Magnesium Goods: просто добавьте энергию магния в свою жизнь

18 Марта 2019 1096

Усталость, раздражительность, бессонница или сонливость, невнимательность и забывчивость – кто-то по старинке списывает это на весенний авитаминоз, а кто-то ждет окончания периода ретроградного Меркурия, активно отслеживая его по календарю.

Мы решили не гадать, а действовать и начать с самого очевидного – пополнения запасов магния в организме. Очевиден этот шаг абсолютно для всех, как нам кажется, потому что дефицит магния – это всегда последствия стресса, неправильного питания (причем как переусердствования с бургерами, так и низкокалорийной диеты), чрезмерного употребления кофе и/или алкоголя, перегрузов как физических, так и психологических.

Сложно найти человека, в жизни которого не присутствовал бы хотя бы один из этих пунктов, а значит и вопрос запасов магния, который играет важнейшую роль в выработке энергии в организме, всегда актуален.

Как решить вопрос косметическим путем, придумал новый партнер WonderBox, Magnesium Goods: «Мы просто добавили магний в свою жизнь в форме Magnesium Goods”, - говорят они. Мы поверили, протестировали, убедились в эффективности и вложили один из продуктов бренда во все февральские WonderBox.

Magnesium goods.JPG

В каждой коробочке 6.4 наши подписчицы получили Magnesium Flakes – магниевые хлопья для принятия ванн – для мягкого насыщения организма магнием – которые обладают мощным антистресс эффектом и способствуют расслаблению на физиологическом и клеточном уровне.

Пена и соль для ванн стали обязательными ингредиентами наших с вами домашних спа, ухаживая за кожей и даря приятные минуты покоя, отказать себе в том, чтобы попробовать средство с гораздо более глубоким воздействием на весь организм в целом, мы просто не смогли.

Magnesium goods_3.JPG

Что обещают нам Magnesium Flakes

Красивую кожу и детокс эффект для нее

Потому что заживляют трещинки и ранки, помогают при дерматитах и даже псориазе – восстанавливают кожу, гарантируя эффект уже с первого применения. Магний в принципе улучшает обмен веществ и способствует выведению токсинов, омолаживая кожу.

Это подтверждает и наша Лена протестировав хлопья: «Мне очень понравилось, что кожа увлажнённая после них. Действительно эффект расслабления классный, можно сравнить с ощущениями после бани. И это даже не легкость, а чувство, будто растекаешься как масло, тонус исчезает и ты такой супер расслабленный»

Крепкие нервы и сладкий сон.

Потому что минеральные ванны в целом обладают мощным антистресс эффектом. 

Кстати, наша Аня, снова отметив расслабляющие свойства хлопьев, подсказала, что добавляя в воду с хлопьями любое любимое эфирное масло, можно разнообразить свои спа-процедуры и добавить арома-эффект.

Здоровые мышцы и суставы.

Потому что мгновенно снимают напряжение и боль в мышцах после физических нагрузок и занятий спортом, избавляют от крепатуры и заряжают все тело энергией. Кстати именно этот эффект отметила для себя наша Таня.

После зимних праздников и лыжного отпуска я умудрилась удивить даже свои весы набранными килограммами, а потому взялась за активные тренировки и подготовку тела к пляжному сезону. Силовые тренировки всегда оставляют ощущение «забитости» тела, когда мышцы наливаются и доставляют дискомфорт как в передвижениях, так и боль при крепатуре. Ванна с магниевые хлопьями – отличная штука, которая действительно приносит облегчение натренированному телу и помогает избежать крепатуры на следующий день. Однозначная рекомендация для бегунов и спортсменов. Кстати «разгоняя» обмен веществ, магний в хлопьях способствует процессу похудения, что для меня однозначный плюс ко всем его харакетеристикам.
 

Magnesium goods_2.JPG

Важно отметить, что хлопья имеют 100% натуральный состав– без красителей и отдушек, а значит – без аллергии и раздражений. Будучи растворенными в теплой воде, они действуют очень деликатно, а значит оптимальны для самой чувствительной кожи и даже детской кожи.

Magnesium Goods не ограничивают ассортимент продукции привычными для нас средствами с магнием и постоянно разрабатывают новые способы пополнения им организма.

Так в линейке косметических средств с магнием вы найдете

Магниевое масло для тела и волос, магниевый гель и лосьон, гель для душа, скраб для тела, зубную пасту и даже капли для внутреннего применения.

Хотите опробовать эффект косметики на основе магния от Magnesium Goods?

Специально для подписчиц WonderBox
Скидка 15% на всю косметику бренда по промокоду WB01
На сайте https://magnesium-goods.com.ua/
Предложение действительно до 31.03.19

Вас так же может заинтересовать