Все качество косметики Guam - в инновационной линии GUAM Micro Biocellulaire

10 Ноября 2016 936

Вам никогда не казалось, что темп жизни с каждым годом растет и ускоряется? И порой радость от того, что мы стали гораздо больше всего успевать омрачает мысль о том, что организму и коже эта безумная динамика ни к чему. Преждевременная «взрослость» и самостоятельность – это, конечно же, неплохо. А преждевременное старение?
Потеря тонуса, эластичности и увлажненности – все это результат действия свободных радикалов, отвечающих за разрушение эластина и коллагена. Guam основательно взялся за решение этой проблемы, так что мы теперь спокойны. Результатом кропотливой работы стала инновационная линия GUAM Micro Biocellulaire – новинка на рынке Италии 2016 года, которая сегодня представлена в Украине и ура! протестирована нами!

GUAM Micro Biocellulaire1.jpg

Изюминкой всей линии стал биоактивный экстракт морских водорослей BIOACTIVITY, обладающий высочайшей антиоксидантной способностью.
Все разработанные продукты направлены на восстановление, ремоделирование и лифтинг кожи лица, шеи и декольте. В линии представлены средства для ухода за кожей нормального и жирного типа, различные тоники и гели для очищения кожи лица, маски, средства для специального ухода за зоной вокруг глаз, для губ, для шеи и декольте. Ключевую роль в линии сыграли крем и сыворотка GUAM ORGANIC с увлажняющим действием, поскольку они содержат исключительно органические экстракты растений и консерванты натурального происхождения. Эффект после использования косметики линии GUAM Micro Biocellulaire очевиден: кожа выглядит куда более отдохнувшей и сияющей.
Девиз линии гласит: «Твой возраст не важен. Твоя кожа – да». И не зря, ведь новые продукты действительно созданы для того, чтобы сделать вас только лучше. 

Мы поговорили с главным специалистом и косметологом бренда GUAM в Украине, Еленой Живковой, о том, что же такого особенного в новой линейке GUAM, и почему она может стать спасением от преждевременного старения для всех без исключения.

GUAM Elena

Что такое свободные радикалы и как они влияют на состояние нашей кожи?
Свободные радикалы – это молекулы, которые имеют свободные электроны. В поисках потерянной частички эти молекулы ищут себе подобных и,  соединяясь с ними, превращаются в «разбойников», которые и вызывают появление морщинок. Этому процессу способствуют внешние факторы: ультрафиолетовое излучение, стресс, экология. Свободные радикалы могут влиять на функционирование всех клеток человека, однако ярче всего этот процесс заметен на примере молекул коллагена: после их окисления активность молекул растёт, они связываются друг с другом, а в результате формируются морщины, кожа теряет эластичность и тонус. К счастью, с подобными «преображениями» можно бороться.  

Чем отличаются продукты обновленной линейки Micro Biocellulaire от предыдущей линейки?
В первую очередь, появлением уникального экстракта морских водорослей BIOACTIVITY, который гораздо эффективнее борется со свободными радикалами. В новой линейке также появилось разграничение средств на продукты, предназначенные для нормальной и сухой кожи, и на продукты для жирной и комбинированной.  

