Wonderbox (FamilyBox)
FamilyBox WonderBox

Что в коробочке

Styx Naturсosmetic

Styx Naturсosmetic

Haar Balsam mit Melisse Бальзам для волос с мелиссой

Бальзам для волос питает, регенерирует поврежденные волосы любого типа. Реставрирует кератин волос, делая их шелковистыми, блестящими. Восстанавливает гидролипидный баланс кожи, нормализует секреторные функции сальных желез. Защищает волосы от механических повреждений, облегчает расчесывание и моделирование прически.


150 мл
L`Occitane

L`Occitane

Néroli & Orchidée Eau de Toilette Туалетная вода Нероли и Орхидея*

Это радостный, энергичный и сочный цветочный аромат. Он открывается аккордом свежести, состоящим из пикантных нот апельсина и мандарина. Однако за этим невинным вступлением раскрывается новая грань – аромат Нероли, привносящий более игривый, пленительный и абсолютно цветочный оттенок.

*Средство на выбор, в коробочке находится один из пяти продуктов
30 мл
Carolina Herrera

Carolina Herrera

212 VIP Rose Парфюмерная вода*

Композиция аромата представлена искрящейся нотой шампанского и
нежной нотой цветка персика, раскрывающихся на фоне сочного фруктового
и чувственного древесного аккордов. На создание аромата дизайнеров вдохновили яркость,
беззаботность и истинная изысканность вечеринок Нью-Йорка.

*Средство на выбор, в коробочке находится один из пяти продуктов
30 мл
Эльфа

Эльфа

Panthenol пантеноль

Средство No1 для регенерации кожи. Благодаря деликатной формуле и мягкой текстуре, гель можно использовать на любых участках лица и тела. Средство позволяет в кратчайшие сроки устранить последствия ожогов, обморожений или травм кожи. Д-пантенол и витамин Е - активные компоненты геля, ускоряют восстановление кожного покрова и уменьшают зону воспаления.
75 мл
Eucerin

Eucerin

Dermo Purifyer Hydrating Care Увлажняющий матирующий крем для проблемной кожи с УФ- фактором 30

Средство успокаивает и интенсивно увлажняет лечебными комплексами кожу. Его формула регулирует выделение кожного сала, обладает антибактериальным и противовоспалительным эффектом, укрепляет барьерную функцию кожи, а также защищает чувствительную кожу от вредного воздействия солнечных лучей. Особенно эффективен для проблемной и склонной к акне кожи, а также как профилактика для комбинированной и жирной кожи.
50 мл
Care & Beauty line

Care & Beauty line

Sunscreen SPF-45 UVB&UVA Protection Sun Care & Beauty Line Летняя Линия Крем для защиты от солнца SPF-45*

Солнцезащитный крем-лосьон уровня 45 защищает даже самую светлую и ультрачувствительную кожу от ультрафиолета, ожогов, пересушивания и фотостарения.

*Средство на выбор, в коробочке находится один из пяти продуктов
250 мл
MOA

MOA

Green balm Зеленый бальзам

Универсальное и натуральное средство по уходу за кожей. Обладает широким спектром действия. Бальзам увлажняет, смягчает и питает сухие участки кожи: локти, колени, пятки, руки, кутикулу; исцеляет порезы, ушибы, ссадины, волдыри и ожоги; убирает сухость; успокаивает воспаленную кожу после бритья или депиляции; оживляет сухие кончики волос.
15 мл
Styx Naturсosmetic

Styx Naturсosmetic

Rosengarten Shampoo Шампунь «Розовый сад»

Шампунь для сухих и ломких волос. Основное действие шампуня - интенсивное питание и восстановление волос. Высокая концентрация питательных веществ реставрирует самые сухие, хрупкие волосы, придает им объем и блеск. Шампунь полирует и регенерирует волосы, активизирует их рост.
200 мл
Moroccanoil

Moroccanoil

Oil Treatment For All Hair Types Восстанавливающее масло для всех типов

Масло полностью преображает и восстанавливает волосы. Придает волосам силу и упругость, делает их послушными, эластичными, гладкими и блестящими. Средство мгновенно впитывается, а его легкая текстура не оставляет следов на волосах, подходит для использования в качестве кондиционирующего средства, а также средства для укладки.
25 мл
Weleda

