Быть красивой, а не казаться

13 Грудня 2016 2688 2

Будни каждой из нас состоят из множества дел и задач, независимо от того, идет ли речь о стандартном дне бизнес-вумен, балерины или молодой мамы. И к сожалению, «Я» в этом списке стоит далеко не на первом месте. И если еще на «навести красоту» мы всегда отыщем час-другой, то здоровье бодро отодвигается на второй план с обещанием и это тоже когда-нибудь успеть. В преддверии новогодних дедлайнов, праздников и вечеринок мы попытались разобраться в том, чем можно поддержать организм, а заодно и красоту. 

selfie_visual_room.jpg

 В нормальных обстоятельствах организм справляется с токсинами самостоятельно. Но в нашем безумном ритме он подвергается их атаке хоть и в малых дозах, но постоянно. Это приводит к хронической интоксикации. Естественно, это отражается на коже, ведь она – тоже часть нашего организма. Вcе дело в том, что косметика, привычная каждой из нас, позволят только скрыть последствия внутренних сбоев в работе организма, когда на самом деле, именно с восстановления изнутри стоит все и начинать. Вести здоровый образ жизни, заниматься спортом и правильно питаться – отличное решение. Но как быть с токсинами, которые уже накопились в организме и отражаются на состоянии кожи? Как сбалансировать и настроить работу организма так, чтобы быть красивой, а не казаться?

Что такое Элиминаль гель? Элиминаль гель – это комплексный натуральный препарат для очищения организма и кожи изнутри. В своем составе он содержит два активных компонента – микросферический диоксид кремния (супер мощный сорбент) и пребиотик лактулозу.  Как бы сложно это ни звучало, именно такое сочетание дает очень многообещающий и понятный эффект.

Чего ожидать от Элиминаль геля? Этот вопрос мы задали представителю бренда Элиминаль, клиническому фармакологу, Александре Аслановой:

Казалось бы, какая связь между кожей и кишечником?

И реально ли под силу препарату изнутри повлиять на состояние кожи?

Абсолютно реально! Мы называем этот процесс «магией сорбции». Дело в том, что Элиминаль гель за счет мощнейшего сорбента, как магнит притягивает к себе, связывает и выводит токсины, микробы и алергены. А пребиотик лактулоза поддерживает полезную микрофлору, уникальную для каждого человека. И именно такое действие позволяет «выгнать» накопившиеся токсины и предупредить их образование в дальнейшем.

Какой же результат можно увидеть на коже? Уменьшаются высыпания, воспаления, морщинки, улучшается цвет лица. Элиминаль гель подтвердил свою эффективность даже при тяжелых дерматологических заболеваниях. Доказано, что он значительно уменьшает внешние симптомы и в разы ускоряет выздоровление. Согласитесь, такое мощное действие говорит о том, что и ваша кожа преобразится.

Кому подойдет Элиминаль гель? Стрессы, недоедание, переедание, недостаточное количество воды, слишком большое количество кофе, очень крутая вечеринка – сколько всего из перечисленного случается с вами ежемесячно? Это и есть ответ. Элиминаль гель не имеет протипоказаний и подойдет всем, кто просто живет в современном ритме жизни и не любит себе отказывать в маленьких радостях.

Как принимать Элиминаль гель? Наконец-то появилось средство, которое действительно продумано и сделано для наших с вами сумочек. Никаких тяжеленных банок или 10 таблеток за раз. Элиминаль выпускается в удобной упаковке в виде стика, так что выпить его вы сможете даже на ходу. Если вас смущает само слово «гель» - не волнуйтесь: к счастью, ученые 21 века научились делать «гель» вкусным (проверено – мы уже все попробовали), например, Элиминаль гель приятно-сладкий и вкусно пахнет конфетами. Для оптимального результата, конечно же, необходим курс в 21 день по 1 стику 3 раза в день, но первые результаты можно видеть уже через 2 недели после начала приема.

В современном мире сложно держать все под контролем, поэтому необходимо иметь под рукой надежного помощника. Элиминаль гель – это своеобразный защитный барьер для вашей кожи, который сохраняет ее чистой и защищает от злостных вредителей. Доверьте ему здоровье вашей кожи – и вы увидите результат.

Eliminal gel2.jpg

Кстати, ваше знакомство с Элиминаль гелем может состояться уже совсем скоро! Во-первых, мы не могли не вложить его в коробочки декабря, ведь всем, кто работает по 24 часа в сутки перед новым годом (мы), любит оливье-мандарины-шампанское (мы три раза), и хочет выглядеть круто не обойтись без таких маленьких хитростей. А во-вторых, уже совсем скоро детальная презентация средства пройдет в рамках Новогоднего WonderBrunch. Заинтригованы? Тогда следите за нашими новостями!



Вас також може зацікавити