Ароматы для особенных девушек: Nina и Luna от Nina Ricci

20 Вересня 2016 1589 2

Les Belles de Nina (12).jpg

Каждая женщина неповторима и прекрасна. Наши маленькие хитрости позволяют нам подчеркнуть индивидуальность и чувствовать себя на вершине. Аромат – одна из таких деталей, и его выбор способен изменить многое. Новинки осени от Nina Ricci не оставят вас равнодушной.

Nina Ricci – это ароматы, которые обладают изящными переходами и гурманскими акцентами. Новый аромат посвящен юным исследовательницам жизни. Поколение будущих женщин, полных надежд, окутанных силой и энергией молодости, которые избегают шаблонных образов, заглядывают за горизонт и тянутся к неизведанному. 

Свободные, жизнерадостные, пленительные. Они входят в жизнь звонко и дерзко, словно надкусывая с аппетитом хрустящее яблоко. Nina и Luna. Вместе они становятся сильнее. Объединение двух сил в негласном признании, нерушимая связь, для которой не нужно слов. Кроме, возможно, Les Belles de Nina.

Ароматы для особенных девушек: Nina и Luna от Nina Ricci
Ароматы для особенных девушек: Nina и Luna от Nina Ricci

Откройте ноты карамелизованного бессмертника в гурманском древесно-цветочном аромате Luna. Приглушенные ноты цветка апельсина и диких ягод. В самом сердце аромата благородный и гордый белый бессмертник, пропитанный карамелью. Едва уловимые ноты меда. В шлейфе аромата сладострастная ваниль переплетается с сандаловым деревом, создавая яркую и дерзкую чувственность. Аромат Luna решительный, сильный и загадочный. Яркий флакон берет свои истоки в истории дома Nina Ricci. Достойный наследник Fille d'Eve, современная интерпретация флакона, созданного маркой Lalique в 1952 году. Притягательное яблоко цвета синей ночи. Кожаный шнурок изящно повязан вокруг горлышка, а два переплетенных золотых листочка отсылают к наследию аромата.

LES BELLE DE NINA_Beauty shot (5).jpg

Откройте ноты яблока в карамели в гурманском фруктово-цветочном аромате Nina. Калабрийский лимон и лайм Кайпиринья переплетаются и придают аромату свежесть. В самом сердце многогранного аромата мягкая гардения скрывается под вуалью лакомого яблока в карамели. Аромат раскрывается кедровыми нотами, оплетенными ласковым белым мускусом. Nina — это яркий, искрящийся и чувственный аромат. Флакон —соблазнительное нежное яблоко. Три серебряных листочка словно бы подчеркивают искусные изгибы и прочат жизнь, прожитую на одном дыхании. Очарование флакона можно сравнить с очарованием обретенного рая. Он посвящен Nina, ее радостям, ее молодости, ее беспечности. Цвет ее мечты, идущей рука об руку с мечтой Luna.

Комментарий команды WonderBox:
Nina и Luna для нас - это история дружбы. 
Такой, в которой каждая из нас может быть особенной, неповторимой, и все же невероятно друг друга дополнять. Когда можно спорить и не соглашаться, но всегда говорить об одном и том же. Когда можно мечтать о разном, стремиться к разным целям, но всегда смотреть в одну сторону. Когда вместе ничего не страшно, а порознь совсем не интересно.
Это история нашей с вами дружбы и именно поэтому новая коробочка WonderBox, подписка на которую вот-вот откроется будет окутана ароматами Nina и Luna.


Вас також може зацікавити