Как избавиться от тусклого цвета лица: 5 советов от экспертов Algotherm

4 Августа 2019 131

Лето — сезон фестивалей, путешествий, невероятно длинных вечеров и интересных насыщенных дней. Но даже такой сумасшедший летний ритм, нам, девочкам, не помеха. По девочковой статистике, мы успеваем заглянуть в зеркало около 20 раз в день! И каждой из нас очень хочется увидеть в своём отражении идеальную себя — светящуюся буквально изнутри! 

девушка-в-лучах-солнца.jpg

Счастье и сияющая кожа — тренды, которые, уверены, вряд ли когда-нибудь выйдут из моды и бьюти-идеалы, которых добиться намного проще, чем вы думаете. Достаточно придерживаться принципов правильного ухода за кожей, добавить в свою диету продукты, богатые растительными жирами и омега-3, избавиться от вредных привычек. И сияние кожи и глаз не заставят себя долго ждать. 

Пока вы вдоволь наслаждаетесь летними деньками, мы не перестаём заботиться о вас!

В этот раз мы обратились за помощью к специалистам Algotherm и узнали о 5 простых, но таких важных шагах, которые помогут избавиться от тусклого цвета лица и сделают кожу сияющей, а вас невероятно счастливыми и уверенными в себе! 

Как избавиться от тусклого цвета лица?

  1. Начните с хорошего очищения. Помните, что даже для жирной кожи средство очищения должно быть мягким и ни в коем случае не пересушивать её. 

    Именно поэтому во всех средствах очищения Альготерм – Комфорт очищающее молочко, Комфорт мицеллярная вода, Комфорт очищающая эмульсия содержится Codium Tomentosum. Эта уникальная зеленая микроводоросль является отличным природным регулятором содержания влаги и служит своеобразным водным резервуаром в составе средства, а затем и на коже.

    Algotherm comfort.jpeg

  2. Не забудьте про эксфолианты – они удалят омертвевшие клетки рогового слоя кожи и отлично выровняют текстуру. Кроме того, эксфолиация повышает эффективность средств косметического ухода, так как улучшает их проникновение в кожу. 

    Иногда кожа очень чувствительна к механической эксфолиации или воздействию AHA кислот. Для безопасной эксфолиации попробуйте Комфорт энзимный отшелушивающий гель. Мягкая эксфолиация обеспечивается энзимами папайи, интенсивное увлажнение - водоросль Codium Tomentosum, а Laminaria Ochroleuca успокоит и защитит кожу. Такой пилинг не повредит даже очень чувствительной коже или коже с видимыми капиллярами.

    Algotherm comfort 2.jpeg

  3. Увлажнение необходимо коже любого типа, в любое время дня или года, в любой местности. Это – основа основ любого косметического ухода.

    Предложите своей коже невесомую, но мощную Альгогидра эмульсию или Альгогидра крем с необыкновенной текстурой масляного крема, которая мгновенно «проваливается» в кожу оставляя ее мягкой, увлажненной и благодарной. Из богатого состава этих двух продуктов, которые нам с вами удалось протестировать благодаря предыдущим выпускам WonderBox, хочется отметить водоросль Сhondrus Crispus.  В косметологии ее называют «морским силиконом» из-за способности создавать нежную пленку на поверхности кожи. Это необычное свойство хондруса связано с тем, что почти наполовину он состоит из каррагинанов – специфических полисахаридов, обладающих выдающимися увлажняющими свойствами. Их гидрофильные молекулы обеспечивают оптимальное и естественное увлажнение, обеспечивают защиту, смягчают и успокаивают кожу. Жирные кислоты и фенолы борются с сухостью и предотвращают обезвоживание.

    Algohydra.jpeg

  4. Используйте косметические средства с витамином С – они оказывают антиоксидантную защиту, защищают сосуды и стимулируют микроциркуляцию, ревитализируют кожу и выравнивают ее тон.

    Качественное увлажнение и антивозрастной уход обеспечит Альготайм Эксперт крем от морщин. В его составе экстракт ириса, богатого витамином С, водоросль Dictyopteris Membranacea прекрасно и быстро выравнивает цвет кожи и предотвращает нежелательную пигментацию, а Undaria Pinnatifida делает морщины менее выраженными.

    Algotime Expert.jpeg

  5. С помощью солнечных лучей наша кожа вырабатывает необходимый нам витамин D и приобретает красивый оттенок. Но есть и обратная сторона медали – онкологические заболевания и фотостарение. Кроме того, чтобы защитить глубокие слои кожи от негативного воздействия лучей УФ-спектра, клетки рогового слоя начинают активно делиться, и роговой слой утолщается. Как следствие - текстура кожи становится неровной, а тон - тусклым. Обязательно защищайте кожу с помощью фотозащитных средств с SPF ради красоты и здоровья!

Уже после первого месяца использования уходовой косметики Algotherm в сочетании со здоровыми привычками, вы заметите, что ваша кожа преобразилась и засияла изнутри.

И помните, если вы хотите избавиться от тусклости лица навсегда, то следование этим правилам должно стать не временной мерой, а вашим новым, красивым и интересным образом жизни. 

девушка-в-лучах-солнца_2.jpg

Сияйте от счастья и заботьтесь о себе с Algotherm!

Вас так же может заинтересовать