Мы выяснили, что биоактивный экстракт морских водорослей BIOACTIVITY, вошедший в новую линейку в разы превосходит аналоги. Почему и как это работает? 
Все дело в индексе  антиоксидантной способности биологических веществ – ORAC. Проще говоря, это шкала, которая показывает способность веществ справляться с действием свободных радикалов. В косметических средствах в среднем этот индекс равен 400, однако ученым GUAM удалось вывести экстракт, у которого этот показатель равен 1565. Такая технология уникальна и пока используется только в линии Micro Biocellulaire, однако в будущем планируется использовать ее во всех продуктах компании. 
В это линейке много говорится о возрасте, но разве последнее время не стираются эти «возрастные» ограничения? С безумным графиком кожа некоторых девушек уже в 23 требует вмешательства тяжелой артиллерии. В каком возрасте лучше начинать знакомство с этой линейкой? Есть ли какие-то показания по состоянию кожи, когда возрастной барьер может снижаться?
Может показаться, что для молодой кожи средства, борющиеся с морщинами, не нужны. Однако в данном случае это не так. В возрасте, когда морщинки еще не так очевидны, не стоит пользоваться разве что крем-лифтингами – они попросту не дадут никакого эффекта, потому что подтягивать нечего. А вот предотвратить появление первых возрастных звоночков можно, ведь радикалы «не дремлят» и в 18 лет. Молодые девушки боятся использовать возрастные продукты из-за гормонов, которые могут там содержаться. Однако в косметике GUAM их нет, поэтому и бояться нечего. 
Продукты линии Micro Biocellulaire можно применять с 18 лет, однако строгих рамок здесь нет. Все зависит от состояния и потребностей кожи. Например, очищающая маска подойдет даже 14-летней девушке, страдающей от подростковых высыпаний. Если после умывания водой у вас заметно стягивает лицо – значит, стоит присмотреться к увлажнению. А в старшем возрасте не помешает обратить внимание на питательные продукты, особенно в качестве ночного крема. Здесь все индивидуально, ведь иногда в 27 можно выглядеть на 22 и наоборот.  

В чем особенность нового энзимного пилинга? Как он работает? После применения отчетливо ощущается мягкость кожи, но от пилинга все таки ждешь бОльшего. В чем его секрет и чего нужно ожидать от этого средства?
Иногда девушки жалуются, что на их коже пиллинг почему-то не работает. Все дело в тонкостях использования. Не зря в новой линии предусмотрено разделение продуктов по типам кожи. Этот энзимный пилинг лучше всего действует на девушках с сухой и нормальной кожей, хорошо дополнить процедуру можно гелем-эксфолиантом или грязевой маской на выбор. Процедуру достаточно проводить 1 раз в неделю, чего не скажешь для обладательниц жирной и комбинированной кожи – им подходит глубокое очищение 2 раза в неделю. Для таких девушек после энзимного пилинга лучше всего подойдет грязевая мазка, которая дополнительно очистит поры. 

В чем секрет геля-эксфолианта? После нанесения таких средств обычно ощущается стянулось кожи иногда даже немного пересушенность. Но здесь совершенно обратный эффект – очень гладкая кожа, настолько напитанная, что не хочется прибегать ни к какому другому уходу.
Все дело в комплексной работе папаина и AHA-кислот. Папаин – это фермент, который размягчает омертвевшие клетки и позволяет легче очистить их с кожи. AHA-кислоты (фруктовые) деликатно удаляют омертвевшие клетки, регулируют тонус кожи, устраняют гиперпигментацию и постакне. Именно в комплексе эти вещества работают наиболее действенно. 

Чтобы познакомить наших подписчиц с очевидной эффективностью косметики из новой линии GUAM Micro Biocellulaire лично, мы дополнили 300 первых осенних коробочек WonderBox №8 и 8+тремя средствами, среди которых:
·     Микробиоклеточная пленочная маска-эксфолиант омолаживающая 

GUAM Micro Biocellulaire Anti-Wrinkles Exfoliating Face Gel Mask.jpg
Мягко удаляет ороговевшие клетки, интенсивно питает кожу, оказывает омолаживающее и разглаживающее действие. Высокое содержание AHA-кислоты способствует обновлению эпидермиса, осветлению пигментных пятен.
·      Микробиоклеточная маска-пилинг энзимная несмываемая
GUAM Micro Biocellulaire No-Rinse Enzymatic Peel Mask.jpg
Активные ингредиенты маски улучшают микрорельеф и цвет кожи лица, восстанавливают барьерные функции эпидермиса, увлажняют кожу, оставляя приятное ощущение свежести. 

