Wonderbox (WonderBox от сети аптек ТАS)
WonderBox от сети аптек ТАS WonderBox

Что в коробочке

Weleda

Weleda

Birken Cellulite-Ol Березовое масло от целлюлита

Натуральный и органический косметический продукт, который устраняет целлюлит, улучшает состояние и вид кожи. Композиция из растительных компонентов воздействует как местно, так и на организм в целом, способствует улучшению состояния кожи. Кожа становится более упругой и ровной. Масло содержит высококачественные вытяжки из лечебных растений: розмарина, иглицы, молодых березовых листьев.
100 мл
Ziaja

Ziaja

Natural Olive Cream Light Formula Крем для лица Оливковый натуральный Легкая формула

Средство с лёгкой формулой для ухода за нормальной и сухой кожей. Кроме оливкового масла в состав входит масло ши, которые обеспечивают прекрасное увлажнение, регенерацию и защиту кожи. Крем универсальный для ежедневного ухода, благодаря лёгкой формуле является прекрасной основой под макияж. Можно применять самостоятельно утром или сочетая с кремом серии оливковая с насыщенной текстурой вечером.
Ziaja

Ziaja

Goat's Milk Day Cream Крем для лица дневной Козье молоко

Предназначен для ухода за чувствительной и нормальной кожей, имеющей склонность к раздражению и сухости. В дневное время крем заботится об эпидермисе, обеспечивая комфорт и улучшая общее состояние. Главными активными компонентами выступают козье молоко, богатое витамином В6, глутаминовой кислотой и аминокислотами, D-пантенолом, витаминами Е, А и органическими UVA/UVB фильтрами. Благодаря им, крем оказывает увлажняющее и питательное, успокаивающее и регенерирующее действия, проявляет восстанавливающие и антиоксидантные способности, борется с морщинками и оберегает от влияния ультрафиолета. 
ziaja

ziaja

Restores Olive Shampoо Восстанавливающий шампунь Оливковый натуральный

Благодаря мягкой моющей основе, средство деликатно очищает волосы и кожу головы, не нарушает естественную работу сальных желез. Масло оливы с мочевиной и провитамином В5 в составе эффективно ухаживает за локонами. Правильно подобранное сочетание действующих ингредиентов в шампуне глубоко воздействует на структуру волос, оберегает от агрессивного влияния внешних факторов, насыщает влагой и полезными веществами, ускоряет регенерацию и восстановление поврежденных участков, избавляет от сухости, создает укрепляющий эффект и предупреждает ломкость. 
50 мл
ziaja

ziaja

Cashmere Creamy Shower Soap Крем мыло для душа Кашемир

Отлично очищает и освежает кожу, придает ей мягкость и гладкость. Деликатная моющая основа не сушит кожу даже при частом использовании. Гидролизат кашемира в составе средства удерживает молекулы воды в клетках, что способствует сохранению идеального уровня увлажненности и поддержанию оптимального липидного баланса. Протеины кашемира отлично смягчают кожу, устраняют шелушение и разглаживают её поверхность.
50 мл
ziaja

ziaja

Cashmere Body Lotion Лосьон для тела Кашемир

Средство интенсивно увлажняет и питает кожу, делая ее нежной и эластичной. Лосьон обеспечивает приятные ощущения в течение всего дня, устраняя неприятный зуд, шелушение и стянутость. Продукт обладает успокаивающими, смягчающими, разглаживающими, укрепляющими свойствами и подходит для кожи любого типа.
50 мл
Elfa Pharm

Elfa Pharm

Маска для лица Detox Med

Маска глубоко очищает кожу, способствует обновлению клеток, возвращает лицу свежесть. Бамбуковый уголь и глина абсорбируют загрязнения и токсины; витамин Е, органические экстракты ягод годжи и асаи нейтрализуют действие свободных радикалов; масла виноградной косточки, граната и семян чиа восстанавливают гидролипидный барьер кожи; витамин РР (ниацин) стимулирует регенерацию клеток. Способ применения: нанести тонким слоем на чистую сухую кожу лица, оставить на 10 минут, затем смыть теплой водой.
40 мл
Elfa Pharm

Elfa Pharm

Эмульсия для лица Detox Med

Используется, как завершающий этап программы детокс-ухода. Обладает легкой текстурой и создает невидимую защиту на поверхности кожи. Витамин Е, органические экстракты ягод годжи и асаи в составе эмульсии нейтрализуют действие свободных радикалов; масла виноградной косточки, граната и семян чиа восстанавливают гидролипидный барьер кожи; витамин РР (ниацин) стимулирует регенерацию клеток. Способ применения: нанести тонким слоем на чистую сухую кожу лица. Можно использовать как базу под макияж.
40 мл
STYX

STYX

Naturcosmetic Hair Balm Verbena Бальзам для волос Вербена

Средство улучшает структуру волос, стимулирует их рост, оказывает благоприятное воздействие на кожу головы. Богатый витаминный состав, который включает натуральные эфирные масла, комплекс липидов и аминокислот, великолепно увлажняет и питает волосы, восстанавливая их на клеточном уровне. Средство уплотняет даже самые тонкие волосы, не утяжеляя прическу. В результате ваши волосы становятся блестящими, увлажненными и более крепкими. Бальзам обеспечивает силу, блеск, здоровый вид и выраженный объем.
30 мл
Dermedic

Dermedic

Linum Emolient Regenerating Hand Cream Регенерирующий крем для рук

Способствует заживлению микроповреждений эпидермиса и надолго увлажняет чувствительную кожу. Восстанавливает липидный барьер и тормозит трансэпидермальную потерю воды (ограничивает ТЭПВ). Способствует регенерации эпидермиса, стимулирует ферментативные процессы в коже и способствует образованию новых клеток.  Быстро впитывается и не оставляет на коже жирной пленки. Активные компоненты: льняное масло с содержащимися в нем ННЖК омега-3, омега-6, омега-9, аллантоин, ланолин, глицерин, витамин Е. 
50 г
Mavala

Mavala

Средство для ногтей

Один из 5 продуктов: Основа под лак Super Base, Лак для ногтей Mini Color, Фиксатор лака Top Coat Fixator, Сушка-фиксатор Minute Quick Finish, Сушка для лака Mavadry.
10 мл