Леггинсы GUAM - идеальные формы без лишних усилий

10 Мая 2017 849

Когда до лета осталось каких-то 20 дней, желание плотно заняться физическими нагрузками и сесть на строгую диету усиливается с каждым днем. Ведь впереди шорты, мини-юбки, легкие хлопковые платьица и самое главное – купальники. А значит, до открытия пляжного сезона надо активно заняться проработкой проблемных зон. Специалисты Guam как никто другой разбираются в желаниях девушек, поэтому накануне жаркого сезона создали специальные леггинсы, в которых работать над собой получается гораздо эффективней. Мы обожаем все средства, созданные брендом Guam, поэтому просто не смогли удержаться и выбрали их новинку для себя. И вот почему.

Несмотря на все обещания не есть эклеры, не пить коктейли, стоять в планке ежедневно, пить литры воды и смузи, когда на горизонте появляется более пассивный способ привести себя в форму, только (тут мы даже не знаем, кто бы этого мог быть) упустит такой шанс. Тем более, что этот способ выглядит как очень симпатичные плотные черные леггинсы, всего-то требующие носить их от 6 часов в день в течение месяца. То есть вы приходите домой после работы, надеваете их со своей любимой майкой и, занимаясь своими обычными делами, приводите себя в форму. Ок, если вы достаточно смелы и раскованны, то можете порадовать окружающих и выходом в них на улицу, но если это не ваш вариант, то и просто сон в них очень даже подойдет. Давайте будем откровенны, они вряд ли исправят ваши формы, если лежа в леггинсах на диване вы решите просмотреть весь первый сезон "Большая маленькая ложь", заедая тортом особо волнительные моменты. А вот при разумном подходе к питанию и физическим нагрузкам вполне готовы поддержать ваши усилия, поработать над тонусом кожи и проявлениями целлюлита. Тем более, что подтверждением тому являются не простые обещания бренда, а четкие формулы и определенные составы, эффективность которых доказана и, что важно для нас, девочек, вполне понятна!

Leggins Guam.jpg

Секрет леггинсов Guam заключается в двух компонентах – ткани и пропитке. Ткань, из которой сшиты леггинсы, состоит из интеллектуального микроволокна EMANA®, которое содержит в себе биологически активные минеральные кристаллы. Они способные поглощать тепло человеческого тела и возвращать его в виде длинноволнового инфракрасного излучения. Благодаря этому леггинсы улучшают приток крови и подкожную микроциркуляцию. А благодаря тому, что эти кристаллы интегрированы в ткань, их действие не заканчивается на протяжении всего времени жизни леггинсов, даже после многочисленных стирок. Ткань  EMANA® запатентована и прошла множество международных исследований независимыми лабораториями. Более того, она сертифицирована международной системой тестирования Oeko-Tex® Класс I – а значит, из этой ткани можно создавать изделия для младенцев.

Leggins_Guam_2jpg.jpg

Второй важный элемент эффективности леггинсов – это микрокапсулы, содержащие морские водоросли Guam. Высвобождаясь, они оставляют на коже активные ингредиенты, которые поддерживают ее в тонусе, делают гладкой и упругой. Но благодаря технологии микроинкапсулирования активные ингредиенты из капсул высвобождаются медленнее, поэтому их способность влиять на наше тело повышается. Микрокапсулы действуют до тех пор, пока все активные ингридиенты не закончатся. Обычно это происходит после нескольких недель использования леггинсов. Поэтому в начале третьей недели можно перед их надеванием нанести на кожу одно из средств Guam, содержащее их водоросли. Например, Фанго крем Дневной, Тонизирующий или Активный.  

Leggins_Guam_3.jpg

Если вернуться к понятным нам всем формулировкам, используя тепло нашего же тела, леггинсы работают за счет особых волокон самой ткани и за счет состава, которым эта ткань пропитана. С одной стороны это массаж и нагревание, которые сами по себе усиливают упругость и тонус кожи, а с другой - действие активных ингредиентов водорослей GUAM, эффективность которых увеличивается при нагревании и массаже и доказана сотнями тестирований.

Так что наш вывод очень прост - берем, сказали мы себе, и уже очень скоро расскажем вам о результатах тестирования. А дожидаться ли результатов тестирования или бежать за леггинсами уже сейчас - решать только вам, но предупреждаем, что уже вторая внеплановая поставка этой новинки в фирменные магазины GUAM активно разлетается среди знающих девочек!

Вас так же может заинтересовать