Защита от солнца - линия Фотодерм от Bioderma

28 Травня 2015 854

Лето уже совсем скоро! Нас ждет долгожданный отпуск в Испании или на райских островах посреди Тихого океана (место не столь важно ;) Список обязательных вещей составлен: соломенная шляпа, разноцветные купальники и легкие удобные сандалии. Хочется красивого загара, правда? Но мы помним, что наша нежную кожу нужно оберегать от солнца. Спасет правильный уход, как например с солнцезащитной линией косметики Фотодерм от Bioderma.

Продукты Фотодерм предлагают лучшее соотношение UVA-UVB защиты в сочетании с инновационными текстурами, обеспечивающими комфорт в использовании. Во всех продуктах Фотодерм содержится запатентованный комплекс CELLULAR BIOPROTECTION® (КЛЕТОЧНАЯ БИОЗАЩИТА), который обеспечивает защиту ДНК клеток, а также стимулирует собственные защитные функции клеток, уменьшая негативное воздействие ультрафиолетового излучения на кожу и связанные с этим воздействием риски (в том числе, опасность развития рака кожи).

max_ultra_fluide

max_ultra_fluide

ФОТОДЕРМ МАХ SPF 100
PHOTODERM MAX SPF 100

Крем для лица: нормальная и сухая кожа
Эмульсия для лица: комбинированная и жирная кожа
Тональный крем: дисхромия
Молочко: для лица и тела

Обеспечивают максимальную степень защиты от ультрафиолетового излучения. Средства фотостабильны, устойчивы к воде и поту. Комфортны в применении: легко наносятся, не оставляют следов на коже.

Показания: Кожа, не переносящая УФ-лучей любой интенсивности:
- фотодерматозы и заболевания кожи, обостряющиеся под воздействием солнца (герпес, красная волчанка, акне, розацеа);
- фоточувствительность, вызванная приемом медикаментов, ПУВА-терапией, после дерматологических и косметологических процедур (лазер, дермабразия, пилинг);
- дисхромия, нарушения пигментации (хлоазма, витилиго и т. д.);
- риск возникновения гиперпигментации (период регенерации кожи после повреждений; беременные женщины);
- 1-й фототип (очень светлая кожа с веснушками);
- условия сильной инсоляции (высокогорье, тропики).

kid_spray


kid_lait

ФОТОДЕРМ KID SPF 50+
PHOTODERM KID SPF 50+

спрей
молочко

Средство обеспечивает высокоэффективную и безопасную защиту от ультрафиолетового излучения для чувствительной детской кожи. Обладает усиленной системой защиты клеток кожи (комплекс BIOPROTECTION CELLULAIRE® усилен действием Пептида С). Легко наносится. Форма спрея удобна в применении. Молочко имеет голубой пигмент для контроля равномерности нанесения, который исчезает в течение нескольких секунд. Средства гипоаллергенны, фотостабильны, устойчивы к воде, трению, поту.

Показания: Фотозащита детской кожи. Лицо и тело.

akn

ФОТОДЕРМ AKN СПРЕЙ SPF 30
PHOTODERM AKN SPRAY SPF 30

Обеспечивает высокую степень фотозащиты. Предупреждает образование комедонов и воспалительных элементов. Обеспечивает профилактику осенних обострений акне. Благодаря легкой текстуре и форме спрея
удобен в применении.

Показания: Уход и фотозащита для комбинированной и жирной кожи, кожи с акне. Профилактика обострений акне. Для лица и тела.



akn_mat

ФОТОДЕРМ AKN MАТ ЭМУЛЬСИЯ SPF 30
PHOTODERM AKN MAT EMULSION SPF 30

Обеспечивает высокую степень фотозащиты. Устраняет жирный блеск и придает матовость коже. Предупреждает образование комедонов и воспалительных элементов. Обеспечивает профилактику осенних обострений акне. Имеет комфортную текстуру (гель-крем).

Показания: Уход и фотозащита для комбинированной и жирной кожи, кожи с акне. Профилактика обострений акне.

ar

ФОТОДЕРМ АР КРЕМ SPF 50+
PHOTODERM AR CRÈME SPF 50+

Успокаивает кожу, уменьшает покраснения и препятствует их появлению. Укрепляет и защищает стенки кровеносных сосудов. Выравнивает цвет лица благодаря тональным пигментам (натуральный тон). Обеспечивает очень высокую степень защиты от солнца.

Показания: Уход и фотозащита для тонкой, хрупкой, чувствительной кожи с покраснениями и расширенной капиллярной сетью; купероз, розацеа. Профилактика обострений купероза.


spot

ФОТОДЕРМ СПОТ КРЕМ SPF 50+
PHOTODERM SPOT SPF 50+

Обеспечивает очень высокую степень фотозащиты. Снижает риск возникновения гиперпигментации. Успокаивает раздраженную и поврежденную кожу.

Показания: Фотозащита кожи и профилактика гиперпигментации: локализованная гиперпигментация, мелазма; поврежденная кожа, рубцы и шрамы; до и после лазера, пилинга.

Вас також може зацікавити