Pharmea – бренд, с которого начинается украинская космецевтика

21 Сентября 2018 369

Давайте начнем с азов и разберемся, что же такое «космецевтика».

Космецевтикаーэто доступные аптечные косметические средства, которые появляются на пересечении «косметики» и «фармацевтики», обладающие четкой направленностью на решение конкретных проблем со здоровьем кожи и волос и назначаются они чаще всего врачом.  

В принципе космецевтики «рацион» нашей кожи витаминами, минералами, аминокислотами и другими компонентами, которые обычно мы получаем из пищи или специальных добавок. А значит вернуть блеск волосам, тонус и здоровый цвет коже, но на более глубоком уровне, чем обычная косметика.

PHARMEA ーэто первый украинский бренд натуральной космецевтики для тех, кто хочет добиться не просто красоты волос и кожи, а восстановить их ресурсы изнутри. Здесь есть всё необходимое для здоровья и красоты вашего тела: шампуни, маски для волос, кремы для лица и всего тела, а также активные сыворотки. 

Серия ОМЕГА 3-6-9

Омега-3, Омега-6 и Омега-9 ーэто жирные ненасыщенные кислоты, которые крайне нам необходимы хотя бы потому, что почти не синтезируются сами. 

●     PHARMEA ОМЕГА 3-6-9 для волос делает их сильными изнутри, уменьшает их выпадение, а также увлажняет кожу головы. 

Pharmea_1.jpg

●     PHARMEA ОМЕГА 3-6-9 по уходу за кожей лица помогает мягко очистить, качественно увлажнить и напитать кожу. Дневной крем защищает кожу от внешних раздражителей: ветра, солнца, мороза, а ночной - активно ухаживает за кожей, пока вы отдыхаете.

Pharmea_2.jpg

●     PHARMEA ОМЕГА 3-6-9 для кожи рук, ног и тела замедляют процессы старения за счет сохранения натурального коллагена в клетках, увлажнения и поддержания собственных защитных механизмов кожи.  

Серия с новейшим комплексом RESISTHYAL™

Шампуни и спрей с гиалуронатом натрия на основе активного компонента RESISTHYAL™ формируют своеобразную плёнку на волосах, которая защищает их от действия горячего воздуха, солнечного света и других источников стресса. Также средства надежно защищают от механического влияния ーрасчесывания, трения от головных уборов или аксессуаров для волос. 

Pharmea_4.jpg

Пена для умывания, сыворотка и кремы для лица с гиалуронатом натрия основе активного компонента RESISTHYAL™ускоряют собственный синтез коллагена и эластина в клетках кожи - это значит, кожа активнее восстанавливается, становится более упругой и надолго сохраняет прекрасный внешний вид. 

Pharmea_3.jpg

Да-да, все очень серьезно. Ведь мы с вами хотим только лучшего, правда? И хотим видимых результатов. К счастью, удивляет в PHARMEA не только отличное качество, но и цены, которые очень адекватны и более, чем комфортны, ведь это же украинский бренд, без наценок на импорт, растаможку и пр.

Эксклюзивно купить космецевтику PHARMEA вы можете в популярных аптечных сетях Украины, а также на официальных страницах бренда:

https://www.facebook.com/pharmea.ua/

https://www.instagram.com/pharmea_ua/

Красота снаружи и здоровье внутри ーэто PHARMEA!

Вас так же может заинтересовать