New Year's WonderBrunch от WonderBox

5 Января 2017 1886

Коробочка WonderBox – это всегда чуточку больше, чем набор оригинальной косметики. Это приятный сюрприз, который каждая из нас может себе позволить хоть каждый месяц, это волнительное ожидание: а что же будет в коробочке, а не почитать ли спойлеры, это бантик, который развязываешь в предвкушении маленького девочкового праздника – пары часов, которые можно будет уделить только себе, тестируя косметику, нанося кремы и помады и оценивая свои ощущения и улыбаясь своему отражению в зеркале.

WonderBox_4.jpg

В октябре 2016 мы всей командой решили, что пора от маленьких праздников переходить к большим и организовали первый WonderBrunch, посвященный 4-летию сервиса. После которого останавливаться уже и не хотелось, и не моглось, так что Новогодний WonderBrunch просто должен был состояться: еще лучше, еще больше, ярче и веселее.

Tatyana Klymenko.jpg

Мы очень верим, что хорошие, добрые идеи всегда притягивают классных людей – так мы познакомились с Ольгой Беспаловой – феей идеальных окрашиваний и укладок, которая знает о цвете все, ведь именно она 8 лет возглавляла Академию L'Oreal Proffesionel. Буквально пару месяцев назад она открыла идеальное бьюти-пространство, полное света и красоты – салон Le Cadeau, который и распахнул свои двери для WonderBrunch. Отказать себе в тестировании мастерства специалистов салона мы не смогли (и не очень хотели, если честно:)). А после список всего того, чем девочки смогут побаловать себя на бранче сложился сам собой: у каждой гостьи была возможность сделать укладку и пройти уходовые ритуалы Kerastase, предварительно проконсультировавшись о специфике каждого из них и получив профессиональные рекомендации. Каждая девочка могла при желании подобрать оптимальный домашний уход за волосами и, конечно же, дополнить свой маникюр праздничными новогодними элементами.

New Year's WonderBrunch от WonderBox
New Year's WonderBrunch от WonderBox
New Year's WonderBrunch от WonderBox
New Year's WonderBrunch от WonderBox
New Year's WonderBrunch от WonderBox
New Year's WonderBrunch от WonderBox
New Year's WonderBrunch от WonderBox
New Year's WonderBrunch от WonderBox

А вот момент, когда Ольга сама взялась за утюжок и плойку – чтобы укладок и счастливых улыбок гостей было еще больше – стал даже для нас приятным удивлением. Когда человек живет своим делом, по-другому наверно и не бывает, но такая преданность выбранной профессии не оставляет сомнений в успехе Le Cadeau.

Olga Bespalova

«Красная ковровая дорожка, фотографы и вспышки камер. Голливуд, Париж, Лондон и Санкт-Петербург. Роскошь, изобилие, великолепие, обаяние. Немного светской скуки и пресыщение пустыми разговорами» – новые неожиданные акценты привнесли в WonderBrunch новые ароматы Paco Rabanne. 1 Million Privé - элегантный, иногда фривольный и всегда на грани, интенсивный аромат с восточными акцентами смолы мирра и матовой глубиной табака. И притягательный, завораживающий, запретный аромат для пленительной и неотразимой женщины - Lady Million Privé, который раскрывается завораживающим трио солнечных цветов гелиотропа, терпкой и сливочной ванили и малины.

Paco Rabanne

Все девочки любят яркие краски, но если речь заходит о макияже, то его естественность стоит всегда на первом месте. Именно этим принципом руководствуется один из наших новых партнеров, бренд Bellapierre, который с недавних пор представлен и в Украине. Легкие текстуры, придающие натуральное свечение коже, безопасность косметических средств, поддерживающих ее молодость и здоровье – все это можно было испытать на себе прямо во время WonderBrunch. А самые смелые девочки пошли еще дальше, протестировав на себе новый тренд – роскошный глитер-макияж губ.

Bellapierre

Еще один новичок, но уже уверенный лидер бьюти-рынка Украины - Makeup Revolution – распахнул для нас все свои палетки и это было потрясающе. Вкладывая в коробочки декабря нашумевшую палетку теней из 12 оттенков, мы даже не подозревали, что на самом деле косметики может быть таааааак много! Румяна во всех мыслимых и немыслимых тонах, хайлайтеры разных текстур со свечением на любой вкус, всевозможные средства для бровей и тональная косметика для кожи – гостям было из чего выбрать.  

Makeup Revolution

Уход за чувствительной кожей мы полностью доверили SeboCalm, бренду №1 в Израиле, чьи специалисты сменили тепло Тель-Авива на морозы Киева специально для бранча WonderBox. Зима делает чувствительной любую, даже самую стойкую к раздражениям кожу, именно поэтому инновационные гипоаллергенные формулы косметики SeboCalm, основанной исключительно на натуральных продуктах - лекарственных травах, эфирных маслах и витаминных добавках были выбраны нами как для наполнения коробочки декабря, так и для WonderBrunch

Sebocalm

Полное преображение благодаря уходовой косметике и всего за несколько минут? Нет-нет, это не мечты вслух) Это возможности SkinBar от Dermalogica. Очищение кожи в несколько этапов, подтягивающие детокс маски, косметика для глаз, губ и лица и тела, глубоко питающие кремы, выравнивающие оттенок кожи – все это можно было нанести под чутким руководством ведущих косметологов Dermalogica и подобрать домашний уход для себя. Мы так и сделали!

Dermalogica

Ненадолго почувствовать себя француженками, завтракающими в кафе с видом на Эйфелеву Башню, нам помогли круассаны Morning Bakery. Кстати такое вкусное утро доступно практически каждой из нас – вечером оформляем заказ на сайте, утром встречаем у дверей курьера с круассанами прямиком из печи. Главное не переусердствовать :)

И конечно же,  WonderBrunch не мог обойтись без коктейлей, зажигающих искорки в глазах. Специально для самых настоящих девочек был разработан коктейль Сeltic Paloma на основе легендарного ирландского виски Tullamore Dew: нотки малины, грейпфрута, пикантность розмарина и вековые ирландские традиции – все самое лучшее для наших гостей.

Morning Bakery

Как помочь коже выглядеть безупречно даже после бурных праздников (и коктейлей с круассанами тожеJ) – в этом вопросе мы разбирались вместе с Элиминаль Гель. Несовершенства кожи можно, конечно же, маскировать бесконечно. Современным очищающим средствам в эффективности тоже не откажешь. Но кто же откажется от возможности позабыть обо всех этих проблемах и всего лишь подчеркивать свою естественную красоту? Вот именно об этом и рассказывала девочкам клинический фармаколог и представитель бренда Элиминаль – все самое важное из первых уст.

Eliminal

А для нас как всегда самым волнительным моментом стала раздача долгожданных коробочек WonderBox декабря. Своими глазами увидеть ваш интерес к тому, что же скрывается за бантиком, ваше волнение и неподдельное удивление – бесценно! Ведь нет лучше подарка, чем понимание, что коробочка, над которой мы столько работали, удалась.

WonderBox

WonderBrunch стал самым чудесным окончанием такого непростого для всех года и началом череды самых ярких праздников. Надеемся, нам удалось поделиться с вами капелькой тепла и чуточкой заботы – пусть они греют ваше сердце весь 2017 год. А если их сила немножко ослабнет – вы всегда знаете, где найти новую порцию - в каждой коробочке WonderBox.

WonderBrunch.jpg

Вас так же может заинтересовать