает, питает и увлажняет наши пяточки.

Вот какие впечатления сложились у Насти после тестирования:

«Для меня гидрогелевые патчи Foot Heel Patch стали приятным открытием! Во-первых, безумно удобно, а во вторых – результат я увидела сразу! Патчи очень хорошо крепятся и держатся в течении всего времени, как на лице, так и на пяточках.

Патчи для щек очень хорошо увлажняют, а утром щечки мягкие, свежие, без покраснений, приятно на себя смотреть.

После того, как снимаешь патчи для пяточек нужно легко их проскрабировать, чтобы снять отмершую кожа. Результат меня поразил, мои пятки давно не были такими мягкими и нежными.

Поэтому определенно, записываю в фавориты, к тому же это идеальное решение с собой в путешествие!»

- Гидрогелевые патчи для ухода за линией подбородка, благодаря питательным компонентам, оказывают глубокое увлажнение кожи, а также мощное охлаждающее, смягчающее и антивозрастное действия на нижнюю часть лица. Кожа на подбородке становится более упругой и подтянутой.

2-2.jpg

Комментарий Тани:

«На самом деле, мне патчи понравились. Не уверена, что готова спать с ними, все таки они достаточно плотно и ощутимо держатся на ушах, а во время сна комфорт для меня крайне важен. Но видимо, потребность в коррекции подбородка у меня просто недостаточно велика :)) С самого первого раза ощущается, как напрягаются мышцы подбородка, а значит регулярное применение явно приведёт к их укреплению и подтянутости. Мне кажется, это и есть главным в борьбе с третьим подбородком, поскольку кожу-то подтянуть можно, но что-то должно ее держать в таком состоянии.»

- Патч омолаживающий против носогубных морщин, благодаря гидролизованного коллагена в составе, помогает восстановить эластичность кожи, а гиалуроновая кислота увлажняет и насыщает кожу полезными микроэлементами. Также патч пропитан витамином Е и биофлавоноидами, которые восстанавливают и омолаживают чувствительную кожу.

Аня прокомментировала: 

«Патчи понравились тем, что хорошо увлажняют, не сползают, спать в них комфортно, не мешают. Но форма патчей, именно для носогубных складок не совсем корректна, так как практически не размещается на сами складки.»

- Патч для Т-зоны пропитанный целебной жидкостью с активными компонентами на натуральной основе. В состав средства входит гиалуроновая кислота, которая отвечает за увлажнение кожи и лифтинг. А витамины Е и Р питают и смягчают кожу. О том, чтобы морщинки исчезли и не появлялись заботится еще один важный компонент в составе патча - гидролизованный коллаген.

3.jpg

- Гидрогелевый патч под глаза станет настоящим помощником в борьбе с темными кругами и следами усталости. Патч интенсивно увлажняет кожу и сохраняет ее нежность, а его натуральные компоненты предотвращают появление мелких морщин и пигментных пятен. Кожа под глазами остается мягкой, свежей и упругой.

4.jpg

«У меня хорошие впечатления, патчи хорошо увлажняют, отлично держатся (можно спокойно с ними спать, ходить продолжительное время), ощутимо разглаживают лоб. Единственный момент- при использовании патчей под глаза я ощущала некоторое покалывание  - возможно таким образом действуют активные компоненты, входящие в состав патчей.» - рассказала Марина.

Помимо протестированных нашей командой патчей, Wooshin Labottach предлагает и множество других, поэтому вы точно найдете своего надежного помощника.  



Вас так же может заинтересовать