Ангельский BB Cushion от Beyond

6 Грудня 2016 1823

Мир заполонила «кушномания». Их разнообразие впечатляет: кроме невесомых тональных основ (идеальный тон, увлажнение и пудра в одном флаконе), сегодня в магазинах можно встретить кушоны – бронзеры, румяна и даже средства для губ. Но возглавляет хит-парад подобных продуктов, безусловно, именно тональная основа. Она проста в использовании и незаметна на лице, но при этом отлично скрывает недостатки. Кушоны пришли к нам из стран Азии, поэтому не секрет, что лучше всего подобные средства удаются именно азиатским брендам. Angel Snow BB Cushion от Beyond только подтверждает эту теорию.

Корейские девушки ставят идеальный тон лица и красоту на одну доску и не представляют существование одного без другого. Вот почему Beyond сосредоточили все свои силы и возможности на создании продукта с достаточно плотным, но при этом натуральным финишем. Angel Snow BB Cushion обеспечивает идеальное тончайшее покрытие, не забивает поры, и оставляет на коже легкий влажный финиш, невероятно модный сегодня.

BEYOND Angel Snow Bb Cushion Spf50.jpg

Этот кушон интенсивно питает кожу, восстанавливает ее эластичность и повышает защитные функции. Комплекс натуральных растительных экстрактов в его составе не только увлажняет кожу лица, но и повышает ее тонус, улучшает цвет и дарит сияющий здоровый вид. Один из ингредиентов кушона – экстракт слезы ангела (да-да, вам не показалось), который по-научному звучит как Narcissus triandrus – препятствует образованию морщин и замедляет старение клеток. Он помогает активизировать естественные защитные механизмы клеток от агрессивных факторов окружающей среды, таких как солнце, резкие перепады температуры, ветер или сухой воздух.

beyond cushion 2.jpg

Angel Snow BB Cushion от Beyond значительно уменьшает риск возникновения пигментных пятен за счет мощной защиты от солнечной радиации. В состав тональной основы входит солнцезащитный блок SPF50+/PA+++, препятствующий вредному действию ультрафиолета как летом, так и зимой.

Если вы еще не окунулись в «мир кушонов», Angel Snow BB Cushion от Beyond – лучший вариант для первого знакомства. Но будьте аккуратны: после него вы больше не захотите возвращаться к привычным текстурам и упаковкам. Да и надо ли?

Вас також може зацікавити