Волшебные преображения волос с новинкой INITIALISTE от Kerastase

2 Июля 2013 461

               

Слабые, тусклые, уставшие от окрашиваний и укладок волосы – не самый выгодный штрих в образе красивой и ухоженной девушки. Согласны? Тогда встречайте новинку от Kérastase – восстанавливающая сыворотка Initialiste. Средство наделено практически универсальными свойствами, которые способны вдохнуть жизнь в поврежденные волосы, сделать их шелковистыми, усилить их красоту и блеск.

                                    

Усовершенствованное сочетание ингредиентов оптимально питает волосы, помогает локонам противостоять всем неприятностям, которые разрушают их структуру. Все это обеспечивается благодаря использованию растительных стволовых клеток яблони, которые обновляют волос по всей длине – от корней до самых кончиков. Антиоксидантные полифенолы в Initialiste обеспечивают все условия для развития и регенерации клеток волоса, глюко-липиды укрепляют волос изнутри и керамиды делают волосы значительно сильнее и крепче. В результате использования волосы восстанавливаются, укрепляются, становятся толще, гуще, мягче и приобретают ослепительный блеск.
Попробуйте новинку Initialiste от лаборатории Kérastase и ваши волосы отблагодарят за такой потрясающий уход своим потрясающим состоянием.

Вас так же может заинтересовать