MelatiScalp&HairOil – природный источник здоровья кожи головы и волос

4 Февраля 2019 437

Как бы ни старались мы ухаживать за волосами, к концу зимы все равно заметно, насколько они устали от холодов и дефицита витаминов. И вот тут-то и наступает момент, чтобы обратить внимание не просто на средства для защиты волос, а на глубокий уход, который предотвратит любые нежелательные последствия авитаминоза и перепадов температур.

Изначально комплекс MelatiScalp&HairOil создавался как эффективное решение от выпадения, для укрепления и ускорения роста волос у детей и беременных, хотя буквально с первых шагов бренда стало понятно, что в таком уходе нуждается периодически буквально каждая из нас.

Melati.jpg

Присмотреться к MelatiScalp&HairOil в первую очередь стоит, если вы хотите:

·       Остановить выпадение, ускорить рост волос, увеличить их густоту.

·       Восстановить сухие, ломкие волосы, возвратить им жизненную силу и блеск.

·       Придать волосам мягкость и шелковистость, облегчить их расчесывание.

·       Успокоить кожу головы, устранить шелушение и зуд.

·       Продлить чистоту волос и стойкость укладки. 

·       Придать волосам дополнительный объем. 

·      Защитить волосы от палящего солнца, морской воды, хлора в бассейне. 

Согласитесь, сложно найти девушку, которая не сталкивалась бы ни с одной из этих проблем, а значит средство практически универсально. Кстати, прекрасно оно еще и тем, что результат вы можете заметить с самого первого применения.

Специальная акция для подписчиц WonderBox к 14 февраля

Скидка 20% до 14.02.19

на MelatiScalp&HairOil

на сайте

https://www.mymelati.com

MelatiScalp&HairOil  –  это природный источник витаминов, минералов, кислот, антиоксидантов и других полезных компонентов, необходимых для здоровья кожи головы и волос.

Комплекс состоит из 7 ценных 100% натуральных масел (jojoba oil, monoi oil, coconut oil, apricot oil, grapeseed oil, castor oil, cocoa butter), которые взаимодополняют и значительно усиливают действие друг друга, обеспечивая быстрый и эффективный результат. 

melati_7.jpg

Качество

Заботясь о качестве продукта, Melati с особой тщательностью подбирали каждый компонент, потому в составе MelatiScalp&HairOil вы найдете 100% чистые органические масла, качество которых сертифицировано в США. Комплекс не содержит консервантов, отдушек, красителей, парабенов, каких-либо других химических элементов. Некомедогенен, гипоаллергенен. Подходит для всех типов кожи и волос, в том числе для чувствительной кожи головы. Не вызывает привыкания и может использоваться на регулярной основе.

Формула

Специальная формула масел, их уникальное сбалансированное сочетание позволяют средству сохранять максимальное количество полезных веществ, при этом глубоко проникать и лечить волосы естественным питанием.  Масло легко смывается и не утяжеляет волос.

MelatiScalp& HairOil восстанавливает биологические процессы на клеточном уровне:

1.     Ускоряет отшелушивание ороговевших клеток и очищение кожи головы и волос. 

2.    Стимулирует кровообращение и обмен веществ в верхних слоях кожи. Способствует выработке коллагена и эластина.

3.     Нормализует секрецию сальных и потовых желез. 

4.    Восстанавливает водный баланс.

5.    Насыщает кожу головы и волосы ценными питательными веществами.

6.    Оказывает противовоспалительное и регенерирующее воздействие. 

MelatiScalp& HairOil для вас, если вы любите ухаживать за собой, цените натуральный уход и высокое качество!

Нашей Тане удалось протестировать средство на своих волосах - до того, как мы вложили его в декабрьские боксы. И вот ее впечатления:

Melati.jpg

WonderBox стоило придумать хотя бы для того, чтобы самой тестировать косметику, о существовании которой даже не догадывалась. 
Например, Melati - оздоравливающее (это я так его назвала) масло для волос и кожи головы.

В вопросе ухода за волосами я настоящая девочка. Сначала сижу в кресле стилиста 5-6 часов, чтобы получить красивый "не желтый, но теплый, не пепельный, но холодный, не равномерный, а объемный блонд" А потом до следующей покраски наношу тонны средств, которые реанимируют всю эту красоту и возвращают волосы к жизни.
Скажу сразу, это не стандартное благоухающее масло, которое мы привыкли наносить на кончики волос, которое редко можно отличить одно от другого. Это комбинация 7 масел, без химических отдушек, призванных дополнять друг друга с конкретной целью - оздоровить волосы. 
Как человек, который читает инструкции в последнюю очередь, я сначала изобрела свои способы применения, а потом уже подключила рекомендуемый. 

Что я делала:

Добавляла масло в любимые маски для волос и смотрела с ними сериалы.
Наносила масло по всей длине и принимала горячую ванну (от нагрева масла проникают глубже в структуру волоса)
Добавляла масло в домашний Olaplex
Наносила масло на сухие корни и по всей длине на ночь.
После этого хватало одного мытья волос шампунем, чтобы от средства не оставалось и следа. 

Результат:
сразу после применения волос ощутимо тяжелее и плотнее, более гладко ложиться
я наконец-то отрастила получелку, которая решила у меня вырасти, но на каком-то этапе передумала, оставив всех недоумевать, что это, и куда его
мой мастер разрешил мне не покупать еще тонну средств для восстановления волос, а просто "продолжать свой привычный уход"

В общем, однозначно рекомендую всем отращивающим и восстанавливающим волосы

Вас так же может заинтересовать