Первый WonderBrunch от WonderBox - 4 года вместе

1 Ноября 2016 1573 2

Осень – пора творить чудеса. Многие из нас до сих пор начитают отсчет нового года не с 1 января, а с 1 сентября, дня, когда мы шли в школу когда-то, потом на пары, а теперь просто пересматриваем свои цели, планы, приоритеты и идеи. Четыре года назад одной новой реализованной идеей стало больше – был создан сервис WonderBox. 

коробочка красоты WonderBox

Для нас WonderBox - это не просто коробочка с косметикой, это даже не возможность тестирования классной косметики, так, там и тогда, когда хочется. Это маленький праздник, который приходит в дом к каждой девочке и остается в сердце навсегда. Это возможность заново пережить давно забытое в ежедневной рутине предвкушение чего-то чудесного, ожидание сюрприза, это радость от его получения. Это несколько часов времени, когда можно сбежать ото всех в свой девочковый мир и потратить их на себя - примеряя новые образы, ощущая себя самой красивой и счастливой.

Татьяна Клименко коробочка красоты WonderBox

Мы решили пойти дальше и реализовать еще одну давнюю задумку – устроить встречу с вами! Нам хотелось познакомиться поближе, оганизовать для каждой из вас маленький праздник, чтобы в календаре на один радостный осенний день стало больше. Так и случилось: 23 октября мы провели первый WonderBrunch. 

Первый WonderBrunch от WonderBox - 4 года вместе
Первый WonderBrunch от WonderBox - 4 года вместе
Первый WonderBrunch от WonderBox - 4 года вместе
Первый WonderBrunch от WonderBox - 4 года вместе
Первый WonderBrunch от WonderBox - 4 года вместе
Первый WonderBrunch от WonderBox - 4 года вместе
Первый WonderBrunch от WonderBox - 4 года вместе

Выбор места для встречи не был сложным. Что любят девочки? Уют и комфорт, красоту для себя и вокруг. Beauty Cafe L.A. воплощает в жизнь все наши капризы по поводу маникюра, укладок и ухода за кожей уже давно. Поэтому не познакомить вас с ним было бы просто непростительно. А вкусный кофе, который девочки готовят в для всех своих посетителей не оставил другим заведениям и шанса.  

Очень круто, что идею организации WonderBrunch поддержали наши партнеры. 

Именно благодаря Caudalie экспресс-процедуры по уходу за лицом и руками были возможны за бокалом легкого коктейля, как и тестирование этой французской косметики. 

 

Caudalie

Rimmel с действительно лондонским шармом расставил акценты в макияже, представив новую линейку помад (которая собрала вокруг себя ну оочень много поклонниц)

WonderBox Rimmel

O’Herbal представил все линейки косметики для тела и волос, чем немало порадовал тех, кто давно присматривался к марке после знакомства в коробочках WonderBox

WonderBox

Beyond преобразил девочек с помощью нового кушона и немного подразнил гостей мероприятия волшебными помадами, которые подписчицы получили в коробочке 8+

WonderBox

Даже мы сами были удивлены стойкости девочек Beauty café L.A. - ни на секунду не остывали плойки и утюжки для волос даже после официального окончания бранча.

Beauty Cafe LA

Nina Ricci действительно украсил наш праздник таинственным, решительным, безудержным, чувственным ароматом Luna, с которым можно было не просто познакомиться поближе, а уже не расставаться никогда.

Nina Ricci

Так что никто не остался без внимания фей))) А там, где не хватало бьюти-фейства, всегда был ароматный кофе и хрустящие свежайшие круассаны Morning Bakery. Испеченные специально для нас и привезенные еще теплыми. Ммммм))) А для тех, кто был готов к настоящему веселью - коктейли с по-настоящему итальянским сладко-горьким вкусом и ароматом апельсиновых садов от Solerno. 

Solerno

Но для нашей Wonder-команды самым захватывающим как и всегда было раздавать коробочки, подарки и, конечно же, наслаждаться вашей реакцией. 

WonderBox box

WonderBox подписчицы.jpg      Подписчицы1.jpg


Сказать, что было ярко, не сказать ничего. Почти 100 девочек разделили с нами волшебное воскресенье, сделав его незабываемым. За пару часов мы успели подружиться, преобразиться, наулыбаться друг другу и пообещать встретиться снова. 

Это было невероятно круто и мы себе пообещали сделать бранч классной девочкой традицией. 

Вы с нами?



Вас так же может заинтересовать