День Святого Валентина: так вот ты какой!

3 Февраля 2017 1109

У каждой из нас точно хотя бы раз было такое свидание, к которому сильно-сильно готовишься - мейк, прическа, платье - а во время свидания молодой человек как-то странно поглядывает на вас из-за меню. И в голове проносится: "Помада поплыла? Тушь осыпалась? Ресница отклеилась?" Вы идете поправить мейк, а поправлять нечего! Просто вы сегодня чуть больше, чуть ярче постарались. Давно не секрет, что представления о красоте у мужчин и женщин часто не совпадают, а иногда и кардинально отличаются. И то, что для девушки – нежные персиково-розовые румяна, для мужчины – «что-то странное на лице». Когда мы задали себе вопрос «Какой макияж идеально подходит для 14 февраля?», выяснилось, что по нам можно писать целую книгу по психологии – три девушки со своими тараканами в голове и кардинально разным представлением вообще обо всем. Так родилась идея выяснить, что об этом всем думают мужчины, для которых мы иногда все это и затеваем.

Таня:

Таня.jpg

«Для меня варианта может быть два: если бы я проводила День Святого Валентина сама или с подружками, точно была бы со своей самой яркой помадой, идеальной кожей и бровями. Чтобы все мужчины на меня смотрели и жалели, что свидание не со мной. Ну и девушки пусть немного понервничают, конечно. Нет, ну а что? Может быть у меня праздник по-своему? А если праздновала бы не сама – минимум мейка, акцент на идеальную кожу, распахнутый взгляд и мега-мягкие губы, причем они такими должны не просто быть, а еще и выглядеть именно так! »

Мнение мужчин, которым очень повезло отвечать на вопросы о макияже:

«Всегда любил девушек с красивыми глазами. Поэтому выбор в пользу выразительного взгляда – классное решение. Яркие губы – это, конечно, тоже здорово, но только тогда, когда они остаются на своем месте на протяжении всего вечера, а не размазываются под конец ужина по всему лицу. Да и не хочется переживать, что отпечаток помады вдруг окажется на моей щеке или рубашке».

Кстати, мы с девочками нашли идеальное средство для чувственных губ и (внимание, спойлер) решили вложить его в коробочки WonderBox №10 Valentine's edition. Уверены, вам понравится!

Лена:

Лена.jpg

«Для меня лучший образ к 14 февраля – это идеальные шелковые волосы, любимый аромат и красивое нижнее белье. В этот день свидание чаще всего заканчивается далеко не рукопожатием, и совсем не хочется быть всей такой красивой, а потом полчаса смывать мейк в ванной. Или еще хуже – проснуться утром з размазанной помадой и потекшей тушью на лице».

Мнение мужчин:

«В этот день парням совершенно не важен, какой на вас макияж. Нет, вы не подумайте, дело не только в романтическом окончании вечера. В День Святого Валентина на девушке должно быть минимум косметики: розовые губы и подчеркнутые глаза без лишних деталей. Не хочу отвлекаться на чересчур яркий макияж. Зато восхищаться ее распущенными волосами готов вечно». 

Найти любимый аромат в коробочке WonderBox - легко! И не один! Главное, успеть ее получить к 14 февраля. А секрет блестящих, объемных волос мы сможем раскрыть вместе с премиальной корейской маркой во всех WonderBox февраля.

Настя:

Настя.jpg

«Как бы странно это не звучало, но мой идеальный образ ко Дню Святого Валентина состоит из трех обязательных деталей: белой рубашки, бархатной кожи и красной помады. Звучит, как будто я собираюсь не на свидание, а на конкурс «Учитель года», но для меня это действительно работает. Я безумно стеснительный человек, и только такой лук помогает мне почувствовать себя чуть более уверенной и не бояться смотреть собеседнику в глаза».

Мнение мужчин:

«Ничто так на меня не работает, как красная помада, черные ресницы и чистое лицо. Ради этого я даже готов остаться без страстных поцелуев. Чтобы украсить девушку, не нужна тонна косметики, достаточно подчеркнуть глаза и улыбку – по-моему, этого вполне хватит, чтобы сразить любого мужчину. А если на свидание приходит девушка с «боевой раскраской», всегда молюсь, чтобы она с макияжем вечером и она без макияжа утром была одной и той же».

Белую рубашку мы вам не обещаем. До сих пор с сомнением поглядываем на Настю (стеснительная, ага). А вот бархатная кожа возможна только при правильном уходе. И он есть у нас! И у вас будет:) Сами знаете,где и как.

Мы уже давно перестали делать макияж только ради мужчин и всегда делаем то, что нравится нам самим. Уверенная девушка – это красивая девушка, и мужчины, как никто другой, это чувствуют. Будьте самой собой, делайте то, что вам хочется, и тогда никто не сможет отвести от вас восхищённый взгляд. Хотя... Идеальное свидание - это все таки история о вас двоих. Так что мнение мужчин очень может пригодиться.

Вас так же может заинтересовать