Комментарий Татьяны:
Из того, что удалось протестировать мне, безусловным star-продуктом мне показался гель-эксфолиант. В нем категорически не получается придраться хоть к чему-то. Он очень легкий, совершенно не резиновый в нанесении. Комфортен в носке - по рекомендациям его можно держать на коже до 35 минут. У меня получалось даже чуточку дольше, он просто невесомый. И эффект феноменален. Кожа мгновенно разглаживается, даже самая проблемная моя зона - лоб - выглядела значительно симпатичнее, морщинки действительно видимо меньше. Очень ощутим и питательный эффект - после него совершенно не хочется наносить крем или любые другие средства. А вот прикасаться к коже очень даже хочется. 

·      Микробиоклеточный лифтинг-крем для лица против морщин
GUAM Micro Biocellulaire Lifting Anti-Wrinkle Cream.jpg
Регенерирует, улучшает плотность кожи и ремоделирует овал лица, придавая интенсивный видимый эффект лифтинга сразу после нанесения.
·      Микробиоклеточный крем для шеи и декольте
GUAM Micro Biocellulaire Neck And Decollete Cream.jpg
Микроэлементы в сочетании с полисахаридами бурых водорослей обеспечивают глубокую реструктуризацию и увлажнение кожи, корректируют и предупреждают все видимые признаки старения: провисание кожи, морщины, потеря упругости.
Кроме того, в инновационную линию Micro Biocellulaire вошли еще несколько средств, достойных внимания:
·      Микробиоклеточный крем «Интенсивное увлажнение 24 часа»
GUAM Micro Biocellulaire Deep Moisturising Cream For All Skin Types.jpg
Активный крем, специально разработанный для интенсивного и глубокого увлажнения кожи. Кожа лица моментально приобретает эластичность, упругость, гладкость и сияние, а внешний вид становится более расслабленным и отдохнувшим.
·      Микробиоклеточный крем себорегулирующий для жирной кожи лица
GUAM Micro Biocellulaire Moisturising Cream For Oily Skin.jpg
Помогает поддерживать баланс влаги кожи жирного, комбинированного и смешанного типа, в результате кожа становится гладкой, приобретает однородный тон и упругость. Сочетание активных компонентов крема придает коже матовый цвет, регулирует деятельность сальных желез.
·      Микробиоклеточное очищающее молочко для сухой и нормальной кожи лица
GUAM Micro Biocellulaire Hydrating Cleansing Milk For Normal and Dry Skin.jpg
Жидкая эмульсия, которая очень бережно очищает кожу, удаляя с нее загрязнения  и остатки макияжа. 
·      Микробиклеточный лосьон тонизирующий для нормальной и сухой кожи
GUAM Micro Biocellulaire Revitalising Toner For Normal snd Dry Skin.jpg
Сочетание активных ингредиентов стимулирует защитный барьер кожи, успокаивает покраснения, способствует улучшению ее структуры.
·      Микробиоклеточный очищающий гель для жирной и комбинированной кожи
GUAM Micro Biocellulaire Purifying Cleansing Gel For Oily Skin.jpg
Мягко очищает от загрязнений, обладает вяжущим действием на расширенные поры, способствует быстрому восстановлению эпидермиса, кожа становится свежей и приобретает матовый тон.
·      Микробиоклеточный лосьон тонизирующий для жирной и комбинированной кожи
GUAM Micro Biocellulaire Normalizing Purifying Tonic For Oily Skin.jpg
Обеспечивает мгновенный матовый эффект, что заметно сужает расширенные поры, способствует балансировке  рН кожи.
·      Микробиоклеточный контур-крем для век
GUAM Micro Biocellulaire Eye Contour Cream.jpg
Идеальное средство для ухода за зоной вокруг глаз, предотвращает образование новых морщин  и разглаживает существующие, сохраняя эластичность кожи вокруг глаз. 
·      Микробиоклеточная сыворотка-антистресс для контура глаз
Минералы способствуют глубокому проникновению активных ингредиентов, что позволяет вернуть тонус и жизненную силу коже.
·      Микробиоклеточная лифтинг-сыворотка для лица и шеи
GUAM Micro Biocellulaire Intensive Anti-Wrinkles Lifting Serum.jpg
Сразу же после нанесения сыворотка оказывает на кожу немедленный подтягивающий эффект, который длится долго, стимулируя обновление клеток кожи.

Вас так же может заинтересовать