Weleda

Birken Cellulite-Ol Березовое масло от целлюлита

Натуральный и органический косметический продукт, который устраняет целлюлит, улучшает состояние и вид кожи. Композиция из растительных компонентов воздействует как местно, так и на организм в целом, способствует улучшению состояния кожи. Кожа становится более упругой и ровной. Масло содержит высококачественные вытяжки из лечебных растений: розмарина, иглицы, молодых березовых листьев.
100 мл
Weleda

Weleda

Fussbalsam Бальзам для ног «Фуссбальзам»

Входящие в состав бальзама вытяжки из календулы и мирры смягчают кожу стоп, уменьшают процессы ороговения, снижают потоотделение и быстро устраняют трещины. Благодаря особой композиции натуральных эфирных масел может применяться как дезодорирующее средство для ног. Нежирный, моментально впитывается, обеспечивает мягкость и эластичность кожи, снимает усталость.
75 мл
Weleda

Weleda

Aktiv-Duschgel Освежающий мужской гель для душа

Натуральный освежающий гель для душа Актив обладает ярким мужским характером и наверняка понравится всем представителям сильного пола. Гель хорошо освежает и дарит заряд бодрости, поэтому особенно хорош для утреннего душа.
200 мл
Weleda

Weleda

SoleZahncreme Зубная паста

Зубная паста с минеральной солью защищает от кариеса благодаря нейтрализации повреждающих зубную эмаль кислот и предотвращает образование зубного камня. Уникальное чистящее вещество из кристаллов соли увеличивает слюнообразование, что способствует физиологическому самоочищению, повышает упругость десен.
75 мл
Styx Naturсosmetic

Styx Naturсosmetic

Baby's Natural Care Детское масло для тела

Масло витаминизирует, регенерирует, успокаивает кожу, придает ей идеальную гладкость. Заживляет после травм, климатических дерматитов (реакции на УФ--лучи, мороз, ветер). Подходит для всех видов детского массажа.
30 мл
Benton

Benton

Honest Cleansing Foam Очищающая пенка

Пенка для умывания не просто очищает кожу и устраняет все излишки жира, она увлажняет, предотвращая появление сухости и стянутости. Придает здоровый цвет лица.
Средство отлично смывает загрязнения и косметику.

150 мл
Benton

Benton

Aloe BHA Skin Toner Тонер с алоэ и салициловой кислотой

Подходит для всех типов кожи, особенно для проблемной и чувствительной. Алоэ и улиточная слизь в составе успокаивают и снимают раздражение, а BHA (салициловая кислота) обладает антисептическим и легким отшелушивающим действием. Тонер повышает эффективность проникновения крема на 37%.

200 мл
Benton

Benton

Aloe Propolis Soothing Gel Гель с алоэ и прополисом

Гель защищает кожу от УФ-лучей и вредного воздействия среды, питает ее витаминами и полезными микроэлементами, избавляет кожу от шелушения и оказывает лечебное воздействие.

Способ применения: после тонера нанесите небольшое количество геля на лицо. Можно использовать в любое время года, особенно эффективен летом, его можно наносить под макияж, помогает при любых раздражениях и воспалительных процессах.

100 мл
Styx Naturсosmetic

Styx Naturсosmetic

Baby's Natural Care Детское масло для тела

Молочко защищает нежную кожу, питает, ликвидирует диатезы, шелушение, потертости. Оказывает смягчающее, регенерирующее, противовоспалительное действие. Повышает барьерные функции эпидермиса. Быстро впитывается.

30 мл
Rimmel

Rimmel

Oh My Gloss Блеск для губ*

Блеск для губ не просто делает губы объемными, но и обеспечивает эффект 3D-сияния. 
Благодаря сочетанию арганового и оливкового масел, а также витамину Е губы становятся мягкими и нежными. Формула блеска легкая и комфортная.

*Средство на выбор, в коробочке находится один из пяти продуктов

6,5 мл
Rimmel

Rimmel

Volume Flash Mascara Тушь для ресниц*

Тушь имеет удобную щеточку с пушистыми и длинными щетинками. Благодаря новейшей формуле тушь не только в считанные секунды делает ресницы пушистыми и объемными, но и ухаживает за ними. В ее составе есть глицерин, оливковое и абрикосовое масла, которые питают и увлажняют реснички. Коллаген и кератин восстанавливают их структуру. Пантенол не дает влаге испаряться, витамин Е обеспечивает защиту, а пчелиный воск делает ресницы эластичными, предотвращая ломкость. 

*Средство на выбор, в коробочке находится один из пяти продуктов


8 мл