Новинки от Guam: уход за волосами, телом и лицом

22 Ноября 2017 226

Продукция бренда Guam - частый гость премиальных коробочек WonderBox и топовых бьюти-блогов, ее можно встретить на различных бьюти-ивентах, а все потому, что эта косметика пользуется огромной популярностью среди тех, кто любит качественный и эффективный уход за телом, волосами и кожей. Основным и самым главным компонентом бренда являются морские водоросли Guam, которые содержат в себе массу полезных микроэлементов. И сегодня мы рассмотрим новинки бренда, которые также без него не обошлись.

Guam_new.JPG

GUAM UPKer Масло-шампунь для волос

Согласитесь, совсем не часто можно встретить такой продукт как масло-шампунь. Мы привыкли пользоваться обыкновенными жидкими шампунями, также можно найти твердые, в виде кускового мыла, а последние пару лет рынок «взорвали» сухие шампуни.

 Guam hair cleaning oil.JPG

Не так давно в ассортименте линейки GUAM UPKer появился новый продукт, который привлек наше внимание. Масло-шампунь является очень бережным и нежным средством, которое тщательно очищает волосы и кожу головы, не нарушая ее физиологический рН-баланс, что является немаловажным фактором для роста здоровых и сильных волос.

В составе шампуня - масса полезных компонентов, которые создают защитный барьер для каждого волоска: экстракт водоросли Ундария перистая (Undaria Pinnatifida), кератин, глицерин, глицериновый экстракт Фукуса, увлажняющий комплекс компонентов NmF2, аллантоин и Альфа-бисобалол. Масло-шампунь подходит для всех типов волос, а также для самой чувствительной кожи головы. В составе отсутсвует парафин, минеральные масла, парабены, SLES и PEG. Масло-шампунь от GUAM UPKer  светло-желтого цвета с приятным, слегка травянистым запахом.

Мы не могли не опробовать эту новинку на себе и вот что из этого получилось: шампунь сначала действительно удивляет своим отказом пениться вообще, но при повторном применении становится понятно, что это скорее всего реакция на загрязнение волос, укладочные средства и прочее. Так как при втором нанесении он в меру пенится и окончательно очищает волосы. Знаете, этот эффект, когда волосы вроде бы и чистые до скрипа, но что делать с этим клубком на голове без дополнительных средств, которые его распутают и приведут в божеский вид, непонятно? Так вот в этом случае история совсем о другом. Уже после мытья шампунем вы получаете приятные на ощупь, как будто наполненные изнутри волосы - очень приятное ощущение, поверьте. Если к особенностям применения этого масла-шампуня вам придется немножечко приноровиться, то он эффекта вам не захочется отвыкать!

А вот что пишет о нем блог krasivey.com

«Пробовала мыть с нанесением маски на кончики и без нанесения. Опыт показал, что даже без использования маски волосы после мытья легко расчёсывались, и кончики выглядели увлажнёнными. Обещание производителя, что средство создаёт защитный слой вокруг волоса, оправдалось.»

GUAM FANGOCREMA Planktigyn- Фанго Крем Активный Дневной

Guam Fangocream Planktigyn.JPG

Еще одной новинкой марки GUAM стал крем Fangocrema Planktigyn, который создан на базе комплекса активных экстрактов водорослей. В его составе присутствует масло рисовых отрубей, масло пенника лугового, экстракт масла ши и фукуса пузырчатого, экстракт листьев грецкого ореха, центеллы азиатской, красной водоросли Gelidium Cartilagineum и планктона.

Фанго крем - полезное и эффективное средство для красивой и здоровой кожи. Крем стимулирует молекулу адипонектин, производимую жировыми клетками человека, которая, в свою очередь, влияет на уменьшение жировых отложений и их плотность. Тот же самый процесс происходит во время физических нагрузок.

Фанго крем следует наносить на проблемные зоны каждый день перед началом тренировки. Стоит учитывать тот факт, что крем сам по себе не способствует снижению веса, но жирорасщепляющий и подтягивающий эффект для кожи при регулярном использовании крема и физических нагрузках обеспечен. Крем не нужно смывать после тренировки, он быстро впитывается, не оставляя пятен на одежде. Это средство также выравнивает тон, восстанавливает тонус и придает коже здоровое сияние.

