Естественная красота с косметикой сети аптек TAS

14 Апреля 2017 968

Для естественной красоты – только самая лучшая косметика, как бы противоречиво это ни звучало. А что может быть лучше, чем уходовые средства, разработанные в строгих лабораторных условиях и прошедшие длительные дерматологические исследования? Только выборка из этих же средств, сделанная под чутким контролем специалистов сети аптек TAS. Чтобы познакомить нас с миром аптечного ухода поближе, они собрали коробочку из миниатюр новинок мировых и украинских брендов сертифицированной органической и натуральной косметики.

TAS_промо коробочка общий.jpg

И вот, на какие критерии отбора они опирались.

На какую косметику для кожи лица лучше обратить внимание весной?

Весной наша кожа наиболее чувствительна к внешним раздражителям, поэтому и уход за ней должен быть соответствующим. В это время года аптечная косметика – лучший выбор, ведь она гипоаллергенна и не вызывает раздражений.

Первым делом стоит позаботиться о деликатном, но глубоком очищении кожи, чтобы предотвратить появления высыпаний на лице. Наш выбор пал на средства от бренда Elfa Pharm из их новой линии Detox Med. Их очищающая маска благодаря высокому содержанию глины и бамбуковому углю абсорбирует загрязнения из пор, а витамин Е вместе с органическими экстрактами ягод годжи и асаи способствуют обновлению клеток. А чтобы на поверхности кожи создать невидимую защиту, идеально закончить очищение эмульсией из этой же линии. В ее составе есть масла виноградных косточек, граната и семян чиа, которые восстанавливают гидролипидный барьер кожи. Вся линия средств Detox Med направлена на деликатное очищение и рассчитана на применение курсом минимум два раза в год.

TAS_промо detox med.jpg

Пускай холода уже позади, наша кожа все еще не полностью пришла в себя после зимы. Поэтому свой дисбаланс она может проявлять в виде шелушений или покраснений. На помощь приходят легкие кремы, предназначенные для чувствительной кожи. Бренд польской натуральной косметики Ziaja специализируется на подобных средствах, поэтому для коробочки мы выбрали два их крема для лица -  Козье молоко и Оливковый. Они оба прекрасно справляются с сухостью и раздражениями, а благодаря их невесомой текстуре служат прекрасной базой под макияж. Крем Козье молоко содержит витамины B6, E, A, глутаминовую кислоту и органические UVA/UVB фильтры, поэтому обладает успокаивающим и восстанавливающим действием, а также защищает от влияния ультрафиолета. А крем Оливковый, богатый на масла оливы и ши, обеспечивает коже глубокое увлажнение и защиту.

Какой уход вы рекомендуете для кожи тела?

Щадящий уход за кожей тела в это время года не менее важен, ведь весной ее иммунитет ослабевает. Тем более, что в холодное время года уходу за кожей тела мы уделяем меньше внимания, чем следовало бы, а значит, сейчас необходимо наверстать упущенное.

TAS_промо Ziaja.jpg

Чтобы после душа кожа не пересыхала, для своих коробочек мы подготовили крем мыло для душа и лосьон для тела из линии Кашемир от бренда Ziaja. Крем мыло отлично очищает и освежает кожу на весь день, а благодаря гидролизату кашемира в составе ему удается поддерживать оптимальный липидный баланс. Лосьон подходит для кожи любого типа. Кроме интенсивного питания и смягчения, он обладает укрепляющими свойствами, устраняет стянутость и шелушения.

Чтобы подготовка к лету была максимально эффективной, стоит обратить внимание на антицеллюлитные масла для проработки проблемных зон. Для коробочки мы выбрали березовое масло от Weleda. За многие годы своего существования бренд стал образцом для производителей натуральной фармацевтической косметики. Им удается совмещать глубокие знания о природе и инновационные технологии, таким образом, создавая новые эффективные средства из натуральных компонентов.

TAS_промо weledA.jpg

Чем представленные в сети аптек TAS средства для волос лучше стандартного ассортимента косметических магазинов?

Аптечная косметика для волос доказала, что намного лучше средств из масс-маркета справляется с такими распространёнными вопросами, как перхоть, выпадение волос, их глубокое повреждение или сухость. Поэтому для эффективного решения таких задач стоит обращаться именно к аптечному уходу.

Для коробочки мы искали максимально щадящее очищение для волос и кожи головы, поэтому не задумываясь остановились на восстанавливающем шампуне Оливковый от Ziaja. В его составе есть мочевина и провитамин B5, которые предотвращают ломкость и сечение волос, восстанавливают локоны после агрессивного влияния внешних факторов, возвращая им блеск и силу.

Чтобы волосы были гладкими и послушными от корней до кончиков, важно подобрать качественный бальзам с богатым составом. Бальзам Вербена от Styx прекрасно подходит под это описание, и специализация бренда на эфирных маслах пошла ему только на пользу. Средство уплотняет волосы и восстанавливает их на клеточном уровне, поэтому после него ухаживать за локонами гораздо легче и приятнее.

TAS_промо Styx.jpg

На что стоит обратить внимание в уходе за кожей рук?

Специальный уход для кожи рук очень важен, ведь она больше всего контактируют с водой за день, от чего пересушивается и теряет влагу. К счастью, аптечные средства без проблем помогут решить эту проблему.

При выборе средств для ухода за кожей рук мы остановились на регенерирующем креме от Dermedic. Он заживляет повреждения и предотвращает потерю влаги из клеток, тем самым надолго продлевая молодость кожи. Благодаря льняному маслу и витамину Е в составе крем обладает отличными увлажняющими свойствами, быстро впитывается и не оставляет жирной пленки.

TAS_промо dermedic.jpg

Уход за руками нельзя считать полноценным, если не уделить должного внимания ногтям. Чтобы девушки могли экспериментировать в маникюре, не боясь за состояние своих ногтей, для коробочек мы подготовили средство от швейцарского бренда Mavala – лак, основу под него или сушку. Свою популярность бренд получил благодаря совмещению приемлемой цены и высочайшего качества средств. Например, в составе основы под лак Super Base есть алмазная пыль и кальций, благодаря чему она укрепляет ногти и защищает их от воздействия внешних факторов. А лаки для ногтей Mini Color созданы без использования вредных для ногтевой пластины химически активных веществ. 

TAS_промо mavala.jpg

Создавая коробочку, специалисты TAS постарались максимально охватить все категории ухода и показать все разнообразие косметики, представленной в сети TAS. И нам кажется, у них это отлично получилось, и ваши отзывы – лучшее тому доказательство.

Снимок экрана 2017-04-14 в 07.02.16.png

Всю косметику, представленную в коробочке, а также много-много других уходовых средств можно приобрести в аптеках TAS по адресам: https://apteka-tas.com.ua/about/map/ или на их сайте: https://apteka-tas.com.ua/  

Не знаете, что выбрать из такого широкого ассортимента уходовых средств? Идеальный уход вам всегда помогут подобрать специалисты TAS, где бы вы ни покупали косметику – в аптеке или онлайн.   

Вас так же может заинтересовать