Топ-5 трендов в макияже 2017 года

25 Января 2017 995

Новый год – новые тенденции в макияже! Современные тренды меняются так быстро, что никогда не знаешь, в моде ли твой сегодняшний макияж или устарел целых полчаса назад. Чтобы всегда оставаться на гребне волны, хорошо иметь под рукой пару универсальных средств, с которыми при необходимости можно сделать любой макияж – яркий, на вечеринку, или приглушенный, на свидание. Бренду Makeup Revolution, как никому другому, удается создавать такие продукты: имея всего пару их палеток, можно легко преобразиться в сотни образов под любое настроение. Нам стало интересно, возможно ли повторить самый трендовый макияж этого года, используя только  косметику Makeup Revolution, и если да – то как.

Тренды1.jpg

1.     Gym skin

Gym skin.jpg

Хотя с контурингом мы вряд ли когда-то попрощаемся насовсем (еще никто не отказался ненадолго сделать свой нос чуть уже, а скулы – чуть выше), сегодня в моде натуральная, сияющая изнутри кожа, будто только из спортзала. Легкое влажное свечение выглядит очень натурально, но при этом – невероятно притягательно. Такая техника выгодно подчеркивает рельеф лица и делает его более здоровым и отдохнувшим. Чтобы добиться такого эффекта, идеально подойдет палетка Highlights от Makeup Revolution: комбинируя три оттенка хайлайтеров между собой, можно расставить легкие акценты на скулах, на спинке носа, под бровью, на галочке над губой и на ключицах, чтобы придать коже свежесть.

Highlights2.JPG

2.     Дрейпинг (румяные виски)

Draping1.jpg

80-ые возвращаются! Дрейпинг - любимая фишка Дэвида Боуи, Мадонны и Шер - снова в моде. Идея наносить под скулы румяна вместо коричневого корректора на первый взгляд удивительна, но если умело использовать эту технику, можно получить красиво очерченное лицо с легким цветовым акцентом. Дрейпинг деликатно подчеркивает черты лица и придает ему здоровый вид. Для дневного образа лучше выбирать приглушенные тона – персиковые или розово-бежевые оттенки. Например, нежные кремово-пудровые румяна из палетки Hot Spice от Makeup Revolution легко ложатся на кожу и не оставляют пятен, а с помощью двух шиммерных оттенков можно поставить небольшие акценты на скулах, чтобы создать эффект здорового сияния кожи. Такой макияж точно не останется незамеченным – в хорошем смысле этого слова.

Hot Spice3.JPG

3.     Натуральные широкие брови

Brows1.jpg

Тренд на широкие брови держится уже очень давно – и мы этому безумно рады, ведь натуральные брови выглядят гораздо естественнее, чем четко прорисованные. Если в прошлом сезоне совершенно нормальным было подводить брови цветом на пару оттенков темнее волос, то сегодня эталонными считаются натуральные, максимально широкие брови с зачесанными наверх волосками. Чтобы поддерживать их в идеальном состоянии, нужна всего одна палетка Makeup Revolution – Ultra Brow. Четыре оттенка матовых теней идеально подходят для затемнения светлых участков, две гелевые подводки прекрасно прорисовывают и удлиняют кончик брови, а нежно-розовый хайлайтер и плотный бежевый консиллер отлично высветляют кожу под бровями, распахивая взгляд.

Brows6.jpg

4.     Яркие тени (дада, особенно - голубые)

Eyeshadow1.jpg

С приходом моды на все из 80-ых пастельные оттенки уходят на второй план. Больше никаких нюдовых палеток для глаз, да здравствует яркость! И не важно, матовые тени или сатиновые, главное – чтобы пигмент на глазах был как можно ярче, начиная от люминесцентного красного и заканчивая лазурным голубым. Те, кто буквально полгода назад тихо хихикал над девочками-подростками, которые только пробуют себя в макияже и бесстрашно берутся за синие тени, сегодня сами поглядывают в сторону голубой палитры. Демократичные по цене, но качественные тени Makeup Revolution – то, что надо для таких экспериментов. Палетка из 32 оттенков Eyes Like Angels впечатляет своим разнообразием: с ней без проблем можно сделать и очень яркий трендовый макияж, и более спокойный на каждый день.

Eyeshadow4.jpg

5.     Винные губы  

Lips1.jpg   

Как здорово, что они все еще на пике популярности – мы до сих пор не можем отказать себе в покупке очередной помады бордового оттенка. Изменилась только текстура: на смену матовому финишу приходит влажный сатиновый или металлический блеск. Если раньше комфортную кремовую помаду приходилось тщательно припудривать, чтобы добиться матового эффекта, то сейчас мы всеми возможными способами пытаемся придать губам нежное переливающееся свечение. Если у вас море бордовых помад всевозможных оттенков, от которых вы, как и мы, пока не готовы отказаться, используйте наш трюк: поверх матовой помады легкими похлопывающими движениями нанесите немного хайлайтера из палетки Radiance на центр губ, так можно еще и визуально сделать их чуть более полными. 

Radiance4.jpg

Ну а если вам по душе полупрозрачные текстуры, просто нанесите поверх увлажняющего бальзама немного вишневых румян, например, подойдет самый темный оттенок из палетки Sugar And Spice. Бальзам не будет сушить губы, а румяна немного освежат цвет.

Sugar And Spice4.jpg

 
Как бы нам не хотелось постоянно успевать за модными веяниями, время от времени мы возвращаемся к тому, что нам давно нравится и что нам действительно идет. Ведь мода – это пожелание, а не необходимость. Наслаждайтесь макияжем, экспериментируйте, играйтесь цветами – и пусть косметика приносит вам только удовольствие.

Вас так же может заинтересовать