Чтобы усилить эффект воздействия Фанго крема, наносите его перед надеванием леггинсов GUAM, о которых мы вам рассказывали раньше. Благодаря своей технологии микроинкапсулирования, леггинсы задерживают полезные активные ингредиенты на коже, а уникальный морской комплекс этих двух волшебных средств, поможет еще более активно расщепить жировые отложения. 

Кстати, помимо стандартной версии леггинсов, специалисты Guam недавно представили еще и укороченный вариант - длиной +/- до колена в зависимости от роста девушки. Они чуть менее плотны, чем версия, которую мы тестировали ранее но совершенно не утратили свою эффективность. Этот вариант может использоваться как "летний" или для постоянного домашнего использования. Главное, что теперь есть выбор!

«За два с половиной месяца активного использования (а именно столько мною тестировался этот крем) я отметила следующие позитивные изменения: кожа на бедрах очень хорошо разгладилась, стала эластичной и упругой на ощупь, полностью исчезла дряблость, а целлюлитные бугорочки уже практически не заметны. Кроме этого, кожа на проблемных участках постоянно была увлажнена и напитана, и не требовала дополнительного ухода.»

Пишет о них Blubberies blog

Micro Biocellulaire Maschera Viso-Collo - Микробиоклеточная Очищающая Маска для Лица 

Guam Micro Biocellulare Mask.jpeg

Ничто так не нуждается в хорошем и качественном очищении, как наше лицо. Поэтому, завершает нашу подборку восхитительных новинок GUAM - Микробиоклеточная очищающая маска для лица.

Маска Micro-Biocellulaire предназначена для деликатного очищения кожи лица от загрязнений и от излишков кожного сала. Особенно рекомендована для кожи жирного и смешанного типа.

Главный компонент маски - это ламинарии, то есть морская капуста. Лечебные свойства морской капусты, наверное, знают все. Наверняка в детстве, мама и вас заставляла её есть, чтобы нормализировать работу щитовидной железы (хотя, для вас у нее, конечно же, были другие доводы :)). А вот для чего ламинарии добавляют в косметику? Маска для лица на основе морской капусты проявляет омолаживающее действие. Она прекрасно подходит для кожи любого типа, хорошо очищает наше лицо, насыщает витаминами и защищает от действия свободных радикалов.

Помимо ламинарии, в составе маски также такие полезные ингредиенты, как масло макадамии и подсолнечника, масло карите и какао, растительный глицерин, витамин Е, оксид цинка, каолиновая глина, натуральный парфюм. После использования маски Micro-Biocellulaire кожа становится более увлажненной, обновленной, без жирного блеска, приобретает свежий вид и ровный тон. 

Новая маска GUAM – это быстрый и эффективный помощник в уходе за кожей лица. При регулярном использовании, кожа лица заметно улучшится, а за счет очищения кожи от ороговевших слоев клеток и токсинов, повысится ее эластичность, упругость.

Если говорить о своих ощущениях, то эта маска явно мягче и спокойнее, чем предыдущая версия. Совершенно не уступая ей в очищающих свойствах, она не оставляет покраснений на лице, не щиплет при применении и не стягивает кожу. Ее смело можно применять даже для чувствительной кожи не опасаясь никаких последствий кроме одного - обновленной, очищенной кожи.

«Хочу поделиться впечатлениями об их микробиоклеточной маске для лица Micro Biocellulaire Maschera Viso-Collo. Хочу отметить что данная маска совершенно не стягивает лицо, хотя это проблема многих глинянных масок, но не этой. Ещё одним плюсом является лёгкость смывания, достаточно воды, тереть лицо ватными дисками не придётся. Эту маску рекомендуется использовать людям с жирным и комбинированным типом кожи. А у меня - сухая. Моей коже немного не хватает питания, поэтому без крема после маски мне не обойтись. А в остальном же придраться не к чему. Особенно радует улучшение цвета лица! Кожа приобретает гораздо более свежий вид и ровный тон. Также маска отлично матирует. А ещё я обратила внимание на то, что мои веснушки стали значительно менее заметны. И меня это очень радует! На мой взгляд, эта маска безусловно подойдёт обладательницам жирного и комбинированного типа кожи. Но даже если она у вас сухая, как у меня, продукт найдёт чем вас порадовать.»

Так отзывается о маске Vera Bel Blog

Вас так же может заинтересовать